Абсурдные новости. 12 сентября 2017 года

 

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Очередной скандал в стане небожителей. На этот раз в центре внимания оказался заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, являющийся сыном руководителя ЛДПР Владимира Жириновского. Игорь в довольно противоречивой форме прокомментировал фотографию девочки, которая появилась на свет без обеих рук. В общем, депутат категорически против того, чтобы такие дети вообще появлялись на свет, благо все это можно решить, так как современная медицина способна определять патологии еще в утробе матери. В Лебедева полетели камни, абсолютно заслуженно, но он стойко выдерживает все свалившиеся на его голову испытания и категорически отказывается извиняться как перед девочкой, так и перед ее родителями. Да, несомненно, определенную часть нашего социума, к счастью довольно мизерную, раздражают дети-инвалиды. Эти люди  просто не понимают родителей, которые сознательно взвалили на себя подобный груз. А многие депутаты вообще ничего не понимают, так как давно и основательно оторвались от реальности. Вот взять того же Лебедева. В 22 года он уже «трудился» в Думе помощником депутата, Потом его повысили, сделав экспертом, потом исключительно для статуса сделали советником Министра труда и социального развития Российской Федерации, в аккурат перед выборами в Госдуму, которые и принесли ему заветный мандат. Теперь Игорь депутат каждого созыва. А есть ли в этом его заслуга? Однозначно нет. Он и выборы выигрывает исключительно благодаря тому, что стоит в первых рядах федерального списка ЛДПР. Вот и сидит такой тепличный наследственный депутат в одном и том же кресле уже много лет, умудряясь при этом оставаться не известным для большинства населения, и рассуждает о том, стоит ли позволять появляться детям-инвалидам на свет или нет. А почему бы ему не порассуждать на тему, стоит ли руководителям парламентских партий протаскивать своих еще не совсем зрелых сыновей, не имеющих никаких заслуг перед страной, в думский аппарат?

Второе место. В Дагестане суд тянет с вынесением решения по делу сына мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева, которого обвиняют в избиении и оскорблении полицейских при их попытке остановить его автомобиль, который грубо нарушал ПДД в центре дагестанской столицы. Несмотря на то, что парень утверждает, что полицейские его с кем-то спутали, и он не имеет к указанному инциденту никакого отношения, под давлением неоспоримых фактов дело все же было передано в суд. Борцы за справедливость, постоянно напоминающие всем нам, что закон един и для слесаря и для чиновника, уже потирали руками в ожидании обвинительного приговора, но не тут-то было. Судья, как и положено в подобных случаях, удалился для вынесения приговора и в зал суда больше не вернулся. К концу дня, не дождавшись судьи, зал заседаний покинули все присутствующие, включая подсудимого. Заинтересованные лица обратились к руководству суда, но там им ответили, что заседание еще не закончено, приговор может быть вынесен завтра или еще позднее. Как вам способ ухода от ответственности? Судья может будет думать год, а может и два, в то время как обвиняемый будет ходить по улицам родного города так и не став виновным.

Третье место. Путевка в Сочи для Анастасии Вотинцевой и ее семьи, которую жительнице Ижевска лично вручил президент России Владимир Путин, обошлась федеральному бюджету в 1,37 млн рублей, следует из материалов на портале госзакупок. Согласно материалам на портале госзакупок, «услуги по санаторно-курортному лечению, организации транспортного обеспечения и осуществление культурной программы Вотинцевой А.Ю. и ее родственников» обошлись федеральному бюджету в 1,37 млн рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на Управделами президента России. Судя по всему, в родственники к Вотинцевой записалась добрая часть населения Ижевска, отсюда и такая цена. Хотя нет. Скорее всего, организацию отдыха жительницы Ижевска и членов ее семьи Владимир Путин поручил чиновнику, который банально не понимает, как отдохнуть за меньшую сумму и при этом остаться довольным.

В Самаре врач-анестезиолог частной клиники, оказывающей услуги по косметологии и пластической хирургии, стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Это далеко не первый случай, в ходе которого врачи насилуют пациенток, находящихся под общим наркозом. Не могу сказать, что это общепринятая практика, но могу дать один совет тем россиянам, которые собираются проходить различные процедуры в частных клиниках. Когда вам озвучивают цену за услуги и говорят магическую фразу «все включено» не постесняйтесь уточнить детали предстоящей процедуры. Иногда банальное непонимание приводит к печальным последствиям.

Анкета лидера партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко появилась на украинском сайте "Миротворец". Попадание в базу данных на портале объяснили незаконным пересечением Тимошенко госграницы Украины, нападением на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране госграницы, участием в подготовке незаконного пересечения границы Украины лицом без украинского гражданства, а также манипулированием общественно значимой информацией. Ранее в базу был внесен и виновник «грехопадения» Юлии Тимошенко Михаил Саакашвили. В общем, если все пойдет такими же темпами, то сайт «Миротворец» уже через какой-нибудь год-два можно будет переименовывать в «самую полную базу жителей планеты Земля». До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.