Абсурдные новости. 28 августа 2017 года

 

Доброй ночи! Спешу поделиться с вами своим мнением о событиях, имевших место быть в течение дня прошедшего. Только самое неоднозначное. Коротко. Начнем?

Первое место. В российской столице за занятие проституцией задержали «ночную бабочку». Уже в полицейском участке выяснилось, что она является действующей сотрудницей МВД. Честно говоря, как-то подобное даже в голове не укладывается. Жрица любви не отрицала свою принадлежность к правоохранительным органам. Интересно, что в своей жизни она начала делать раньше – заниматься проституцией или работать в полиции? Хотя, какая в принципе разница? В любом случае – занятия взаимоисключающие. Как вы думаете, а что толкнуло девушку на подобное «совместительство»? В любом случае, ответ наверняка кроется в финансовом положении данной сотрудницы правоохранительных органов. Практически уверен в том, что на панель героиню данной публикации толкнула нужда. Дикая ситуация. Не стоило, конечно, так позорить полицию. Могла бы и не выделяться из общей массы полицейских, которым тоже совсем не просто жить на одну зарплату. Брала бы взятки. Вряд ли бы это кого-либо удивило и уж точно не вызвало бы столь серьезный резонанс.

Второе место. Новая форма украинских моряков на параде ко Дню независимости вызвала «недоумение в Сети». Пользователей позабавили моряки в камуфляже в сочетании с бескозырками, смотрящиеся нелепо. Форма конечно неоднозначная. Хотя лично у меня она никаких вопросов не вызывает. Я вообще не понимаю, зачем государству, не имеющему военный флот нужны моряки? Дань истории? Потешные войска? В любом случае, камуфляж им наверняка больше пригодится. Смотрю на эту фотографию и вспоминаю старое выражение, которое было крайне популярно в период моего бесшабашного детства. Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою. Тогда я, признаюсь, еще до конца не понимал, что значит эта фраза. Теперь, всматриваясь в фотографию марширующих украинских «моряков», я начинаю понимать, что имел в виду автор данной крылатой фразы.

Третье место. И снова о наших старых и добрых соседях. Большой резонанс на Украине вызвало новое фото депутата Верховной Рады Надежды Савченко. На этой фотографии Савченко сидит за чтением каких-то документов в белом жакете, похожем на военный китель, украшенный яркими вставками, что сделало ее наряд очень похожим на генеральскую парадную форму. Нет, фотография однозначно интересная. И подобный образ Надеждой воссоздан совершенно не случайно. Не хватает трубки и усов. Трубка – не проблема. Усы, учитывая особенности темперамента Надежды Савченко, я думаю тоже.

Самым кассовым и единственным прибыльным российским фильмом летом 2017 года стала комедия «Бабушка легкого поведения». В России и СНГ она собрала 130 миллионов рублей при бюджете в 90 миллионов рублей. Говорят, довольно неплохая комедия. Все остальные фильмы, в том числе и те, съемки которых были профинансированы государством, в прокате откровенно провалились. Российский кинематограф мне все больше и больше напоминает российский футбол. Количество вложенных в него денег никоим образом не влияет на конечный результат. Думаю, что в ближайшее время ситуация с российским кинематографом кардинально не изменится. Хотя нет, знаю один фильм, который гарантированно сорвет солидный куш уже этой осенью и с лихвою окупит все денежные средства, вложенные в его производство. Речь идет о киноленте Учителя «Матильда». Кассовые сборы однозначно будут на высоте. Маркетинг уж очень качественный. Спасибо Полонской и «православным активистам». Сделали все для того, чтобы Учитель не переживал о бездарно потраченных денежных средствах. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.