Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 16 июля 2017 года

Добрый день! Спешу привлечь ваше внимание к определенным событиям и происшествиям, имевшим место быть в течение прошедшего дня. Только самое неоднозначное. Начнем?
Первое место. Уже второй день интернет буквально шумит по поводу свадьбы, которая состоялась на территории Краснодарского края и привлекла внимание местной общественности. Да что там местной, большая часть российской общественности находится в состоянии тихого шока. Очевидцы сего события утверждают, что на его организацию и проведение стороны потратили не менее 2 миллионов долларов. Судите сами - на торжестве пели такие звезды как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. Гости могли сфотографироваться даже с легендой советской эстрады Иосифом Кобзоном. В подарок молодожены получили роскошный «Бентли». Роскошно конечно, но кто брачующиеся? А вот здесь самое интересное. Мать невесты - действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, которая задекларировала доход за 2016 года в размере 2,6 миллиона рублей. Может быть с женихом все по-другому? Нефтяной магнат? Сын олигарха? И здесь все незатейливо – сотрудник Следственного комитета Краснодарского края. Так откуда деньги на столь масштабное и недешевое мероприятие? Ответ на данный вопрос мы вряд ли получим. Гости, присутствующие на свадьбе и активно фотографирующие все происходящее, теперь экстренно подчищают свои страницы в социальных сетях, удаляя моменты фотофиксации торжества. По поводу ажиотажа вокруг конкретной свадьбы высказался даже Иосиф Кобзон. В эфире радиостанции «Говорит Москва» народный артист СССР, депутат Госдумы назвал «дерьмом и гадостью» интерес СМИ к этому скандалу. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? — возмутился во время интервью мэтр. — Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости». Несомненно, вмешиваться в семью нехорошо, согласен. И мало кого бы удивило событие, подразумевающее сочетание священными узами брака представителей семей, обладающих внушительными капиталами. Но здесь речь идет о дочери действующей судьи, с довольно невысокими и прозрачными доходами, и следователе Следственного комитета России, зарплата которого так же не является государственной тайной.
Второе место. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает необходимым привлечение украинских специалистов в госуправление. «Я думаю, мы когда-то в определённый период времени начали этим злоупотреблять. Я считаю, что Украину должны строить украинцы. Но не без того, что мы можем приглашать тех или иных известных специалистов», — заявил премьер, комментируя ситуацию с привлечением для работы во властных структурах граждан других стран. Согласен. Золотые слова. Классическая формула «Украина для украинцев» начинает свое шествие по стране. Удивительно, но начало данной идеологии на государственном уровне положил Михаил Саакашвили, который 3 июля  заявил, что грузины заберут Украину у Порошенко, Гройсмана и главы МВД Арсена Авакова и отдадут её украинцам. Грузины. Настораживает. Раз Саакашвили обозначил свою национальную принадлежность во множественном числе, то их уже как минимум двое. А это уже сила! В общем, пока судьбу Украины решают Саакашвили и Гройсман, истинные патриоты украинского народа,  хорошего не жди.
Третье место. В Наманганской области Узбекистана три человека погибли, отравившись газами в выгребной яме одного из частных домов. Трагедия конечно, ужасная. Но обстоятельства гибели людей нельзя не назвать абсурдными. Местная жительница уронила в выгребную яму сотовый телефон. Для того чтобы извлечь гаджет из фекалий, она наняла двух местных жителей. Спустившись в выгребную яму один за другим, мужчины потеряли сознание и не смогли выбраться на поверхность. Для оказания помощи пострадавшим женщина вызвала врача, которого настигла подобная же участь. Итог – телефон так и остался в выгребной яме, трое мужчин погибли. Вот мне лично интересно, а разве хозяйка не понимала, что после падения телефона в фекалии он однозначно вышел из строя и она осознано рисковала жизнью троих людей, предлагая им вытащить на свет божий сгоревший сотовый телефон? До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурдные новости. 21 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дороги читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить некоторые из событий дня уходящего. Поговорить о самом неоднозначном.…

  • «Наши» люди в Бундестаге

    Сегодня российские СМИ буквально гудят от одной новости, которая столь неформатная и резонансная, что я просто не имею права обойти ее своим…

  • Абсурдные новости. 19 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня уходящего. Начнем? Первое место.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments