Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 20 декабря 2016 года

Добрый вечер! Предлагаю Вам совместными усилиями подвести итоги уходящего дня. Поговорить о том, что произошло в мире за минувшие сутки. Кратко. Начнем?


Первое место. Католическая Мальта стала первой страной в Европе, которая запретила репаративную терапию — "лечение от гомосексуализма", основанное на представлении о гомосексуальности как о психическом расстройстве. Нарушившим закон грозит тюремное заключение или значительный штраф. Закон касается в первую очередь медиков и священников. И те и другие как-то пытаются исправить неестественную ошибку природы, сражаясь за традиционные семейные ценности. Теперь за это они могут получить тюремный срок, который в особых случаях может быть заменен штрафом в размере 5000 евро. Королевская коллегия психиатров Великобритании и Всемирная психиатрическая ассоциация поддержали законопроект. Ну, кто бы сомневался. Я еще как-то пойму запрет для врачей, которые используют различные медикаментозные и прочие методы лечения, зачастую даже не понимая как нужно бороться с этим «недугом». Но как быть со священниками? Пришел вот такой «заболевший» на исповедь, покаялся святому отцу в том, что погряз в содомском грехе, и тот, как проводник божьих заповедей, разумеется, попытался наставить его на путь истинный. И все – или 5 месяцев тюрьмы, или 5 тысяч евро в мальтийскую казну. Тут выход один – запретить любые христианские богослужения, как следование религии, выступающей против естественного проявления однополого влечения. И начать с Мальты. Законодательная база там уже вполне подготовлена. А королевская коллегия психиатров Великобритании и Всемирная психиатрическая ассоциация поддержат…


Второе место. Сегодня либеральная пресса порадовала новым бессмертным перлом. Оказывается, в Кремле не готовы к участию в выборах столь яркого представителя несистемной оппозиции, как Алексей Навальный. Об этом одному такому СМИ поведали целых два источника, близких к руководству президентской администрации. В Кремле при подготовке к выборам президента исходят из того, что в них не будет участвовать Алексей Навальный. Вопрос о допуске оппозиционера некоторое время назад обсуждался, но сейчас такой сценарий признан вредным. Эко загнули! Величина этот Алексей Навальный! Ну бред же откровенный, примитивный деревенский пиар. Да такой конкурент как Навальный – подарок. Человек, который не сделал ровным счетом ничего, обозначит фронт борьбы с действующим президентом, которому население на сегодняшний день не видит альтернативы. Если Навальный откажется баллотироваться в президенты, то его нужно обязать это сделать решением суда, хотя бы по тому же делу «Кировлеса». Нужно же показать нашей прозападной либеральной братии, путем бесславного разгрома ее самого яркого представителя, каков на самом деле уровень их поддержки населением. Да и как поддерживать тех, кому реально плевать на интересы простого народа? То, что Навальный по заказу одних толстосумов разоблачает других, это конечно хорошо. Но вот только ситуацию в целом это не меняет ни на грош. Станет, не дай Бог такой человек президентом, осознает, что работать нужно, и впадет в ступор. Работать-то он не умеет, только бороться приучен. А бороться не с кем и некогда. Так что не нужно нам лапшу на уши про испугавшийся Кремль вешать…


Третье место. Латвия превратится в свалку просроченных продуктов, которые будут ввозиться в прибалтийскую республику из всех стран Европейского союза. Нет, это не плод моей больной фантазии и не вымыслы журналистов, работающих в желтой прессе. Это практически неизбежное будущее. Будущее, которое настанет после того, как в Брюсселе в будущем году, как ожидается, будет принят регламент о распространении отдельных продуктов с истекшим сроком годности среди малообеспеченных слоев населения. Чисто европейская программа по борьбе с бедностью. Глупо выкидывать просроченные продукты, если их можно скормить новым членам Евросоюза. Прибалтийская республика уже готовится к приему просроченных продуктов. Более того, Рига даже намерена платить Брюсселю за эти отходы и приобретать ее в рамках государственных закупок. Вот так вот. Прелести Евросоюза. Промышленность развалили, численность населения тает на глазах, а тех, кто остался, будут кормить тухлятиной. А в Советское время мы строили в Латвии заводы и фабрики, развивая промышленость, а местное население жило припеваючи, на зависть жителям некоторых других союзных республик. Но свободы же не было. Диктатура. Оказывается, вот в чем она заключается-то, свобода. В праве открыто есть отбросы с европейских столов.


Генеральная ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, которая признает Крым временно оккупированным. За документ проголосовали 70 государств, среди которых страны - члены Евросоюза, США, Канада, Турция и Японии, сообщили украинские дипломаты. Отказались поддержать резолюцию 26 стран, в том числе Россия, Белоруссия, Венесуэла и Китай. Еще 77 государств воздержались от голосования. 77 хитрых политиков, которые решили, что многое из происходящего в мире их совсем не касается. Печальная позиция. Уважаю тех, кто голосовал против, понимаю тех, кто голосовал за, не пойму воздержавшихся. Они что, не в курсе происходящего? Ладно, господь им судья. В резолюции помимо прочего осуждается «ущемления прав человека, дискриминационные меры и практика в отношении жителей Крыма». Удивительный цинизм. Еще совсем недавно с трибуны ООН зачитывали очередной доклад о нарушении прав человека на Украине и в зоне АТО сотрудниками СБУ и бойцами ВСУ, но осуждающую резолюцию вынесли лишь в отношении России. Такое впечатление, что мне сниться удивительный по своей абсурдности сон, главные герои которого поступают исключительно вопреки здравому смыслу. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment