Горловка


Посетив одну из больниц Горловки, бойцы Отдельного гуманитарного батальона были удивленны и расстроены имевшей место катастрофической нехваткой медикаментов. Медперсонал хирургического отделения вынужден стирать бинты! О более серьезных вещах вроде шовного материала и антибиотиков говорить обще не приходиться. А в этой больнице лежат далеко не простые пациенты…
ильдар 003
13 июня 2014 года бойцы батальона «Новороссия» организовали доставку двух машин медикаментов и продуктов непосредственно в городскую больницу. В хирургическое отделение прибыли грузы от ЛДПР, организации «Гуманитарные войска», РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА», «Русский выбор», от патриотов Нижневартовска, Мегиона, Уфы, Сургута, Солнечногорска. Харвуты, Ямбурга, Тихорецка, Волгограда, Ростова-на-Дону и Саратова. На сегодняшний день потребность в медикаментах хирургического отделения 2-й больницы покрыта!
ильдар 010
Как бы не пыталась киевская хунта изолировать от внешнего мира свободолюбивые города, как бы не пыталась стереть их с лица земли поливая свинцовым дождем, отключая воду и электроэнергию, лишая пищи и лекарств, Донбасс держится! И в этом есть и наша с Вами заслуга! Это мы, все вместе, делаем все для того чтобы и Горловка, и Славянск, и Краматорск, и Донецк, и Луганск выстояли в своей справедливой борьбе! В единстве сила и победа!
t5bhogQ43g8
По вопросам взаимодействия - 89034395727 Алексей Евгеньевич.
Отдельный гуманитарный батальон "Новороссия" - 89286267344 Сергей Владимирович, командир.
Склад, координация грузов, прием волонтеров - тел.: +79889407605

YOoU-vUF8KQ

Командир Отдельного гуманитарного батальона С.В. Паршиков
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.