Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Луганская областная

26 июля 2014 года был отправлен очередной груз гуманитарной помощи для Луганской областной больницы. Большая часть груза – целевое отправление из города Белгорода. Именно жители этого города собрали медикаменты для областной больницы. Помимо этого часть груза была сформирована РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и информационно-аналитическим центром «Кассад» (проект «Голос Севастополя»). Также на деньги выделенные Фондом землячеств Донбасса были приобретены два бензиновых генератора, моторное масло к ним и бензин. Существенную помощь в организации этой доставки оказала местная благотворительная организация «Благое дело».

Учитывая темпы, с которыми киевская власть уничтожает свое население, можно сказать, что наша помощь – это капля в море. Да, это так. Но именно благодаря тому немногому, что нам удается переправить через обстреливаемую границу, в осажденных городах ежедневно спасаются десятки жизней. Мы делаем все, что в наших силах. Нас не мало. Нас будет еще больше. Мы объединяемся. В единстве сила и победа!

Средства необходимы для нормальной организации деятельности по сбору и отправки гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР.


Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Донецкая народная республика, Зотьев, Луганская народная республика, Луганское землячество., Новороссия, Русская община, Фонд землячеств Донбасса, народное ополчение Донбасса
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments