Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 15 февраля 2017 года

Добрый вечер! И вновь представляю вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях, которые произошли буквально в недалеком прошлом. Начнем?

Первое место. Когда человек совершает что-то предосудительное, и кто-то из его окружения начинает об этом подозревать, его обычно предупреждают, цитируя старую непреклонную истину – все тайное рано или поздно становится явным. Когда речь заходит о некоторых депутатах, рвущих за Родину на своей груди рубахи, я обычно предлагаю подождать и посмотреть, как он Россию любит после того, как на него дело уголовное заведут. Мы помним патриота Митрофанова, помним борца за лучше, демократическое будущее России, за которое он готов и голову был положить, Пономарева, и помним, как они забыли, в какой стороне света находится Россия после того, как их поймали за определенные, значимые проступки. Недавно мы имели возможность наблюдать, как Россию покинул «патриотический дуэт» - экс-депутата ГД РФ от КПРФ Денис Вороненков и его супруга, экс-депутат ГД РФ от «Единой России» Мария Максакова. Начальное ускорение двум «экс» придала совсем не обида от того, что их не выбрали в новый состав, а возбужденное против Вороненкова уголовное дело, по материалам которого он подозревается в рейдерском захвате здания в центре Москвы, в результате которого к рукам народного избранника прилипли 2 000 000 долларов США. Побежали в Киев. Удивительно. Еще удивительнее то, что первым делом Вороненков побежал в киевскую прокуратуру, где уже под кабинетом прокурора сидел его бывший коллега Пономарев, и дал показания против Януковича. Разумеется, досталось и России.


Для начала Вороненков сравнил Россию с фашисткой Германией, потом резко выступил против присоединения Крыма к России, несмотря на то, что голосовал за данное решение, будучи депутатом. Ну и фраза «пропагандисты Кремля являются национал-предателями. Они оскорбляют других, оскорбляют государство, развязывают войны. Эти подонки никогда и ничего в своей жизни не сделали для своей Родины, включая исполнение конституционного долга — не служили в армии» тоже принадлежит освободившемуся от оков Вороненкову. Помню я этого депутата. Помню его красивый роман с оперной певицей Максаковой, которая сейчас с кого-то перепуга заявляет, что была оппозицией в рядах «Единой России», зная о том, что подобное невозможно от слова «совсем». Помню их красивую свадьбу, на которой даже спел Нарышкин. Я помню, как ему прекрасно жилось в стране «похожей на фашистскую Германию» и как он искренне радовался тому, что «Крым наш!». Теперь Вороненков, который осознал, что имеет возможность сильно изменить свой социальный статус, трусливо убежал в Киев, где в первую очередь начал «интуитивно сотрудничать со следствием». Да, чудны дела твои, господи. Я смотрю, Следственный комитет уже выработал методику по сдуванию с народных избранников «патриотического налета». Поймают «верного сына России», дунут, потрут, и из-под респектабельной внешней оболочки обязательно дерьмо полезет. Нужно подобную практику шире внедрять, в целях профилактики. Раз в месяц возбуждать против двух депутатов уголовные дела, проблем за что возбуждать, в данном случае, практически нет, и смотреть на реакцию народного избранника и патриота России. Уверен, что многие реально удивят…

Второе место. Отшумели страсти по Лимпопо, медленно, но верно успокаивается возбуждённое вопиющей глупостью американских политиков российское сообщество, но американцы всячески не дают снизить градус накала. На этот раз решили посмешить весь мир не члены Конгресса США, которые, судя по всему, под вымышленными именами подрабатывают в Камеди Клаб, а журналисты. Доселе серьезное и авторитетное издание "Голос Америки" "назначило" Путина на пост израильского премьер-министра. Помимо приступа неудержимого веселья у меня так же возникли два вопроса. Первый – почему Владимира Владимировича назначили именно премьером Израиля, и второй – что думает о данной опечатке настоящий премьер Израиля?

Третье место. Около 1300 сайтов, призывающих детей к суициду, закрыто в России по требованию Роскомнадзора, сообщила уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова. Но скажу вам сразу – наверняка после закрытия данных ресурсов в сети появились новые, не меньшим количеством. Я раньше не придавал подобной информации существенного значения, считая, что склонность к суициду в наше время это большая редкость, и был уверен в том, что нормального ребенка крайне сложно подтолкнуть к чему-то подобному. К сожалению, я ошибался. Один человек мне показал масштабы этой проблемы, просто набрав в поисковом забросе одной из социальных сетей кодовую фразу, которую набирают те, кто хочет наладить контакт с админами групп смерти. Меня ужаснуло обилие данный групп и их многолюдность, но ещё более я впал в ступор от того, сколько людей за те полчаса, что я просматривал данный контент прислали заявки на вступление в «клуб самоубийц». Дети. Молодые, славные, полные идей и планов. В какой-то момент они почувствовали себя ненужными, невостребованными и решили подобным способом привлечь к себе внимание. Разумеется, каждый из тех, кто перешел черту, был уверен в том, что в любой момент сможет остановиться. Не смог. Страшно. Мы теряем своих детей. Радует Кузнецова, которая осознает всю важность работы в данном направлении. Но давайте и мы не будем оставаться в стороне. Родители – уделяйте больше времени своим детям, интересуйтесь их жизнью и постарайтесь постигнуть их внутренний мир. Дети – помните о том, что для своих родителей вы единственный смысл жизни. И если они по каким-то причинам не могут уделять вам должного внимания – не судите их и не спишите делать выводы о том, что вас не любят. Жизнь непростая штука и иногда она задает сложные задачи, решить которые по силам только тем, кто объективно оценивает ситуацию. Сегодня вам 16 – 17 лет и вы буквально раздавлены своими проблемами. Скоро вам будет 25 и то, что казалось для вас важным в 16 лет, будет вызывать у вас не более чем улыбку на лице. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments