Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 24 февраля 2017 года

Добрый вечер! Настало время подвести итоги еще одного дня, ставшего частью нашей общей истории. Поговорим о том, чем нам день уходящий может запомниться. Начнем?


Первое место. Вспоминаю, как бесновались укропатриоты в то время, когда в России умирали люди, выпившие «Боярышник», жидкость для ванн. Сколько шуток, уколов, намеков и прямых оскорблений, прозвучало тогда в наш адрес! В украинских СМИ, пользуясь удобным случаем, журналисты пытались создать негативный образ россиянина, в виде такого примитивного существа, которое пьет все, что горит. Подключились даже политики, предложившие в день крушения над Черным морем российского самолета принести к посольству РФ в Киеве вместе с цветами пузыречки «Боярышника». Отвели душу, как говорится. Создали впечатление, что украинский народ, в отличие от россиян, ведет исключительно здоровый образ жизни. Так ли это на самом деле? Сотрудники киевской прокуратуры изъяли 3 тонны косметического лосьона «Боярышник», произведенного в России, в ходе обысков на территории цеха по незаконному производству алкогольных изделий в Голосеевском районе Киева, сообщается на официальном сайте ведомства. Отмечается, что изделие могло использоваться для изготовления суррогатной продукции. Также были изъяты 3 тонны водки «Пшеничная», 500 литров коньячных изделий и устройства для их расфасовки. Уверен, что это далеко не единичный случай. Получается и правда, что украинцы «Боярышник» не пьют. Они его используют для приготовления «качественных» алкогольных напитков. Что уж там, прогрессивная европейская нация. Жаль только, что наши соседи видят соринку в чужом глазу, при этом не замечая бревно в собственном.


Второе место. Ряд немецких депутатов бундестага назвали создание макета Рейхстага в Парке "Патриот" провокацией и потребовали от германского руководства выразить недовольство России. Напомню, в парке идет воссоздание макета полуразрушенного Рейхстага, в том виде, в котором он находился в мае 1945 года, после штурма советскими войсками. Макет будет являться одним из центральных объектов парка «Патриот» и так же использоваться для тренировок «юнармейцев». Не понимаю, что стало причиной столь явного негодования немецких политиков? Да, наши предки брали Рейхстаг, оплот европейского фашизма. Выбрасывали из окон нацистские знамена и водружали на купол советский флаг. Вроде как для людей, официально осудивших гитлеровский режим, подобная позиция вряд ли уместна. Хотите, чтобы все забыли об этих грязных страницах вашей истории? Нет, мы не забудем. И вам не советуем. Будем помнить и вам напоминать, чтобы не расслаблялись.


Третье место. Снова Екатеринбург. Опять абсолютно дикий случай. На Стахановской улице неизвестный стал преследовать мужчину и женщину, которые выбежали из дома и пытались спрятаться. Злоумышленник открыл огонь по убегавшим, а затем кинул в них гранату. 35-летний мужчина получил огнестрельное ранение в щеку, его госпитализировали. Полиция возбудила уголовное дело по статьям «незаконное хранение оружия» и «хулиганство». Не правда ли, неоднозначное решение? То есть пуля в голове – это хулиганство? Ну, разумеется, кто у нас в России умирал от выстрела в голову? Невинные шутки обывателей, сопряженные с нарушением общественного порядка. Про гранату я вообще молчу. Метание гранат в центре города это, разумеется, чистое хулиганство, которое не один уважающих себя правоохранитель не станет квалифицировать как попытку убийства. Знаете, в свете описанного, возникает вопрос – а кто это человек, который чисто из хулиганских побуждений прострелил мужчине голову и кинул в женщину боевую гранату? Учитывая то, что личность «хулигана» до сих пор не установлена, а сам он не задержан, подозреваю, что в этой истории есть определенная недосказанность…


Представители Демократической партии США разработали план по отстранению президента Дональда Трампа от власти. Документ, подготовленный Дэвидом Броком, содержит стратегический план действий по свержению Дональда Трампа. По мнению авторов инициативы, эти меры приведут к импичменту республиканца до 2020 года. Как отмечают авторы программы, главное оружие демократов — критика всех ошибок Трампа. Все-таки в свое время, сразу после выборов Трампа, я поскромничал, заявив, что Трампу где-то полтора года будет не до внешней политики, так как он погрязнет в решении проблем внутренних, которые ему подкинут как оппоненты-демократы, так и союзники-республиканцы. Оказывается, американские политики планируют не давать работать своему президенту не полтора года, как я это предсказывал, а как минимум три года. Могу только искренне возрадоваться и пожелать им удачи в их нелегком деле! Да, кстати, сегодня стало известно, что к «блокаде» Трампа подключились американские ведьмы, которые объявили всеобщую мобилизацию и призвали своих соратниц совместными усилиями "сковать Трампа и всех тех, кто ему способствует". Теперь я вообще спокоен. Наконец-то Америка получила то, что заслуживает. Пусть развлекаются. Бог им в помощь! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments