Фонд землячеств Донбасса

IMG_1244
21 июня 2014 года по линии «Фонда землячеств Донбасса» из города Брянска в г. Ростов-на-Дону прибыл объемный гуманитарный груз. Отправитель груза – Луганское землячество в городе Брянске, возглавляемое Михаилом Пархоменко, получатель – Луганское землячество в городе Ростове-на-Дону, возглавляемое Алексеем Зотьевым. Груз был размещен на складе наших партнеров и соратников – информационно-аналитического центра «Кассад» и проекта «Голос Севастополя», в приеме и отправке груза оказывали содействие активисты РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и бойцы отдельного гуманитарного батальона «Новороссия».
IMG_1240
В этот раз на склад помимо медикаментов прибыло большое количество продуктов питания, которые так необходимы осажденным городам ЛНР и ДНР. Большое количество муки, сахара, круп, макаронных изделий, консервы и сухари – все это в ближайшее время будет отправлено нуждающимся жителям Донбасса и Луганщины.
В тот же день, 21.06.2014 года часть груза из Брянска и грузы собранные «голосом Севастополя» и РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» были отправлены в больницы г. Луганска и Лисичанска. Измученные постоянными обстрелами и бомбардировками, жители ЛНР с радостью приняли помощь из России.
IMG_1248
Уже 22.06.2014 года, часть медикаментов была передана непосредственно в Луганск, а 23.06.2014 г. часть была направлена в лечебные учреждения города Лисичанска, где потребность в них очень остра – больницы переполнены мирными жителями, пострадавшими в ходе карательной операции.
В настоящее время представители Луганских землячеств России совместно с патриотическими общественными объединениями работают над тем чтобы полностью покрыть потребность медицинских учреждений ЛНР в медикаментах и продуктах питания. В единстве сила и победа!
IMGP2045


Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
я все понимаю когда в землячестве донбаса состоят женщины, старики, дети, раненые бойцы. НО КОГДА В НЕМ СОСТОЯТ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ. я этого не могу понять. Кто-то за них кровь проливает, а эти сволочи прячутся в России. Кто, я, должен идти защищать вашу родину?