Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 26 ноября 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Вновь спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях имевших место быть в течении уходящего дня. Начнем?


Первое место. Европарламент на пленарной сессии в Страсбурге 24 ноября одобрил резолюцию, призывающую к приостановке переговоров о вступлении Турции в Евросоюз. Я плакал. Такое впечатление, что всюду агенты Кремля – от США, где совершенно «неожиданно» победил эксцентричный Дональд Трамп, до Европейского парламента, который своими руками подталкивает еще слегка колеблющегося Эрдогана в сторону России. После того, как президент Турции совершенно недвусмысленно заявил о том, что Евросоюз это не единственный «свет в конце тоннеля» и руководство страны всерьез рассматривает возможность вступления в ШОС, со всеми вытекающими последствиями, я был практически уверен в том, что члены Европарламента сделают все, чтобы Эрдоган даже не смотрел в другую сторону. Но видимо на данной стадии и подключились «агенты Кремля» которые мало того, что подсунули эту злополучную резолюцию, но еще и сделали так, что за нее проголосовали неискушенные европейские политики. Теперь у Эрдогана практически не осталось вариантов. "Европарламент, знай свое место! Этой страной управляет не Европарламент, а правительство» - дословный ответ Эрдогана на призывы из Европы привести Турцию в «соответствие». Лично мне все понятно.


Второе место. По меньшей мере двое американских спортсменов употребляли кокаин перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро для снижения веса. Об этом стало известно из документов, полученных газетой The Guardian от хакерской группы Fancy Bears. О данных фактах знали как функционеры  Всемирного антидопингового агентства (WADA), так и руководство американского антидопингового агентства (USADA). Но это не привело к дисквалификации спортсменов и отстранения их от участия в Олимпиаде-2016. Вместо этого от участия в играх отстранили часть российской сборной, а потом и вовсе не пустили на паралимпийские игры российских спортсменов с ограниченными возможностями. Может проблема в том, что наши спортсмены «гоняют вес» дедовскими способами, тогда как весь цивилизованный мир использует для этого кокаин? Понятное дело, нам же не сказали. Да и что Ваш кокаин по сравнению с нашим мельдонием? Вот это препарат так препарат! Никто правда не знает, каким образом он влияет на результаты спортсменов, но все единогласно пришли к выводу что он – абсолютное зло. В отличии от чудодейственного препарата для похудения под кодовым названием «кокаин». Кстати, помню выступление функционеров WADA, какие-то они подозрительно худые и дерганые. Небось вместе с американской сборной худеют, по авторской методике?


Третье место. В Маленькой Гаване — районе американского города Майами, где живут преимущественно иммигранты из Кубы, — массовыми гуляниями встретили новость о кончине бывшего лидера этой страны Фиделя Кастро. Гуляли, пели песни, веселились, потом подрались с сторонниками Фиделя. А чего радоваться-то? Да и кому радоваться? Тем, кто бежал из страны и тем самым расписался в своем бессилии? Тем, кто все равно не сможет вернуться на Кубу, так как в ближайшее время в этой стране ничего не изменится и она будет следовать курсом, проложенным Фиделем? Кастро был титаном. Он бросил вызов всему Западному миру и победил. Его пытались убрать любой ценой, так как он всем своим естеством доказывал бессилие США, вынужденных терпеть у себя под боком вражеский коммунистический режим. Фидель пережил 638 покушений и умер в свое постели исключительно от старости. Чему Вы радуетесь, изгои? Вы напоминаете стаю гнусных гиен, которые вышли на свет божий лишь после того, как из саваны ушел лев. Живите спокойно. Вы уже давно стали американцами – людьми без национальности, истории и традиций. Куба не для Вас. Она Вас уже не примет. С Фиделем или без него.


Сотрудники правоохранительных органов нагрянули минувшим днём в салон эротического массажа на Селивёрстов переулок. По данным сыщиков, в этом заведении был организован притон для занятий проституцией. Ну это совсем не новость. Встречи клиентов с «жрицами» любви записывались на видео. Тоже не новый, но жутко неприятный момент. Флешка с видеофиксацией «встреч» попала в руки правоохранителей. А вот это уже беда. Представляю как сейчас заерзали некоторые благополучные москвичи, которые время от времени исчезали из семейного гнезда исключительно для того, чтобы отправится на «массаж». А вообще, если рассудить логически, хозяева и администраторы этого «борделя» должны в ближайшее время экстренно эвакуироваться из столицы. Те, кого не задержат правоохранители. Наверняка среди клиентов салона найдутся довольно серьезные люди, которые захотят спросить, кто давал им разрешение на съемку и с какой целью заготавливались эти недвусмысленные ролики.

Сегодня в одном из российских СМИ появилась подборка высказываний наших соотечественников, касающаяся исключительно печального события – смерти кубинского лидера Фиделя Кастро. Это предсказуемо, раз есть те кто ЗА, обязательно появятся и те, кто ПРОТИВ. Скажу, что к моему удовлетворению тех, кто искренне возрадовался уходу Кастро, оказалось совсем немного, да и людишки так себе, в большей части второсортные. Среди них затесался и «историк моды» Александр Васильев, который как ребенок возрадовался смерти «узурпатора» и даже написал об на своей странице в социальных сетях. Правда вскоре он этот пост удалил. Но наши сограждане по уже сложившейся традиции его зафиксировали и растиражировали. Мне чисто по человечески интересно, если Васильев все же убрал написаное им собственноручно, то моральной ответственности за публикацию подобного он вроде как и не несет? Как Вы считаете? Если я допустим напишу в своей публикации что Васильев ПИДОРАС, а потом эту публикацию удалю, мне же ничего за это не будет? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments