Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 21 октября 2016 года

Добрый вечер! Предлагаю Вам уделить буквально десять минут для того, чтобы ознакомиться с хронологией событий и происшествий, произошедших в мире за уходящий день. Только самое злободневное. Начнем?


Первое место. Мы сделаем все, чтобы российские танки больше никогда не возвращались в Прагу, но для этого нам нужна поддержка всего цивилизованного мира. Как Вам подобное высказывание? Нет, эти слова принадлежат не Ангеле Меркель, не Франсуа Олланду и даже не Бараку Обаме. Гарантом целостности и неприкосновенности государств Евросоюза выступил председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий. Да, вот так вот люди растут. Растут государства. Еще совсем недавно украинские военные и политики оправдывали поражения ВСУ на Донбассе присутствием российских подразделений состоящих из «конных бурятов», а уже сегодня готовы защищать Европу от российских танков. Правда при условии поддержки всего цивилизованного мира. Что это? Тонкий подвод под очередной займ, который пойдет исключительно на то, чтобы отразить посягательства российских агрессоров на европейские границы? Тогда попытка засчитана. Чехи бьются в бессильной истерики и молят бога о том, чтобы украинские «герои» поскорее сломали хребет поднимающему голову российскому империализму.


Второе место. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает расширить понятие "бесплодие". Ведущие мировые умы решили перевести понятие «бесплодие» из медицинской в социальную сферу. Абсурд? Однозначно. Каким образом это собираются провернуть? Все гениальное просто! ВОЗ хочет причислить к инвалидам людей, неспособных найти сексуального партнера. Человек, не имеющий полового партнера, оказывается фактически лишен своего права на продолжение рода и, по мнению ВОЗ, является бесплодным. Ну, с женщинами все понятно. Отсутствие полового партнера однозначно делает невозможным зачатие ребёнка естественным путем. Назовем их условно бесплодными. С мужчинами все сложнее. Мир знает несколько примеров, когда абсолютно здоровые но исключительно одинокие мужчины, регулярно посещали банк спермы для того чтобы сдать репродуктивный материал и сегодня можно сказать, что они являются биологическими отцами не одного десятка детей. То есть мужчина может иметь потомство даже не имея сексуального партнера. Это говорит о том, что мужское бесплодие по социальному признаку – крайне условное понятие. К чему приведет данное решение ВОЗ? К падению количества детей, рожденных в полноценных семьях! Как это взаимосвязано? Опять же все просто. Как только одинокая женщина будет признана бесплодной, по социальному признаку, она автоматически получит право участвовать в процедуре ЭКО, таким образом увеличив очередь, в которой сегодня стоят исключительно бездетные пары, направленные на ЭКО по медицинским показателям. И не факт, что европейские и американские политики от здравоохранения не наделят бесплодных по социальному признаку  особыми преимуществами, дающими им право обходить в очереди бездетные пары, тем самым нанеся очередной удар по институту семьи.

Третье место. Депутат Верховной рады Надежда Савченко призвала президента Украины Петра Порошенко извиниться перед бывшим главой государства Виктором Януковичем и уступить ему своё кресло. Поводом для подобных высказываний послужил неудачный визит Порошенко в Берлин на встречу Нормандской четверки, где президента Украины приняли не особо радушно. Лично мне не важно, что послужило поводом для данного умозаключения, важно то, что в головах украинских политиков наконец-то стали появляться рациональные идеи. Жаль, что Савченко для того чтобы понять всю пагубность затеи с национальной революцией пришлось повоевать против своего народа, поучаствовать в убийстве российских граждан и посидеть бессчётное количество дней и ночей в российской тюрьме. Жаль конечно, что так все получилось. Жаль что не все еще очнулись. И смешно. Смешно от того, что Янукович, далеко не самый лучший президент, в скором времени станет легендой и национальным героем Украины. Спасибо Петру Порошенко. Грамотно поработал имиджмейкером у Януковича.


Египет перепродал России купленные у Франции вертолётоносцы типа «Мистраль» за $1. Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мачеревич во время парламентских дебатов. Разумеется, информация не подтвержденная и взятая в основном из источников «компетентные люди намекнули». Европейцы часто в последнее время обращаются к этому источнику, предпочитая его другим, классическим. Но это и не важно. В каждой шутке, есть доля шутки. Лично я допускаю такую сделку и более того, практически уверен, что о будущей судьбе вертолетоносцев знали все крупные политики Евросоюза. За исключением министра обороны Польши конечно. Ему некогда. Он к отражению российской агрессии готовится. Ну разве не понятно, что Египту, с его слабой экономикой, совершенно ни к чему два корабля, целиком и полностью заточенные под российские вертолеты, вооружение и оборудование? Ждем «Мистрали» в портах России. Мелочь, а приятно.


С детства люблю смотреть на огонь, на горные массивы, хоть и не часто это получается, и на то, как сражаются люди, обладающие довольно серьезными возможностями. Это я про конфликт двух российских рэперов – Басты и того, кого называют загадочным именем Децл. Началось все просто. Децл, который живет неподалеку от клуба, принадлежащего Василию Вакуленко, известному как Баста, пожаловался на то, что громкая музыка, звучащая из окон клуба, мешает местным жителям и нарушает общественный порядок. Баста ответил просто, назвав Децла «лохматым чмом». Вроде как сочлись. Но Децл, который совершенно неожиданно проникся уважением к закону, подал на Басту в суд, требуя взыскать с Вакуленко один миллион рублей в качестве морально ущерба. А 16 октября в клуб, принадлежащий Вакуленко, нагрянули полицейские, которые нашли в клубе наркотики, амфетамины. Разумеется, девушка, задержанная с наркотиками, в клубе не работала, просто стажировалась, бесплатно, первый день. Убедительно. В общем, в битве Децл-Баста счет пока 2:0 в пользу «лохматого чма». Хотя все относительно. Я бы на месте Децла особо тему с наркотиками не педалировал. Не в его интересах. Мало ли что на поверхность всплывет. В общем, как это не абсурдно, но теперь будем ждать ответного удара от Басты. Цирк… До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments