Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 14 июня 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня мне исполнилось 40 лет. Почему я считаю эту новость абсурдной? Да потому, что в глубине души уверен в том, что мне максимум 20, не больше. Годы летят, меняя нашу телесную оболочку, зачастую не в лучшую сторону, но наш бессмертный дух остается прежним, таким же молодым, задорным и местами неспокойным.


Я конечно бы мог написать здесь нечто философское на тему рубежа, который я пересек сегодня. Мог бы рассказать вам о том, что мне нужно осмыслить свой возраст и понять, как жить с этим грузом прожитых лет дальше. К чему стремится, над какими ошибками работать, какие сильные стороны своей личности культивировать и какие достижения развивать. Но вряд ли это будут те слова, которые рождаются в моем сердце. Я ни о чем не жалею. Все что происходит в моей жизни – все к лучшему. Я благодарен этому миру. Благодарен за то, что постоянные трудности, с которыми мы сталкиваемся практически ежедневно, делают нас более зрелыми и сильными. Благодарен за свою семью, особенно за детей, которых я люблю безмерно, благодарен за друзей, на которых я всегда могу положиться, и не менее благодарен за врагов, которых у меня хоть и немного, но именно они постоянно держат меня в тонусе.

Я благодарен каждому из вас, моих читателей, за то, что вы не только отслеживаете мои публикации, но и указываете мне на мои ошибки, которые я периодически допускаю абсолютно без какого-либо умысла, а скорее по простоте душевной. Благодарен вам за ваши емкие комментарии, за то, что вы умеете мотивированно отстаивать свою точку зрения, за то, что не опускаетесь до склок и взаимных оскорблений. Спасибо вам за все!

Но я вынужден вас покинуть на дней несколько. Нет, не то чтобы я буду праздновать. Как настоящий патриот своего дела именно в свой день рождения я уезжаю читать семинары для общественных деятелей и гражданских активистов. Не обессудьте. Так уж вышло. Поздравления, пожелания – в комментарии или в личку, обещаю, что прочту каждое. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Последние записи в журнале

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.