Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 5 марта 2017 года

Добрый вечер! Вот, кое-что написал, касаемо событий и происшествий дня уходящего. Только самое неоднозначное и злободневное. Разумеется, коротко и ненавязчиво. Начнем?


Первое место. В сети появилось видео, которое зафиксировало, как в Смоленской области машина с медиками проехала мимо аварии с пострадавшими. Машина вылетела на обочину и перевернулась. Свидетели аварии остановились и включили «аварийку» - легковой автомобиль и грузовик. Однако медиков данное поведение не впечатлило, они спокойно объехали место аварии, и поехали своим маршрутом. Все, добились того, чего хотели. Построили правовое государство. Не было вызова, зафиксированного диспетчером – нет повода для внимания со стороны медиков. Мало ли что машина на обочине делает, и с какой ее целью хозяева перевернули? Вот так и живем. Машины скорой помощи проезжают мимо мест совершения ДТП, не нагружая медиков лишней и незапланированной работой, люди после смерти по нескольку лет лежат в квартирах и их тела мумифицируются, в то время как соседи продолжают жить своей обыденной жизнью. Масса примеров вопиющего равнодушия и каждый день добавляет все новые и новые. Что с нами стало? К чему придем с таким мировоззрением? Дожились до абсурдного. На человека, который делает для другого человека, оказавшегося в затруднительной ситуации, то, что должен сделать, смотрят как на героя. А были времена, когда то, что сейчас воспринимается как из ряда вон выходящее, было обычной нормой…


Второе место. Сотрудники комиссионного магазина в городе Портмадог на севере Уэльса обнаружили среди товаров чертежи атомной субмарины типа HMS Trafalgar. Чертежи лодки оказались в чемодане со старыми книгами, который кто-то подарил магазину, как ненужный старый хлам. Теперь чертежи лодки хозяева магазина планируют выставить на аукцион. В чем абсурдность данной ситуации? Абсурдность в том, что лодка, чей детальный чертеж нанесен на двухметровый лист бумаги, хоть и была введена в строй в 1981 году и списана в 2009-м, но все еще продолжает служить британской короне в других модификациях, которые отличаются лишь тем, что гребной винт заменен на водометный движитель. Сейчас в строю находятся как минимум семь субмарин типа HMS Trafalgar, которые будут нести свою вахту до 2022 года.  Так что подробный чертеж подводной лодки, которые еще минимум 5 лет будут охранять побережье Англии, можно будет в ближайшее время купить на аукционе. Демократия в чистом виде. Что уж там…


Третье место. На днях стало известно, что впервые в фильме, созданном на киностудии Disney, появится персонаж с гомосексуальными наклонностями. Ранее ни в одном фильме этой студии подобного не было. Соответствующую информацию в среду, 1 марта, распространило издание Attitude. Известно, что персонаж-гей появится в мюзикле «Красавица и чудовище» режиссёра Билла Кондона. Депутат Госдумы Милонов, да живет он вечно, уже отправил по данному поводу запрос в прокуратуру. Может получиться курьез, так как в России пропаганда однополых отношений среди несовершеннолетних запрещена. Фильм может получить категорию «18+», что утопит его в прокате. Взрослым неинтересно, детям нельзя. Зачем все это? Ради чего? Ради чего переписывать то, что было написано давно и не нами? Сомневаюсь, что автор сказки, будь то Шарль Перро или Жан-Мари Лепринс де Бомон, которой эксперты приписывают авторство сего произведения, были бы в восторге, узнав, что его герои внезапно «поголубели». А что дальше? Дровосеки, в сказке «Красная шапочка» не убьют волка, а накажут его «по-своему»?  Или принц в сказке «Золушка» будет переживать душевные муки, оказавшись перед проблемой выбора, с кем же связать свою судьбу, с прекрасной незнакомкой в хрустальных туфельках или со смазливым пажом? Оставьте в покое классику! Хотите писать свои гей-новеллы – флаг вам в руки, но переиначивать то, на чем выросли поколения и поколения – преступление.


Депутат Государственной думы России Игорь Лебедев выступил с предложением сделать драки между футбольными фанатами из разных стран видом спорта. «Наши фанаты — бойцы, но не хулиганы, и фанатские битвы можно превратить в спорт. Собственно, что такое спортивные единоборства? Это драка один на один, превращённая в спорт. Почему бы не превратить в спорт народную русскую забаву — драку стенка на стенку? Можно ввести правила, проводить соревнования», — цитирует Лебедева официальный сайт ЛДПР. Приятно видеть депутата за работой. А что? Почему нет? Учитывая ореол распространения, данный вид спорта можно сделать олимпийским. Нам по большому счету, чтобы собрать качественную сборную месяца полтора-два нужно. И вперед. И гарантированно никакого допинга. Чисто на молодецком задоре. Молодец Лебедев! Не зря свои штаны в Думе просиживает! Нашел свою нишу. Сейчас фанатские драки узаконит, потом можно внимание на игре в снежки остановить, тоже перспективное направление. Самое главное – как можно быстрее от футбола внимание населения отвести. А то уже не за горами Чемпионат мира-2018, который принимает Россия, а в нашем футболе все стабильно. Стабильно плохо. Пусть лучше фанаты отдуваются, у них наверняка лучше получится.


Всё-таки, как меняется смысл информации, в зависимости от ее подачи. Вот вам пример. Из английской прессы. Лондонская полиция разыскивает гомофобов, которые напали на гей-пару в поезде. Инцидент произошёл 15 февраля с 35-летним Филом Пулем и его 26-летним парнем Збинеком Затлукалом. В вагоне поезда пятеро мужчин стали выкрикивать гомофобные оскорбления, когда один из парней спал у другого на плече после вечеринки в честь Дня святого Валентина. И все, гомофобы, сволочи, изверги, всех в тюрьму! А я бы написал не так. Написал бы, что полиция разыскивает двух гомосексуалистов, которые в общественном месте допустили непотребное поведение, на замечания других пассажиров поезда реагировали агрессивно и в конечном итоге спровоцировали драку. Скажите, что я тоже гомофоб? Да и бог с ним. Пусть будет так, мне уже поздно меняться.


И напоследок рекомендация тем, для кого 8 марта наступит как обычно неожиданно и при полном отсутствии идей, что подарить своим женщинам и как их поздравить. Социальная информационная сеть MEDIA REPOST предлагает Вам поздравить женщин с 8 марта оригинальным способом! Ваше поздравление появится на крупном информационном ресурсе, насыщенном информацией о событиях и происшествиях текущего дня. Фактически это будет выглядеть так, как будто Вы разместили свое поздравление на одном из центральных каналов или на страницах крупного федерального СМИ! Конструктор поздравлений доступен по ссылке https://mediarepost.ru/add8marta.html. Удивите своих женщин оригинальностью! Рекомендую! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments