Патриоты России?

В связи со своей активной общественной и социальной позицией мне приходиться периодически просматривать «вражеские» средства массовой информации. Мне интересно, в первую очередь, что пишут про нас, россиян, и интересно какие методы пропагандистского воздействия сейчас в моде на территории братской страны.
На днях наткнулся на ролик, снятый харьковским телевидением о «беженце» из России, Вячеславе Мартынове, который сбежал в Украину от «активно преследующей» его ФСБ. Парень очень жизнерадостный, общительный, охотно рассказывает о преследовании инакомыслящих в России и гордиться тем, что его внесли в список террористов и экстремистов. Как же могло получится так, что россиянин бежал в Украину, учитывая что в последнее время принято обратное, бежать из Украины в Россию?

патриоты 1

История злоключений Мартынова, как выяснилось позднее, одного из бойцов пресловутой пятой колоны, началась в августе 2014 года. До этого «патриот» участвовал в протестных акциях, но сильного внимания к себе не привлекал. Заявку на проведение «Марша за федерализацию Кубани» подали в установленные сроки, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказали в согласовании мероприятия по формальным причинам – заявители в своем обращении указали некорректный адрес места проведения мероприятия. Зачинщики не стали отчаиваться и вместо «массового» марша провели серию одиночных пикетов. Именно в момент своего молчаливого протеста Мартынов спровоцировал конфликт с местным лидером «Русской общины» Александром Мановицким, в ходе которого оба и были задержаны представителями правоохранительных органов. Мановицкого отпустили через два часа, претензий у полиции к нему не было, а вот Мартынову пришлось задержаться в отделении на 15 суток. В соседней камере уже сидела его «идеологическая подельница» - другая российская «патриотка» Дарья Полюдова, прославившаяся многолетней антироссийской деятельностью. На ее счету выступления против проведения олимпиады в Сочи и поддержка узников Болотной. В общем патриотическая составляющая у обоих фигурантов очень высока. Вот только патриотами какой страны они себя мнят? Явно не России! По выходу на свободу Мартынов начал активно рассказывать о том, что даже не помышлял об отделении Кубани от России, и все обвинения его в сепаратизме более чем голословны. Участники пикетов с громкими лозунгами «Хватит кормить Москву!» просто хотели восстановить социальную справедливость и добиться того, чтобы все сборы оставались в регионе, делая его тем самым самодостаточным и процветающим. Вот только они почему то не упомянули о том, что бюджет края в 2014 году неизбежно будет дефицитным, как и в наступающих 2015 и 2016 годах. В принципе, как и многие года до этого! Но зачем акцентировать внимание на таких мелочах, если цель совсем другая? Представители пятой колоны отнюдь не борются за наши права, обнажая реальные проблемы, а пытаются расколоть российское общество, повышая градус эмоционального фона. Для достиженья цели – все средства хороши!
Обвинив в своих злоключениях всех и вся, Мартынов исчез. В скором времени стало известно что он автостопом покинул страну, прибыл в Украину, поселился в лагере беженцев для выехавших из Донбасса и просит политического убежища у «демократической» киевской власти. В настоящий момент «патриот» проживает в Харькове, где уже никто не сможет наказать его за открытые антироссийские выступления и призывы к нарушению целостности государства.
Пример Мартынова показателен и к сожаление не единичен. Люди, активно сражающиеся с действующим режимом и посветившие свою жизнь борьбе за демократические ценности, на деле оказываются банальными предателями, купленными западными спецслужбами и имеющими в своем багаже как минимум еще одно гражданство. Они везде – встретить таких «патриотов» не сложно в политической тусовке, в бизнесе, да и в эшелонах власти, к сожалению, такие персонажи не редкость. Настроенные на развал России, они сделают все, что прикажут им заокеанские покровители. Они не связывают свое будущее и будущее своих детей с нашей Родиной. С НАШЕЙ Родиной, с землей, которую мы не должны отдать ни кому, чего бы это нам не стоило! Мартынов – представитель пехоты, многочисленной и проявленной структуры пятой колонны, тех, кто притягивая к себе внимание, отводят наши взгляды от «генералов», качающих наше общество умело и грамотно. Таких «пехотинцев» можно встретить в каждом городе. Они интегрированы в наше общество, но отрицают наши ценности. Стоит посмотреть на то, как быстро Мартынов забыл родной для него русский язык, чтобы сделать выводы о его мировоззрении и принципах и принципах ему подобных. Нам остается лишь объединить свои усилия, и сделать все, что бы агенты иностранного влияния, внедренные в наше общество, не нашли в России сторонников. В единстве сила и победа!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.