Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 13 ноября 2016 года  

Добрый вечер! Вновь спешу поделиться с Вами тем, что я за день минувший буквально «нарыл» на просторах глобального информационного пространства. Хочу услышать Ваше мнение по озвученным мною вопросам. Начнем?


Первое место. Как-то туговато проходит адаптация нового заместителя министра МВД Украины Анастасии Деевой. Двадцатичетырёхлетняя специалистка с «большим опытом» еще даже не успела примерить генеральский мундир, а завистники уже пророчат не только ее отставку, но и возбуждение в отношении Деевой уголовного дела. Фаворитка Авакова, стремительно пошедшая «в гору» после того, как в статусе помощницы съездила с ним в командировку в Японию, где по  слухам очень «помогла» министру, сегодня самая обсуждаемая персона в украинском сегменте Интернета. Злоумышленники уже выложили в сеть ее эротические фото, которые заместитель министра делала довольно часто и с энтузиазмом. Но это как бы личное. Голый генерал все равно генералом остается. Выяснились определенные подробности, которые могут загнать Дееву в неудобную позицию. Оказывается, Аваков так спешил отблагодарить свою помощницу за создание работоспособной обстановки в ходе заграничной командировки, что забыл согласовать ее назначение с профильным вице-премьером. Все-таки должность заместителя министра, тут другой подход. А двадцатичетырёхлетняя Деева так спешила сесть в новое кресло, что указала в анкете стаж госслужбы 10 лет. Именно такой стаж требуют от соискателей на должность заместителя министра. Получается, что Деева работала на благо Украины уже с 14 лет. Бывают же такие патриоты своего государства, только позавидовать можно. Теперь у нее будут большие неприятности, которые грозят Деевой возбуждением уголовного дела по факту служебного подлога. Вот так вот. Но Аваков-то какой молодец! Мужчина! Слово-то свое сдержал! Хоть неделю да побудет заместителем министра. Коллеги, я боюсь спросить, что это значит? Получается что Аваков не гей??? Мой мир рушится. Нет, наверняка гей, только глубоко легендированный.


Второе место. Какой-то нездоровый ажиотаж царит вокруг запрета на въезд в Россию гражданину США Майклу Макфолу, некогда работавшему послом США в Российской Федерации. Наблюдаю за ним много лет. Принципиальный подонок и враг нашего государства. Основной его задачей, которую он или кто-то другой поставил ему во время нахождения в России – формирование протестных настроений, которые в дальнейшем приведут к внутренним волнениям в государстве. И то, что ему запретили въезд в Россию – закономерный итог его деятельности. Я бы мог назвать еще немало фамилий людей, которых в Россию пускать нельзя ни под каким предлогом. Но до них руки еще дойдут, я на это надеюсь. Так что не нужно удивляться. Нужно было думать о последствиях в тот момент, когда закрывали въезд на территорию Евросоюза и США спикеру Государственной Думы РФ и целому ряду депутатов и сенаторов. А это всего лишь закономерный ответ. Первый. Ждем следующих шагов «навстречу» нашим «союзникам». Да, вот еще, после того как Макфол нелицеприятно высказался в адрес вновь избранного президента США, не исключено, что Трамп подержит введенные против него Москвой санкции и закроет ему въезд и на территорию США. Вот хохма будет…


Третье место. Еще никогда представители американского шоу-бизнеса и актёрской среды не были так виноваты. Извинения льются рекой, слова берутся обратно ежечасно. Виной всему бесстыжий Дональд Трамп, который взял и выиграл президентскую гонку у Хиллари Клинтон. Все дело в том, что представители американской богемы, щедро подогреваемые из предвыборной «кассы» Клинтон, не щадили Трампа в своих выступлениях и высказываниях. Помимо всяческих неприкрытых оскорблений в адрес миллиардера, практически каждый из них клятвенно пообещал, что в случае победы на выборах Трампа он эмигрирует из США. Теперь им приходится не только извиняться и говорить о том, что Трампа, как законноизбранного президента, стоит уважать и почитать, но и о том, что Америка это именно та страна, с которой они связывают свое будущее. С Америкой и только с Америкой. Смешно за этим наблюдать. Уже  "передумали" такие звезды, как актриса и певица Майли Сайрус, актриса Эми Шумер, комедиантка Челси Хэндлер, актер Роберт Де Ниро. Список раскаявшихся пополняется буквально ежечасно. А как же певица Мадонна, которая яро агитировала за Клинтон, ругала Трампа и обещала оральный секс каждому, кто проголосует за Хиллари? Как-то резко она исчезла из эфира. Сдается мне, что Трамп нашел с ней общий ЯЗЫК. Ходят слухи, что Дональд голосовал за Клинтон…


В Брянской области группа мошенников обманула престарелых горожан, продав им под видом «чудо-приборов» излечивающих от всех болезней и выполняющих колоссальное количество бытовых функций, обыкновенные озонаторы. Пенсионеры были рады, так как приборы, которые стоят в реальности по 19 000 рублей, «добрые» люди продали им по 11 600 рублей. Разочарование пришло позже, когда стало понятно, что у прибора всего одна функция и та не настолько востребована населением. Более того, реальная цена данного «гаджета» составляет около 3 000 рублей. Граждане, но Вы же все образованные и умудренные опытом люди! Ну зачем Вы отдаете свои кровные деньги мошенникам? Верите в сказки? Верите в то, что новая разработка, инновационный прибор, спасающий население от большинства болезней, может быть вот так вот запросто купен в подъезде? До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.