Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 3 января 2017 года

Добрый вечер! Вот и еще один день подошел к концу, оставив в нашей памяти неизгладимые впечатления. Давайте поговорим о том неоднозначном и противоречивом, чем нам запомнился день уходящий. Начнем?


Первое место. Группа боевиков «Исламского государства» (деятельность организации на территории РФ запрещена), среди которых находится один из главарей террористической организации, проникла из Сирии в Европу. Компетентные источники сообщают, что группу из 400 боевиков возглавляет албанский террорист, высокопоставленный командир ИГ Лавдрим Мухаджери, известный как Абу Абдулла аль-Косова. Печальная новость и вполне предсказуемое событие. Европа создала столь комфортные условия для террористов, воевавших в составе радикальных группировок, что вскоре они смогут пересекать границы Евросоюза на танках, при наличии справки от полевого командира о том, что боевая машина подверглась доработкам и не способна стрелять боевыми снарядами. Предполагаемые цели, а как вы уже поняли, боевики проникли на территорию европейских стран совсем не за покупками, располагаются на территории Косова, Парижа, Берлина, Кельна, Москвы, Рима и Ватикана. Ну, с Москвой мы как-нибудь сами разберемся, благо наши спецслужбы пока не подводили, а вот Европу, несомненно, ждут потрясения. Будем надеяться, что их все же поймают и городам Евросоюза удастся избежать бессмысленного кровопролития. Поймают, отведут в суд, судья примет решение, что высылать их в Сирию небезопасно, так как там их могут убить, направят на программу реабилитации, предоставят жилье и пособие и будут искренне надеяться на то, что вскоре они забудут о своих преступных наклонностях и станут полноценными членами большой и дружной европейской семьи.


Второе место. Кандидату в президенты Франции и лидеру партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен могут закрыть въезд на Украину за ее слова о Крыме, заявил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук. Удивительный идиотизм. Угрожать Марин запретом на въезд в страну, посетить которую она не собиралась ни при каких условиях. Сейчас более-менее адекватные европейские политики или вообще стараются не касаться темы Украины, или посещают преимущественно Крым, игнорируя грозные ультиматумы Порошенко и его соучастников. Нет, особо одаренные конечно посещают и Киев, и прифронтовую зону в Донбассе, но эти люди – совсем другая история. Рано или поздно мировое сообщество признает факт легитимности присоединения Крыма к России и они с таким же успехом будут посещать Крым и говорить о том, что всегда считали эту землю российской. Если доживут, конечно…

Третье место. 26 декабря в Москве расширилась зона платной парковки. В результате Центр спецназначения (ЦСН) столичного ОМОНа в районе Строгино оказался в окружении улиц, где поставить свою машину можно только за деньги. Теперь сотрудникам спецподразделения негде парковать свой личный транспорт, на котором они добираются на работу. Хотя нет, есть выход. Всегда можно воспользоваться услугами платного паркинга, который позволяет оставить машину в непосредственной близости от работы. Правда выльется это бойцам Росгвардии в копеечку, что обусловлено непростым рабочим графиком, подразумевающим суточные дежурства и боевые тревоги. Несомненно, платная парковка вокруг здания ЦСН и нужна и важна. Дополнительные поступления в бюджет Москвы будут не лишними. Но Собянину не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно срочно сделать еще несколько платных парковочных зон – вокруг Государственной Думы, Администрации президента, да и собственно вокруг Кремля. Я думаю, что подобная инициатива будет замечена, и сама идея зарабатывать на гражданах российских городов путем сдачи им в краткосрочную аренду общегородской земли будет признана противоречащей Конституции.


Супруги из Техаса подали иск в суд на корпорацию Apple. Они обвинили компанию в причастности к смерти их пятилетней дочери в автомобильной аварии. В машину, в которой супруги ехали вместе со своей малолетней дочерью, врезался водитель, который в момент аварии отвлеченно разговаривал по телефону через приложение FaceTime, разработанное Apple. Несчастные родители во всем винят производителя гаджетов, не понимая, что корнем всех зол являются мудаки, не побоюсь этого слова, которые занимаются за рулем автомобиля чем угодно, только не вождением. Не будь у него этого телефона, с установленным на нем приложением для общения, он бы просто разговаривал по телефону и рано или поздно так же попал в аварию. Я повидал многое. Разговаривающих за рулем по телефону, пишущих смс, рассматривающих фотографии на экране своего телефона, употребляющих пищу, двумя руками, красящих губы, брови и даже подпиливающих ногти, видел даже одного читающего газету. Наверняка многие из них в дальнейшем стали причиной ДТП. Вот только одно обескураживает – создают опасность одни, а погибают, как правило, другие. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments