Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 28 марта 2017 года

Добрый вечер! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о событиях, произошедших в мире за уходящий день. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Депутат латвийского сейма Имантс Парадниекс решил отказаться от использования лифтов, чтобы "не поддерживать российскую экономику". Речь идет об электроэнергии, которая питает данные устройства и частично закупается в России. Молодец, настоящий патриот своей страны. В принципе, данному индивиду есть где развернуться. Российская электроэнергия питает существенную часть страны и можно отказаться от многого. Ну а после того, как будет покончено с использованием российского электричества, что, несомненно, подорвет нашу экономику, Имантс сможет отказаться и от российского газа, который обильно поставляется на территорию Евросоюза и не дает тем же самым латвийцам замерзнуть в короткую, но насыщенную событиями зимнюю пору. Можно так же не заходить в постройки, возведенные во времена Советского Союза. Мы и это оценим. Не останавливайся, патриотизм не приемлет полумер. Да, кстати, не исключено что и водоводы, которые подводят живительную влагу к жилищу депутата, так же были построены еще в советские времена, так что с водой нужно тоже аккуратнее, мало ли как коммунистические трубы на капиталистическую воду повлиять могут.

Второе место. «В 16 лет у тебя одни настроения, в 18 — другие, а в 25 уже берутся за голову. Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками» - версия депутата ГД Милонова, объясняющая участие молодежи в акции Навального 26 марта 2017 года. Нет, меня тоже удивило обилие молодых лиц в рядах протестующих. Разумеется, у меня есть версии, почему студенты и даже школьники примкнули к акции несистемной оппозиции. Но они менее экзотичны, чем выводы Милонова. Знаете, что я заметил? Нет, Милонов однозначно полезный депутат и неплохой в принципе человек. Но стоит собраться людям в количестве больше трех и произнести слово «секс», как он появляется будто из под земли и начинает исполнять свой гражданский долг, ориентированный, прежде всего на защиту нравственности. Это нормально. Я слежу за подобным одним глазом, и меня это совсем не напрягает. Но в последнее время творится что-то странное. Теперь даже если собравшиеся и не произносят слово «секс», все равно появляется Милонов, сам произносит это слово и начинает бороться за нравственность.

Третье место. "На данной стадии нет никаких доводов в пользу того, что избрание президента Трампа было нелегитимным, однако нет никаких сомнений в том, что мистер Путин и его правительство, его организация, предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш фундаментальный демократический процесс.  В некоторых кругах это может быть расценено как акт войны" – Дик Чейни, бывший вице-президент США. Вот оно как. Акт войны. Призывы к свержению действующего строя в России, которые еще буквально лет пять назад без стеснения озвучивали многие американские политики, это нормально. А гипотетическое вмешательство в выборный процесс США, кстати, недоказанное, это акт войны. И вот еще что. Не пойму, так Трамп выиграл выборы, или все произошедшее итог вмешательства Кремля? Если Трамп выиграл честно, что в принципе и не отрицает Чейни, то тогда о каком вмешательстве может вообще идти речь и какие претензии к России?
Задержанных во время несанкционированной акции против коррупции в Москве подвергают пыткам и жестокому обращению. Об этом сообщила член ОНК Ева Меркачева, посетившая заключенных. «Фактически к задержанным применены пытки путём лишения сна, питания, питьевой воды (людям приходится спать по очереди по 1,5-2 часа, некоторым приходится спать прямо на полу)» - страсти-то какие. Представляете, в камерах, рассчитанных на двух человек, содержится по 4-6 заключенных! И самое страшное, никому из задержанных не предложили ужин! Данный факт Меркачева однозначно квалифицировала как «пытку голодом». Ура! Свершилось! Член общественной наблюдательной комиссии, специализирующейся за надзором за исполнением законодательства в местах лишения свободы и соблюдением прав заключённых, наконец-то узнала, в каких условиях находятся россияне, помещенные в СИЗО! Спасибо Навальному, привлек внимание «прогрессивной общественности» к местам не столь отдаленным…

Городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга единогласно одобрила заявку на проведение референдума о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви. Это значит, что в течение 20 дней депутаты Законодательного собрания города должны будут обсудить этот вопрос и вынести окончательное решение. Об этом сообщил представитель инициативной группы по проведению референдума, депутат Заксобрания города Борис Вишневский. Заявку на проведение подали борцы с передачей собора РПЦ. Очередной пример того, как еще одна инициатива определенной части населения зашла в тупик. Зачем инициировать мероприятие, которое ни к чему не приведет? Референдум не может быть инициирован для отмены действия конкретного федерального закона, в конкретном случае! Причина противостояния населения в Питере, тех кто «ЗА» и тех кто «ПРОТИВ», кроется в нормативном акте. Референдум по его отмене и нужно инициировать, если считаете, что он приносит обществу больший вред, чем пользу. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments