Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 21 июля 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самом неоднозначном и противоречивом из произошедшего в мире за прошедший день. Коротко. Начнем?

Первое место. Больше суток в Нижегородской области разыскивают поезд, скрывшийся после ДТП. В принципе, эту новость можно было подать одним предложением. Вы уже, наверное, представили себе, как машинист поезда, совершивший грубое нарушение правил дорожного движения и допустивший столкновение с автомобилем, уводит состав с рельс и скрывается в полях, ловко маневрируя по проселочной дороге? На самом деле все конечно было совсем не так. Следователи Нижегородской области ведут розыск поезда, который стал участником ДТП со смертельным исходом. На переезде возле станции Княжиха легковушка не успела пересечь пути, а ехавший в этот момент поезд даже не стал останавливаться перед препятствием. Железнодорожный состав протаранил автомобиль, в результате чего погиб водитель машины. Не представляю, как поезд мог остановиться, избежав столкновения с внезапно возникшим перед ним автомобилем, и не понимаю, как можно в течение суток искать железнодорожный состав, каждый из которых ходит строго по согласованному заранее расписанию. Видимо, придется объявлять состав в розыск. Не удивлюсь, если в этот самый момент машинист сидит в местном УВД и пишет заявление об угоне поезда. Заехал домой на 15 минут, буквально перекусить, а состав из под самого дома и угнали…

Второе место. Дочь убитого политика Бориса Немцова Жанна обжаловала приговор в отношении пяти фигурантов дела, осужденных к длительным срокам заключения. "Мы просим отменить приговор и вернуть дело прокурору для изменения квалификации состава преступления, вменяемого фигурантам дела со ст. 105 УК РФ на более тяжкую ст. 277 УК РФ (с умышленного убийства на посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля)", - пояснили позицию Немцовой адвокаты семьи. По поводу государственного деятеля Бориса Немцова я уже излагал свое мнение. По мне, так к нему проще применить термин «антигосударственный деятель» потому, как он таковым по сути своей и являлся. И в то время, когда входил в команду Бориса Ельцина, участвуя в разграблении России, и позже, когда начал активно бороться с действующим государственным строем. Но может быть он все же подходит под определение «общественный деятель»? Здесь все сложнее, так как данное определение само по себе носит условный характер и под него можно при желании подвести практически любого гражданина России. Если Немцова и ее адвокаты желает «утяжелить» статью обвинения, то пусть удосужиться объяснить, какую общественную структуру возглавлял Борис Немцов, какую общественно полезную работу он выполнял лично и какой социально значимый эффект был достигнут в ходе его деятельности. Это как минимум.

Третье место. В центре Твери детский врач-наркоман устроил истерику перед инспекторами ГИБДД. Легковой автомобиль, за рулем которого сидел медик, остановили на набережной Степана Разина. Инспектора ГИБДД заметили неадекватное поведение водителя иномарки и решили проверить его состояние. Подойдя к машине, они увидели, что у водителя налицо признаки наркотического опьянения. Мужчина, который представился как анестезиолог одной из детских больниц Твери, был полностью дезориентирован в пространстве и совсем не понимал, что вокруг него происходит. Стоп! Почему сразу наркоман? Одумайтесь, речь идет о детском враче анестезиологе. Несомненно, у мужчины производственная травма! Как ответственный врач он просто не мог себе позволить применять к детям наркоз, который не испробовал на себе. Судя по всему, сотрудники ГИБДД не разобрались и начали махать шашками. Так бывает, когда к своей работе подходишь формально, без души. Что должен был сделать нормальный сотрудник полиции в данной ситуации – понять и простить. Да и наградить бы данного простого героя не мешало бы. За то, что рискуя жизнью, здоровьем и репутацией, в лучших традициях, завещанных нам врачами прошлого, проверял на себе качественно лекарственных препаратов, прописанных его пациентам.
В Ульяновске 14-летнюю победительницу конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковью на вписке представители местной золотой молодёжи. Удивительно, но сама девочка так и не поняла, что с ней происходит, так как была пьяна. Мертвецки пьяна. В 14 лет. В общем, все как обычно. О своей исключительно порядочности пострадавшая вспомнила лишь тогда, когда увидела ролик со своим участием в сети Интернет. Теперь все пойдет по накатанной. Уголовное дело, сторонники и противники, публикации в СМИ, нелицеприятные откровения свидетелей, эфиры у Малахова. Как все это надоело. Чертовски надоело… До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурдные новости. 24 ноября 2017 года

    Доброе утро, мои уважаемые читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?…

  • Абсурдные новости. 23 ноября 2017 года

    Доброе утро, мои дорогие читатели! В очередной раз предлагаю вам окунуться в события недалекого прошлого и обсудить день прошедший. Коротко. Начнем?…

  • Абсурдные новости. 22 ноября 2017 года

    Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment