Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 7 ноября 2016 года

Добрый вечер! Понимание того, что очередной день ушел в историю, подтолкнуло меня к осознанию необходимости предложить Вам обсудить некоторые из событий минувшего дня. В рамках моей ежедневной авторской рубрики. Начнем?


Первое место. Мошенники мошенникам рознь. Несмотря на то, что их довольно немало, каждый занимает свою определенную нишу и работает с конкретной тематикой. Больше всего я не люблю мошенников, которые пытаются провернуть свои аферы топорно, предполагая, что вокруг живут исключительно глупые люди. Вообще, я не люблю всех мошенников, но те, которые разрабатывают высокотехнологичные и высокоинтеллектуальные аферы хотя бы радуют своим отношением к населению, которое они отнюдь не считают глупым стадом. Жители Петербурга обвинили чиновников из администрации Приморского района города в том, что те вместо реального ремонта дороги дорисовали на фотографиях асфальт при помощи компьютерной программы. В марте 2015 года жители Приморского района обратились к местной власти с просьбой привести в божеское состояние пешеходную дорожку, а 31 октября 2016 года администрация района отчиталась о проделанной работе и выложила в сеть фотографии новой, еще блестящей девственным асфальтом, дорожки. Жители были дико удивлены, так как к дорожке еще никто даже не прикасался. Фотошоп – официальный спонсор муниципальной программы «Дворы и дороги»! Когда поднялся скандал, а его было невозможно избежать, администрация свалила все на работника, который якобы все напутал и выложил в сеть эскизы из предпроектных работ. То есть, дорожку все-таки не сделали? Судя по фотографиям, выложенным в сеть – нет. Это далеко не первый случай виртуального ремонта и строительства в Северной столице. Печалит даже не само отношение чиновников к своим обязанностям, а отношение к жителям, которых, судя по всему, считают глупым и примитивным быдлом.


Второе место. В Подмосковье местная жительница чуть не убила промышленного альпиниста, который занимался ремонтом фасада многоквартирного дома. Она просто перерезала трос, который удерживал строителя на весу. Причина банальна – у 50-летней местной жительницы перестал показывать телевизор и она решила что всему виной промышленный альпинист, который скорее всего повредил антенну. Мужчину спас от гибели страховочный трос, который предотвратил касание с землей в тот момент, когда он пролетал мимо первого этажа. Из-за антенны. Что же там такое показывали по телевизору, что прерванный эфир оказался важнее жизни строителя, у которого наверняка есть семья, дети? Пора расширять перечень смертельных зависимостей и вносить в него зависимость от телетрансляций. Как видите, в перспективе она может стать смертельной. А злоумышленница сегодня получила 3,5 года колонии общего режима. Будет время для того, чтобы побороть пагубную зависимость.

Третье место. Мультфильм «Маша и медведь» был назван наиболее опасным для детской психики в соответствии с рейтингом самых вредных анимационных фильмов, составленным российскими психологами. Второе и третье место поделили американские мультфильмы «Монстр Хай» и «Губка Боб квадратные штаны». Четвертое место занял вполне безобидный мультфильм «Том и Джерри». Хочется спросить у этих «психологов» какие мультфильмы они смотрели вообще? У меня на телевизоре в спальне, дети частенько его пользуют в мое отсутствие, четырнадцать каналов, транслирующих исключительно детские мультфильмы и передачи. Из них я наложил запрет на просмотр двенадцати. Грязь. Брань, отрыжки, рвота, метеоризм – все это постоянная атрибутика главных героев. И это транслируется с утра до ночи. По сравнению с ними и «Том и Джери» и «Губка Боб» и уж тем более «Маша и медведь» - невинные и чистые мультфильмы, которые можно не только смотреть, но и рекомендовать. А что это за психологи такие, которые составляют подобные рейтинги? Можно фамилии в студию? Исключительно для того, чтобы категорически не рекомендовать этих «специалистов» своей читательской аудитории.


НАТО собирается перевести своих военных в режим повышенной боевой готовности из-за роста напряжённости в отношениях с Россией. Альянс сократит время реагирования 300 тысяч военных до двух месяцев. В настоящее время развёртывание таких войск занимает до 180 дней. Мечтатели. Если Россия решит нанести первый, пусть даже упреждающий, удар, в чем я жестоко сомневаюсь, то не будет никакой разницы в том, сколько у Европы и США уйдет времени для формирования ударной группировки. В ней просто не будет необходимости. Люди банально не успеют дойти до пунктов сбора, потому что война будет страшной и катастрофичной по своим последствиям. Нашим американским и европейским «партнерам» нужно не «латами звенеть», а задуматься над тем, что мир вплотную подошел к пропасти. А падающий в пропасть предпочтет хорошему камню в руках плохенький парашют.

Буквально вчера я писал о том, что было бы неплохо если бы Наталья Поклонская хотя бы на полгода свела на нет свою медийную активность. Как-то не комфортно видеть депутата Госдумы и один из символов Русской весны в качестве постоянное объекта для насмешек со стороны пользователей социальных сетей. И вот сегодня уже СМИ сообщили о том, что руководство фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ настоятельно рекомендовало Наталье Поклонской воздержаться от любой медийной активности. Хочется сказать большое спасибо Вячеславу Володину, Сергею Неверову, Владимиру Васильеву и другим членам «Единой России», которые регулярно читают мой авторский блог и своевременно реагируют на обозначенные в нем проблемы. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments