Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Фонд землячеств Донбасса

IMG_1244
21 июня 2014 года по линии «Фонда землячеств Донбасса» из города Брянска в г. Ростов-на-Дону прибыл объемный гуманитарный груз. Отправитель груза – Луганское землячество в городе Брянске, возглавляемое Михаилом Пархоменко, получатель – Луганское землячество в городе Ростове-на-Дону, возглавляемое Алексеем Зотьевым. Груз был размещен на складе наших партнеров и соратников – информационно-аналитического центра «Кассад» и проекта «Голос Севастополя», в приеме и отправке груза оказывали содействие активисты РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» и бойцы отдельного гуманитарного батальона «Новороссия».
IMG_1240
В этот раз на склад помимо медикаментов прибыло большое количество продуктов питания, которые так необходимы осажденным городам ЛНР и ДНР. Большое количество муки, сахара, круп, макаронных изделий, консервы и сухари – все это в ближайшее время будет отправлено нуждающимся жителям Донбасса и Луганщины.
В тот же день, 21.06.2014 года часть груза из Брянска и грузы собранные «голосом Севастополя» и РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» были отправлены в больницы г. Луганска и Лисичанска. Измученные постоянными обстрелами и бомбардировками, жители ЛНР с радостью приняли помощь из России.
IMG_1248
Уже 22.06.2014 года, часть медикаментов была передана непосредственно в Луганск, а 23.06.2014 г. часть была направлена в лечебные учреждения города Лисичанска, где потребность в них очень остра – больницы переполнены мирными жителями, пострадавшими в ходе карательной операции.
В настоящее время представители Луганских землячеств России совместно с патриотическими общественными объединениями работают над тем чтобы полностью покрыть потребность медицинских учреждений ЛНР в медикаментах и продуктах питания. В единстве сила и победа!
IMGP2045


Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Донецкая народная республика, Зотьев, Луганская народная республика, Луганское землячество, Русская община, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments