Абсурдные новости. 2 сентября 2017 года

 

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях, которые произошли в течение дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Режиссёр Учитель анонсировал выход сериала "Матильда" в 2019 году. Сериал "Матильда" из четырёх частей покажут на телевидении через два года. Об этом ТАСС сообщил сам Алексей Учитель. Как говорят у нас в провинции – бизнес, ничего личного. А тем, кто всемерно привлекал внимание к этому фильму, который по идее вообще не должен был вызвать ажиотаж у зрителей, могу сказать одно – за что боролись, на то и напоролись. Учитель не только выпустит в прокат свой фильм «Матильда», хорошие кассовые сборы которого гарантированы вашей излишней активностью, но еще и несколько лет будет собирать бонусы, эксплуатируя эту крайне раскрученную тему. Не удивлюсь, если немецкий актер, сыгравший роль Николая Романова, который «состоит в оккультных организациях и снимался в фильмах порнографического характера» вдруг, совершенно «неожиданно» станет востребован российскими кинопроизводителями. Есть такое понятие – информационный вакуум. Все очень просто. Если кто-то там, «наверху», желает чтобы какая-нибудь идея, фильм, концепция, осталась невостребованной населением, о ней просто перестают говорить. О ней не пишут СМИ, не говорят в телеэфирах и, как следствие, ее не обсуждает население. И все. Вопрос решен. А любая критика, как и восхваление – это реклама.

Второе место. 58-летний житель села Елизарова Нижегородской области Александр Борин устроил поджог, забил жену отвёрткой и сам погиб в горящем доме. Пикантность данной ситуации заключается в том, что его супруга — 45-летняя Мария Тернова — трижды обращалась в полицию с просьбой задержать агрессивного мужа, однако полиция её просьбы игнорировала. В нижегородской полиции сообщили, что задержать Борина на долгий срок не могли — нарушения, допущенные им, этого не предполагали. Даже когда мужчина целился в сожительницу из ружья, все закончилось задержанием, изъятием ружья и составлением административного протокола. Итог – двое погибших. В удивительное время мы живем. Не имея возможности предотвратить убийство, полиция вынуждена терпеливо дожидаться, когда убийство все же состоится, чтобы отреагировать на произошедшее, констатировав, что неизбежное все же произошло. При таких условиях, мы рано или поздно получим ситуацию, которая подразумевает лишь два варианта развития событий. Либо тот, кто угрожает жертве расправой, все же реализует свои угрозы, либо сама жертва, осознавая, что гибель неизбежна, сама нанесет упреждающий удар.

Третье место. Университета Копенгагена запускает новый учебный курс, посвящённый творчеству и общественной деятельности певицы Бейонсе. В рамках нового курса студентам предлагают сосредоточиться на музыкальном творчестве, расе и сексуальности певицы. Эрик Стейнског, автор идеи изучения Бейонсе с научной точки зрения, отмечает, что исследование жизни и образа певицы поможет человечеству лучше понять окружающий мир. Завидую я европейцам. Судя по всему, они довольно в раннем возрасте постигают все точные науки, что в свою очередь позволяет им существенно расслабиться при обучении в университете и изучать предметы, которые вряд ли пригодятся в дальнейшей научной и трудовой деятельности.  Представляю себе, как в одном из российских университетов начнут изучать сексуальность и творчество Веры Брежневой или, не дай бог, Сергея Зверева. Бррр…

В Краснодарском крае семиклассники до смерти избили сверстника железной трубой. Между ребятами вспыхнула ссора, которая впоследствии переросла в драку, закончившуюся трагедией. Инцидент произошёл ещё 31 августа, однако тело мальчика обнаружили лишь 1 сентября на пустыре. Дикая ситуация. Но еще страшнее то, что в настоящий момент местные чиновники всеми силами пытаются "замять" случившееся. Все дело в том, что мать второго подозреваемого работает инспектором по делам несовершеннолетних в этом населённом пункте. Бред. Как можно замять подобное? Замять, значит возвести в ранг нормы. Показать обществу, что есть у нас привилегированные категории граждан, которым позволено многое. А нет у тех, кто при помощи административного ресурса «гасит» резонанс вокруг вот таких ужасных событий предчувствия, что рано или поздно население, которое лишают права на справедливость, придет к выводу, что единственный шанс наказать виновного в подобной ситуации – самосуд? Кровь за кровь? Поверьте, в такой ситуации административный ресурс будет бессилен.

Полицейские нашли 12-летнюю воспитанницу социального приюта, пропавшую в Калининграде 30 августа, в городе Черняховске в 80 километрах от областного центра. Оперативники разыскали девочку в ночь на 2 сентября в 80 километрах от Калининграда в выявленном ими притоне для употребления спиртных напитков в городе Черняховске. Вот так и живем. Из приюта – в притон. Все внимание приковано к внешней политике, в то время как в стране вырастет целое поколение морально изуродованных детей. Ребенка трубой насмерть забили, с собак и кошек живьем шкуры сдирают, бездомных подпаливают, в 12 лет ошиваются в алкопритонах. Купируя угрозу внешнюю, может ведь, и проглядеть угрозу внутреннюю. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.