Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 17 июля 2017 года

Доброго времени суток! Вновь хочу привлечь ваше внимание к самым неоднозначным событиям и происшествиям дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Ведущая американского телеканала CNN Элисин Камерота в интервью нью-йоркской радиостанции 77 WABC призналась, что устала от бесконечного потока новостей о "связях" между президентом США Дональдом Трампом и Россией. "Я вижу, вы уже устали от новостей о России, и я разделяю это чувство", — сказала журналистка, обращаясь к ведущим радиопередачи. "Знаете, приходя на работу утром, я частенько молюсь, чтобы "российский след" наконец затмили другие новости", — та же добавила она. Я ее понимаю. Иногда сложно просто говорить об одном и том же на протяжении длительного отрезка времени. Более того, я представляю как сложно постоянно врать об одном и том же, выискивая сенсации там где их нет и быть не может. Несомненно, журналисты устали зачитывать этот бред, который ежедневно готовят для них авторы программы. Знаете, я иногда представляю, что в ходе эфира канала CNN все слова «Россия», «русский» и «Путин» заменят звуковым сигналом. Некоторые передачи  тогда будут заканчиваться сразу после начала, в связи с тем, что смотреть их будет просто невозможно.

Второе место. Российский боец смешанного стиля (ММА) Фёдор Емельяненко не собирается принимать участие в съёмках документального фильма «Ложь Матильды», который создаётся с целью «развенчать мифы» вокруг личности Николая II. Об этом заявила PR-менеджер спортсмена Юлия Куклина. «С Фёдором никто не общался по поводу съёмок в фильме. И принимать участие в них он не планирует. Это ложная информация», — цитирует Куклину телеканал «360». Удивительно. Нет, удивительно совсем не то, что Федор отказался сниматься в данном проекте. Удивительно то, что кому-то подобная мысль, снять фильм «Ложь Матильды», вообще пришла в голову. Такое впечатление, что кто-то решил максимально привлечь внимание к картине, предлагающей широкому зрителю альтернативную историю личной жизни Николая Романова. По мне, если бы не было шумихи вокруг данного фильма, то он бы никогда не стал событием в российском кинопрокате. Прошел бы незамеченным широкой аудиторией, вызвав, максимум, несколько дискуссий на просторах интернета. Но теперь об этом фильм знают все. А после выхода в эфир фильма «Ложь Матильды» сам фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя посмотрят даже те, кто проигнорировал его премьерный показ.

Третье место. Россиянин Александр Поветкин вошел в число "чистых" боксеров в программе Всемирного боксерского совета (WBC) и Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA). Об этом говорится в совместном отчете организаций, который имеется в распоряжении ТАСС. Согласно информации, тесты Поветкина, сданные по программе "Чистый бокс" в 2017 году, дали отрицательный результат. Новость из разряда «удивительное рядом». Еще совсем недавно Александр Поветкин находился в центре сразу двух допинговых скандалов, из-за которых его лишил возможности принять участие титульных боях в мае и в декабре 2016 года. А теперь оказывается, что Поветкин является примером для подражания, спортсменом, который не употребляет допинг вообще. Лично я нисколько не сомневался в «чистоте» нашего боксера. Но вот вопрос – кто компенсирует спортсмену ущерб, нанесенный его репутации допинговыми скандалами?

Президент США Дональд Трамп должен раскрыть список людей, которые посетили его поместье Мар-а-Лаго во Флориде с января этого года. Такое решение, как сообщает телеканал NBC News, вынес суд по южному округу штата Нью-Йорк. Теперь общественники намерены добиться того, чтобы администрация президента раскрыла список посетителей Белого дома. Они все же не оставляют надежды нащупать российский след, подтверждающий отношения Трампа и Путина, выходящие за рамки официальной политики главы государства. Молодцы! Не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно добиться, разумеется, через суд, чтобы Трамп раскрыл особенности своего ежедневного рациона. Вдруг президент пристрастился к российским продуктам? Да, немаловажно обязать его ежедневно сдавать анализы. Это чтобы он не вздумал скрывать содержимое своего рациона. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурдные новости. 21 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дороги читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить некоторые из событий дня уходящего. Поговорить о самом неоднозначном.…

  • «Наши» люди в Бундестаге

    Сегодня российские СМИ буквально гудят от одной новости, которая столь неформатная и резонансная, что я просто не имею права обойти ее своим…

  • Абсурдные новости. 19 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня уходящего. Начнем? Первое место.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment