Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Инсулин

В больницу Лисичанска очередной груз был доставлен 8 июля 2014 года. Основная цель отправки – доставки инсулина. Большое количество дорогостоящего и жизненно важного лекарства было собрано совместными усилиями граждан и патриотических объединений России. Со всех концов страны к нам на склад ежедневно поступает большое количество гуманитарных грузов. Наши люди не оставляют жителей Донбасса в беде. География отправки гуманитарной помощи настолько обширна, что я уверенностью могу сказать – равнодушных к происходящему в соседнем с Россией государстве уже не осталось.


Помимо инсулина, который не попал в объектив видеокамеры, так как был помещен в холодильник, в больницу Лисичанска было доставлено достаточное для обеспечения нормального функционирования количество лекарств. С данным грузом было переправлено и особо ценное лекарство – антишоковые медикаменты предоставленные нам лично лидером НГО «Триколор» Мокеем Русиновым. на видео их тоже, к сожалению, нет, так как они были экстренно переправлены туда, где они больше нужны.
Больницы Лисичанска уже не первый раз получают от нас ценные и жизненно важные грузы. Мы стараемся практически еженедельно снабжать больницы Северодонецка, Лисичанска, Луганска и станицы Луганской. Наши грузы доходят по назначению. Ваша помощь спасает тысячи жизней. В единстве сила и победа!



Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Донецкая народная республика, Зотьев, Луганская народная республика, Новороссия, Русская община, народное ополчение Донбасса, русский
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments