Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 11 марта 2017 года

Добрый вечер. Спешу огласить промежуточные итоги дня уходящего. На страницах моей рубрики, как и обычно, только самое неоднозначное и противоречивое. Начнем?


Первое место. Смотрю я на люд, засевший в экранах телевизоров – ведущих, певцов, аналитиков и экспертов, которые ежедневно подчеркивают свою независимость и исключительность, умело подмечая, что они вырвались из общей массы и плебс им больше не указ, и понимаю, как же все-таки они от нас зависимы. Стоит определённой массе населения, даже не критической, начать роптать и намекать на то, что оставят «любимца публики» без внимания, и он тут же наступает на горло собственной песне не просто капитулируя, а делая это безусловно. Примеров масса. Тот же Киркоров. Дважды. Панин один только держится. Кремень. Хотя и он дал трещину. Публично сводил свою собаку на обследование к ветеринару, после окончания которого подтвердил, что пес здоров и следов насилия на его шкуре не обнаружено. Ну это после определенных событий, вы наверняка в курсе.


Сегодня наблюдал, как извиняется Познер. Тот самый, который буквально еще позавчера убеждал журналистов, что извиняться не будет ни при каких условиях. История с необъективной критикой танцора-инвалида, случившаяся в рамках проекта «Минута славы». Так вот, тот самый Познер, который убеждал, что извиняться не будет, по-молодецки вбежал на сцену и минут пять уверял Евгения Смирнова в том, что он его безгранично уважает и даже местами им восхищается, но его слова были неправильно поняты. Грамотно сводил все на нет, извинился, мужественно тряс Женину руку. Литвинова вообще молола несусветную чушь и единственное, что я запомнил, так это то, что она режиссер. И то потому, что она повторила это раз десять. Смирно, конечно, большой молодец. Впервые кто-то на моей памяти смотрел на Познера свысока и дал ему понять, что извинения услышаны, но это мало что меняет. В общем, талантливый танцор покинул проект. Познер и Литвинова извинились, и Евгений Смирнов ушел с проекта «Минута славы». Печально. Ведь если по совести, все должно было быть совсем не так. «Познер и Литвинова извинились перед Евгением Смирновым и покинули проект «Минута славы»» - вот так должны были звучать заголовки новостных выпусков. Ведь правд, это было бы справедливо? Что им вообще делать на данном проекте? Не могу понять, как Познер и Литвинова могут быть судьями на творческом конкурсе? Это же совсем не их сфера деятельности...


Второе место. Хочу рассказать вам удивительную и поучительную историю о том, как из потерпевшей стороны, стать стороной обвиняемой. Прочитал сегодня об одном жестоком убийстве, которое произошло в 2016 году на территории Пензенской области, но подробности которого известны стали только сейчас. Местные журналисты написали о том, как погиб парень 24-х лет отроду, которого «заказала» теща. Заказала офицеру полиции, который нарядил в форму своего подельника, забрал парня из дома, после чего его вывезли за населенный пункт, убили и закопали. Убийц нашли сразу после того, как нашли тело парня. Сложно было не найти подобных идиотов, учитывая, что они посреди бела дня изображали из себя «группу захвата» и привлекли внимание всех соседей. Теперь на скамье подсудимых окажутся четверо – сотрудник местной полиции, его подельник, мнимый полицейский, теща погибшего, и ее сожитель, который и разработал сей «гениальный» план. Казалось бы, чего тут абсурдного? Да все в данной ситуации абсурдно! Оказалось, парень еще не был зятем той, которая его «заказала» по причине того, что его невесте на момент совершения убийства было всего 15 лет! Свадьба была назначена на 2020 год и не факт, что она бы состоялась вообще. Этой глупой женщине, которая руководствовалась благими мотивами – пыталась оградить свою дочь от близкого общения с взрослым мужчиной, взять бы этого самого полицейского, который теперь не без ее участия оказался на нарах, да и написать ему заявление по поводу совращения несовершеннолетней. И все. Все бы были живы, и большинство из участников данной «трагикомедии» остались бы на свободе. Но нет, кто-то же насоветовал…


Третье место. В Светогорске обострилась война между местным градоначальником  Сергеем Давыдовым, тем самым, который объявил что в Выборге замироточил бюст Ленина, и местными геями, которые усиленно борются за свои права. Давыдов уже давно объявил войну представителям ЛГБТ-сообщества и даже в начале весны заявил, что в городе нет, и не будет ни одного гея. Но геи нанесли ответный удар. Они вышли на улицы, количеством четыре единицы, и прилюдно облокотившись на один из памятников в центре города, сделали фотографии, которые затем выложили  сеть, в качестве доказательства того, что геи в Светогорске все-таки есть. Но Давыдов не растерялся. На днях конструкцию, которую трогали своими руками геи, демонтировали. Давыдов сказал, что эти два события, фотосессия и демонтаж, не связаны между собой. Решение о сносе памятника было принято давно, просто руки не доходили. И снова геи разгромлены. Светогорск есть, может даже и геи в нем есть, а доказать это невозможно. Те фотографии, которые они выложили в сеть, не объективны, так как нет в городе Светогорске такого памятника, и установить где же по факту фотографировались геи – невозможно. Браво Давыдов! Жестко конечно, ресурсоемко, но крайне эффективно. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment