Абсурдные новости. 15 сентября 2017 года

 Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня прошедшего. Только самое интересное, самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Когда я провоцировал население на дискуссию, задавая своим читателям вопрос по поводу отсутствия реакции МИД РФ на захват двух дипломатических зданий в США, я, честно говоря, не верил в то, что Россия довольно быстро и адекватно ответит на данную выходку Госдепа. Хотя, некоторые из моих читателей настаивали на том, что у Москвы есть очередной «хитрый план» и что нужно лишь немного подождать для того, чтобы увидеть чёткий и продуманный ответ. Признаюсь, что слегка заблуждался и МИД РФ действительно нанес свой мощный и неотвратимый удар по дипломатической миссии США в России. Парковочные места на всем протяжении Большого Девятинского переулка в центре Москвы, где расположено посольство США, теперь доступны для всех из-за острого дефицита парковок в районе. То есть, парковаться сотрудником американского посольства стало негде, так как войну за парковку у москвичей они однозначно не выиграют. Подробная ситуация развивается так же в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, где парковочных мест лишились сотрудники американских консульств. Вот это ответ! Не ожидали? Мощь! Госдеп дрожит в испуге! Вряд ли они допускали, что мы готовы пойти на столь крайние меры! Это вам не банальные экономические санкции! И это только начало! Ходят слухи, что уже в октябре все туалеты, расположенные на территории американских консульств и посольства станут общественными. Держитесь, мы страшны в гневе!

Второе место. 11 сентября в сквере вблизи дома по улице Барышиха трое несовершеннолетних в ходе конфликта применили насилие в отношении ранее знакомой 13-летней девочки. Еще одна несовершеннолетняя осуществляла видеозапись драки, которая впоследствии была опубликована в социальной сети. Официальная информация, поступившая в СМИ по линии СК РФ. Девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести, ей оказали необходимую медпомощь. Сейчас следователи опрашивают участников и очевидцев конфликта. Для определения тяжести причиненного вреда здоровью девочки назначили судмедэкспертизу. Нет, однозначно меры, которые принимаются для борьбы с детской и подростковой преступностью, не эффективны. Проблема в том, что полноценно привлечь к уголовной ответственности лиц, не достигших 14-летнего возраста, не получится. Таков закон. Так что наказания по-закону они избегут. Самосуд у нас так же в большинстве регионов не практикуется. Что же делать в данном случае? Как наказывать подобных выродков? Неплохо бы было, если бы их начали бить их же оружием. Допустим, можно снимать допросы, в ходе которых они плачут, заикаются, искренне раскаиваются, просят их простить и помиловать, на видео, а затем так же выкладывать в сеть. Пусть все посмотрят на то, как себя ведут эти «герои» в тот момент, когда над ними завис «дамоклов меч».

Третье место. Некоторых людей я откровенно не понимаю. То ли в процессе эволюции у них напрочь пропал инстинкт самосохранения, то ли появилось устойчивое чувство полной безнаказанности и вседозволенности. Один из чиновников дагестанской столицы  после очередного посещения ночного клуба взял, да  и выложил в сеть снимок чека, где перечислены его покупки. А перечень съестного впечатляет. Тут тебе и виски за 21 тысячу рублей, и мясные  деликатесы, и дорогие сигары, и натуральные соки, и нарезки из экзотических фруктов. Итоговая сумма обеда составила более 100 тысяч рублей. Представляете, какой резонанс данная выходка вызвала у местного населения? Это в Дагестане, в котором есть семьи, которые на 100 тысяч рублей живут целый год! Вот что в голове у этого человека? О чем он думал, выкладывая подобные фотографии? И еще один вопрос – почему он до сих пор продолжает работать?

В сети набирает обороты новый вид мошенничества. На определенных ресурсах люди предлагают всем желающим забрать у них всевозможные вещи вещи совсем даром. Разумеется, особый ажиотаж вызывают фотоаппараты, сотовые телефоны, планшеты, ноутбуки и прочие популярные среди населения гаджеты. Люди клюют на заманчивые предложения, а таинственный благодетель подтверждает готовность отдать хорошую, но ставшую ненужной для него вещь при условии оплаты почтовых расходов. Обычно это где-то 500 рублей. После перечисления денег «благодетель» как правило, исчезает. Уважаемые россияне! Ну когда же вы наконец-то поймете, что никто не отдаст даром то, что еще можно продать! Все эти фотоаппараты, айфоны и планшеты в хорошем состоянии, которые якобы стали не нужны по причине покупки более современного гаджета – не более чем приманка для дураков. Не позволяйте делать себя дураками!

Скандальный актёр, а ныне ведущий собственного шоу на YouTube Алексей Панин решил не оставаться в стороне от острой дискуссии по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда". Специально для депутата Госдумы Натальи Поклонской шоумен снял трейлер к альтернативному варианту картины об отношениях будущего русского императора и балерины Матильды Кшесинской. Да что за напасть-то такая! Второй раз за последний год в роли Николая Романова выступает «порноактер». Прямо карма какая-то…

Правительство поручило Министерству финансов России отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде, пишет РБК со ссылкой на источники. По данным издания, соответствующее поручение было дано по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака 1 сентября. Что ж, искренне рад, что ЛНР и ДНР наконец-то стали самодостаточными субъектами и смогли восстановить и экономику, и социальную сферу. Иначе тогда как понимать отказ России от помощи самопровозглашённым республикам? Жители Донбасса, ответьте мне на простой вопрос – это у вас все стало так хорошо, или у нас слишком плохо?

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев встретился с Эльмирой Кнутсен — матерью родившейся без рук девочки Василины — и извинился за некорректные высказывания в адрес её дочери. «Поверьте, я крайне разочарован и сожалею, что по моей вине так получилось. Простите, что вас во всё это втянули. Мы постараемся, чтобы эта история закончилась для вас как можно более благоприятно», — сказал Лебедев, поблагодарив Кнутсен за сдержанную реакцию на ситуацию. А еще несколько дней назад делал лицо «кирпичом» и публично заявлял о том, что ни перед кем извиняться не собирается. А знаете в чем секрет? В нашей с вами позиции, которую мы озвучили достаточно жестко и довольно массово. Как бы высоко кто не забрался, понимание того, что народный ропот более чем опасен для политической карьеры, присутствует у любого политика. Нам нужно просто не бояться говорить вслух о том, о чем нельзя молчать. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.