Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Зугрэс

Совсем недавно, до войны, я даже не догадывался о существовании городка с таким необычным, точнее экзотическим названием. Зугрэс. Город районного значения в Донецкой области. Бывшей Донецкой области, ныне Донецкой народной Республики. откровенно говоря мне, да и подавляющему большинству россиян, было откровенно все равно как живут люди в донбасской глубинке, что они едят. какими медикаментами лечатся и что одевают. Но все это было до войны…
На днях мы отправили груз гуманитарной помощи в больницу этого маленького городка. Груз целевой. Груз не военный. Груз, собранный стараниями многих россиян, общественных организаций и трудовых коллективов, на этот раз не в Донецк и Луганск, а в маленький городок Зугрэс. Городок, который так же не покорился хунте и борется за свою свободу. В этот раз я не буду перечислять вех тех, кто оказывает помощь ДНР и ЛНР через наши склады и пользуется нашей доставкой. Их очень много, огромное количество неравнодушных людей. Когда кто-то говорит, что Россия оказывает помощь Юго-востоку и поддерживает протестные настроения, я всегда соглашаюсь с этим неоспоримым фактом. Только с одной поправкой – не Россия, а россияне. Вы, простые россияне, не оставили своих братьев в беде, вы поддерживаете их борьбу, порою отдавая последнее. Вы следите за новостными лентами и порою льете слезы скорби и сжимаете кулаки от ненависти, видя тысячи и тысячи бессмысленных и жестоких смертей. Это вы помогаете Донбассу, это вы не даете сомкнуть кольцо окружения над Луганщиной. Благодаря вашим посылкам бойцы ополчения стоят на своих боевых постах и защищают свободные города. благодаря вашим посылкам и переводам из больниц выходя вылеченные пациенты. Благодаря вам еще стоит форпост Русского мира!

Спасибо всем, кто помогает. Спасибо всем тем, чьи грузы заходят на наш склад в Ростове-на-Дону, для того чтобы в дальнейшем уйти через опасную границу. Мы делаем все для того, чтобы ваши грузы были доставлены по назначению. Мы ценим ваше участие, мы ценим наши партнерские отношения. И если, просматривая наши отчеты, вы не услышали или не увидели упоминание о себе или вашей организации это не значит что Ваши грузы пропали. Люди, получающие гуманитарную помощь по нашим каналам, просто от волнения забывают упомянуть некоторых из Вас, потому что Вас реально много. Нас много! В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Донецкая народная республика, Зотьев, Луганская народная республика, Русская община, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments