Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 24 мая 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях и происшествиях, имевших место быть за уходящий день. Начнем?


Первое место. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что отсутствие юридического образования мешает ему при выполнении обязанностей. «Я не склонен шутить при ответах на любую часть деятельности ГПУ, это слишком тяжёлая и ответственная должность. Да, мне мешает отсутствие юридического образования, я должен иногда признавать свои ошибки» - из выступления Луценко в Верховной Раде. Представляете? Генеральный прокурор без профильного образования! Разумеется, ему тяжело. Разумеется, он делает ошибки. Тяжело без того базиса, которое дает юридическое образование, без опыта работы. Тяжело проверять деятельность своих сотрудников, в которой ничего не понимаешь, тяжело планировать работу ведомства, не понимая, чем оно вообще должно заниматься. Но Украина страна невероятных возможностей. Для того чтобы занять какую-либо должность, не нужно обладать соответствующими навыками, иметь образование и опыт работы. Нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время. Поле чудес! Или страна дураков…


Второе место. Оппозиционер Алексей Навальный в своем видео пообещал подготовить ответ на второе обращение бизнесмена Алишера Усманова. Навальный заявил, что у бизнесмена Алишера Усманова нет никаких документов, доказывающих его невиновность, а стол и стакан в ролике доказательствами не являются. Он также попросил Усманова «перестать накручивать «лайки», так как «это несолидно». На момент написания новости под первым видео Усманова было около 50 тысяч «лайков» и более 3 миллионов просмотров. Что я могу сказать? Есть от Навального польза. Навальный зажигает звезды! Просто оцените ситуацию – Усманов стал видеоблогером, выпустил уже два полноценных ролика, которые собрали миллионы просмотров! Неожиданно, если честно. Я думаю, что роликов будет больше. Бизнесмен вошел во вкус, а учитывая, что он все любит делать с размахом, можно предсказать, во что выльется эта война «блогеров». Не удивлюсь, если через год Усманов придет вместе с Сашей Спилберг в Госдуму и будет рассказывать о своей миссии по налаживанию диалога между властью и блогерами. Сейчас это модно.


Третье место. Знакомьтесь – вершина российской инженерной мысли Lada 4x4 40 Anniversary. Юбилейная  серия, ограниченный тираж, кожаный салон. Вглядитесь в эти правильные формы, оцените брутальность и харизматичность данной модели, созданной исключительно для уверенных в себе людей, привыкших совмещать роскошь кожаного салона с высокими внедорожными характеристиками. АВТОВАЗ остается верен себе и каким-то образом умудряется 30 лет продавать автомобили, дизайн которых был неактуален уже на момент их выхода в «свет». Братцы, просмотрите еще раз кадры с Парада Победы, который прошел в Москве 9 мая. Да у нас у танков дизайн лучше, чем у данного автомобиля, который производители планируют продавать за 600 тысяч рублей! За столько время не смогли придумать ничего удачнее, чем салон из дешевой и непрактичной экокожи?



Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук в дискуссии о языковой политике на телеканале ZIK предложил ориентироваться на действия нацистской Германии. По его словам, полностью запрещать телевещание на русском языке нельзя, так как это помешает Киеву "отвоевывать души украинцев в Донбассе" и "поддерживать крымских татар". Мосийчук считает, что русский язык может быть запрещен "в Киеве, Львове, Василькове, Харькове", но не в Донбассе. В пример привел Гитлера, который оккупировав Украину, обращался к населению исключительно на украинском или на русском языке. Опоздал ты Мосийчук. Украина уже давно во многом берет пример с Гитлера. Во многих, не только в языковых вопросах. Верной дорогой идете, господа!

В Новоаннинском районе вынесен приговор в отношении двоих местных жителей, которые стали свидетелями насильственных действий в отношении ребенка и чуть не убили подозреваемого. Им назначено по 2 года 3 месяца колонии строгого режима. Один местный пенсионер, 60 лет от роду, пришел в гости к соседям, и пока они заваривали ему же чай, вывел во двор их 9-летнего внука, где над ним и надругался. Случайным очевидцем данных событий стал дядя пострадавшего ребенка. В общем, били педофила долго и качественно. Судя по всему, убивать не планировали, именно благодаря этому факту он и отправился в тюрьму отбывать назначенный ему судом 13-летний срок. Считаю ли я, что суд поступил несправедливо в отношении тех, кто застукал педофила на месте преступления? Оправдываю ли я самосуд? Нет, самосуд я не оправдываю, но и понимаю тех, кто отправил насильника на больничную койку. Вряд ли они в той ситуации отдавали себе отчет в том, что они делают. Увидев подобное можно легко потерять на время рассудок. Жаль, что судья не посмотрел на данную ситуацию в правильном ракурсе и не осознал, что побои насильнику фигуранты дела нанесли в состоянии аффекта, не отдавая себе отчета в происходящем и не контролируя свои, в данном случае исключительно благородные, порывы. Удивляет и другое – избившие педофила граждане отправились в колонию строгого режима, тогда как насильник «уехал» на общий режим. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсурдные новости. 24 ноября 2017 года

    Доброе утро, мои уважаемые читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?…

  • Абсурдные новости. 23 ноября 2017 года

    Доброе утро, мои дорогие читатели! В очередной раз предлагаю вам окунуться в события недалекого прошлого и обсудить день прошедший. Коротко. Начнем?…

  • Абсурдные новости. 22 ноября 2017 года

    Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments