Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 20 июля 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами информацией по поводу самых неоднозначных и противоречивых событий, произошедших в мире за уходящий день. Начнем?

Первое место. Как оказалось, старший сын украинского боксёра, мэра Киева Виталия Кличко не знает украинского языка. Это выяснили журналисты телеканала ТСН, которые попытались взять интервью у 17-летнего Егора-Даниэля. На вопросы о своей жизни молодой человек отвечал фразой «No comments» и лишь раз вымученно произнёс слово "извините", после чего сбежал от сотрудников СМИ. Если честно, меня все описанное выше совсем не удивляет. Чего вы хотите от парня, который родился и вырос за границей, а родную Украину видел по телевизору и то лишь последние четыре года? А  другой стороны, кто бы его учил украинскому языку? Его отец, легендарный во многих отношениях человек, тоже не знает украинского языка. Но ничего, это не помешало ему стать мэром Киева, которым он и правит по сей день. Так что и у Егора-Даниэля, несмотря на полное незнание родного языка, в Украине тоже есть свои перспективы. Самую главную фразу, которая спасает настоящего политика от назойливых журналистов он, судя по всему, выучил на отлично. No comments.

Второе место. Вторая по величине табачная компания США R.J. Reynolds Tobacco выплатит 23,6 миллиарда долларов семье курильщика, который скончался от рака легких. Такое решение принял суд в американском штате Флорида. Иск против Reynolds Tobacco в 2008 году подала Синтия Робинсон из города Пенсакола, чей муж Майкл Джонсон при жизни выкуривал по три пачки в день и умер в 1996 году в возрасте 36 лет. Адвокаты вдовы доказывали, что табачный гигант делал недостаточно, чтобы рассказать людям о вреде курения, что стало одной из причин зависимости Джонсона от сигарет и, в конечном счете, его смерти. Восхищает настойчивость супруги погибшего, честь ей и хвала, но уж очень удивляет сумма компенсации. Если табачной компании не удастся обжаловать решение суда и она будет вынуждена выплатить сумму иска в полном размере, то Синтия Робинсон в один момент станет в 7 раз богаче Дональда Трампа и подберется в плотную к ТОП-10 самых богатых людей США. Что будет с компанией R.J. Reynolds Tobacco я не знаю, но вряд ли ей удастся довольно быстро оправиться от подобных финансовых потрясений. А вообще, ситуация мне нравится. Еще пару таких исков от жен погибших курильщиков, усиленных исками жен умерших алкоголиков и многие вынужденно перейдут на здоровый образ жизни, так как покупать в магазинах станет нечего.

Третье место. Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, набрала миллион лайков за час, снявшись в белом платье на голое тело. Девушка выложила эти фотографии в рамках рекламы своей линии косметики. Дикие времена настали, дикие! Что за падение нравов? Чем забиты головы простых обывателей? Почему все так банально? Хочешь продвинуть свою линию косметики – покажи сиськи! Хочешь стать певицей и собирать миллионы – показывай сиськи! Прельщает карьера актрисы – то же без вариантов! Неужели в мире не осталось других ценностей? Нет, я не верю, что миллионы пользователей сети интернет сидят у компьютеров и жадно пуская слюну, ждут, когда кто-нибудь из представительниц прекрасного пола оголит свой бюст, выставляя его на всеобщее обозрение. Есть же, наверное, и другие способы добиться успеха и стать известной?
Швейцария отказала в гражданстве девушке, которая прожила в стране 25 лет и самым типичным местным видом спорта считала горные лыжи, а продукты покупала в супермаркетах, а не в местных магазинчиках. В общем, компетентные люди посчитали, что гражданство с такими познаниями швейцарских традиций и обычаев ей давать рановато. Как я им иногда завидую! Хоть мы и критикуем Европу, большей частью за дело, но не признать, что на ее территории живут люди, которые вольны поступать правильно, так как должно, мы не можем. Посмотрели бы они на наших вновь испечённых граждан, которые не то что истории и традиций России не знают, но иногда даже двух слов на русском языке связать не могут.

Сегодня в политической жизни России произошло событие, которое нельзя назвать знаковым, но и глупо было бы проигнорировать. За одним столом, в рамках диалога, сошлись в политических дебатах два представителя несистемной политики – Алексей Навальный и Игорь Гиркин, больше известный широкой публике под фамилией Стрелков. Рассказывать о том кто это, я не буду. Сами все знаете. Да и освещать ход данного мероприятия я тоже не собирался. Хочу поговорить о другом. Так уж получилось, что накануне данного события компания Бургер Кинг запустила одну из своих акций, которая гарантирует покупателям определенные скидки на определенный ассортимент продукции. Присмотритесь к картинке. Учитывая то, что акция действует всего один день, непосредственно в период проведения описанного выше мероприятия, вы не находите, что подобная реклама носит провокационный и даже оскорбительный характер? Один промокод ПЕТУХИСПОРЯТ только чего стоит. Реклама похожа на ту, которую Бургер Кинг запустил после того, как Ольга Бузова рассталась со своим мужем – «Большой хрен для Ольги Бузовой». Я, конечно, понимаю, что все это выглядит крайне смешно. И петухи и большой хрен. Но кто-нибудь наконец-то объяснит пиарщикам данной сети быстрого питания, что в нашей стране есть рамки, за которые не стоит выходить? До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments