Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 26 июля 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко. Начнем?

Первое место. Недавнего одессита Михаила Саакашвили таки лишили украинского гражданства. Лишили красиво, указом президента Петра Порошенко, который еще совсем недавно души не чаял в этом шумном грузине. Хотя какой он грузин? Грузинского гражданства Саакашвили лишили намного раньше. Так что же случилось? Наверняка решающую роль в принятии подобного неоднозначного решения сыграла оппозиционная деятельность, которую в последнее время развернул на территории Украины бывший губернатор Одесской области. Да и причина веская нашлась. При получении гражданства Саакашвили указал ложные данные о себе. В документах, которые заполнял бывший глава Одесской ОГА, было указано, что он не находится под следствием на Украине или за её пределами. Однако известно, что на территории Грузии Саакашвили был заочно арестован. Удивительно, что об этом никто не знал на тот момент. Особенно если учесть, что об этом писали все российские и грузинские газеты. Ну российских газет в Украине не читают принципиально, а чтению газет грузинских мешает языковой барьер. Но справедливость все же восторжествовала. Как говорят у нас в глубинке в подобных случаях – лучше поздно, чем никогда. Теперь мы знаем первого гражданина мира, не привязанного обязательствами ни к какому государству. Нет у Саакашвили ни паспорта, ни гражданства. Закономерный конец карьеры отпетого подонка.

Второе место. Трамп запретил трансгендерам служить в ВС США. Новость интересная и говорящая сама за себя. Теперь, судя по всему, процедуры импичмента Дональду не избежать. Еще ни один из тех, кто посягнул на права ЛГБТ-сообщества на территории США, не может похвастаться тем, что одержал быструю и уверенную победу. На деле все бывает как раз наоборот. «Я хочу попросить вас принять к сведению, что Правительство Соединённых Штатов не согласится и не позволит, чтобы трансгендерные люди служили в ВС США в каком-либо качестве», — дерзко, самоотверженно и немного безрассудно заявил пока еще президент США Дональд Трамп. По словам президента, армия должна концентрироваться на достижении победы и не может быть обременена чрезмерными медицинскими расходами и хаосом, к которым приведёт присутствие несогласных со своим полом людей. Так-то оно так, но куда девать педерастов, которых в армию США напринимали при Бараке Обаме?

Третье место. Сегодня попался на глаза удивительный ролик, запечатлевший детали перелета Москва-Барселона, в ходе которого пьяный жителей Санкт-Петербурга устроил пассажирам настоящий концерт по заявкам. Главный номером его стендап-шоу стала открытая критика, больше напоминающая оскорбления, в адрес представителей русской нации. Русские люди – говно. Именно это пытался доказать другим пассажирам женоподобный мальчик Виталик. Шоу длилось недолго. Его грубо и демонстративно прервал другой пассажир, который решил не вдаваться  полемику насчет отдельных качеств представителей русской нации и просто ударил Виталика несколько раз по голове. Кулаком. Мужлан! Виталик, в белой обтягивающей майке-алкоголичке и столь же эпатажных шортах обиделся на данного дикаря, присел на свое место, пристегнулся и заснул. Правда уже позже, придя в себя, он дико извинялся и убеждал всех окружающих, что искренне любит русских людей. Конечно. Русских все любят. Особенно после хорошей оплеухи. Так уж сложилось, что пока русский кулак на своей наглой морде не прочувствуешь, загадочную русскую душу постичь не удается. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурдные новости. 22 июня 2018 года

    Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. О самом противоречивом и актуальном из…

  • Абсурдные новости. 21 июня 2018 года

    Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?…

  • Про нефть

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что по итогам 2018 года компания может вдвое увеличить прибыль по сравнению с предыдущим годом, сообщает…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments