Помощь из Кизляра

IMG_20140624_104100
24 июня 2014 года на склад для сбора гуманитарной помощи в г. Ростове-на-Дону прибыл ценный груз для братского народа Луганской народной республики и Донецкой народной республики от жителей Дагестанского города Кизляр. В Дагестане груз собирали и провожали целым городом. Кизлярцы собрали для Донбасса минеральную и сладкую воду, продукты питания и медикаменты. Груз сопровождала делегация, состоящая из уважаемых в городе людей и представителей местного казачества.
В тот же день часть груза была направлена в город Лисичанск. Вместе с грузом из Кизляра в сторону Луганской народной республики поехали грузы собранные Луганскими землячествами Ростовской области (РРОО «СОДРУЖЕСТВО») и Брянской области (РОО «Славянское Единство»), Региональной общественной организацией «РУССКАЯ ОБЩИНА», информационно-аналитическим центром «КАССАД» (проект «Голос Севастополя»). Помощь в доставке и сопровождении – Отдельный гуманитарный батальон «Новороссия», координировал операцию Сергей Паршиков. Особый взнос в общее дело внес глава компании УРАЛДЕЛО, представитель Екатеринбургского Красного Креста, отец четверых детей Евгений Ганеев – за собственные деньги он приобрел бронемашину для вывоза раненых мирных жителей из зоны обстрела и загрузил ее гуманитарной помощью.
IMG_20140624_114500
Помощь в Лисичанск прибыла 25 июня 2014 г. Прибыла вовремя. За день до этого каратели нанесли артиллерийский удар по городу. Несколько мирных жителей получили тяжелые ранения, одна женщина во время обстрела погибла. Больницы испытывали острую нужду в медикаментах. Мы доставили обезболивающие лекарства, антисептики, кровезаменители и антибиотики – лекарства сразу пошли в дело. Возможно наша своевременная доставка спасла чью-то жизнь. Мы не оставим наших братьев! В единстве сила и победа!



Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.