Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 13 октября 2016 года

Добрый вечер! Каждый день с нетерпением жду того момента, когда смогу представить Вам новый выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. И вот такой момент настал! Начнем?


Первое место. Сегодня я с совершенно неприкрытой радостью могу сообщить Вам о том, что к нам вернулся постоянный участник рубрики, единогласный и неоспоримый лидер как минимум нескольких десятков абсурдных рейтингов, Виталий Кличко! Вы даже не представляете себе, какое это удовольствие, работать с Виталиком. Он настолько «гениален» что его высказывания даже можно не комментировать. Прямого и точного цитирования фраз Кличко хватит для того, чтобы взорвать аудиторию любого интернет-портала. В прошлом году он призывал жителей Киева готовиться «к земле», перепутал с выражением «к зиме», а в этом поразил нас своими математическими способностями. «Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а три — Mercedes», — заявил Кличко журналистам. Браво Виталий! Ты один из немногих, кто бросил вызов закоренелым устоям неактуального школьного образования. Школота до сих пор считает, что тринадцать плюс три будет шестнадцать. Без вариантов. И что их ждет в будущем с такой примитивной арифметикой? Зачем забивать детям голову какими-то устаревшими истинами, если прогрессивные люди, добившиеся в жизни довольно серьезных успехов, уже давно считают, что тринадцать плюс три равно пятнадцать? Знаете, сегодня я заметил, что Кличко начинает на меня действовать, меняя некоторые из моих убеждений. Раньше я, абсолютно веря в свою правоту, фактурно доказывал своим собеседникам, что занятия боксом влияют на умственные способности спортсменов ничуть не более, чем занятия другим видом спорта. Тогда я еще не прислушивался к «украинскому разрушителю легенд». Теперь, наверное, мне лучше по этому вопросу не давать комментариев…


Втрое место. Тяга наших, отечественных, красавиц к всякого рода сомнительным украшениям и предметам туалета уже стала темой для доброго десятка анекдотов. Женщины используют неоднозначные аксессуары даже не удосуживаясь узнать не только их историю, но и прямое назначение. Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? Когда?» Алена Повышева. Россияне считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для своих «мероприятий». С ними крайне сложно спорить, так как в комментариях наши сограждане приводят фотографии данного аксессуара, только уже не на шее знатока, а на странице магазина «специфических» товаров. Чего хотела добиться Алена, придя на прямой эфир в столь противоречивой аксессуаре? Мой воспаленный от постоянно недосыпа мозг тут же нарисовал мне весьма красноречивую картину. «Внимание, а теперь вопрос от наших телезрителей! Вопрос задает Иван Иванов из города Иваново! И так, собственно вопрос. Алена, а что это у Вас на шее? У Вас готов досрочный ответ? Кто отвечает? Алена Повышева? Чокер? Нет! Это неправильный ответ! Внимание на экран, сейчас мы покажем Вам правильный ответ! Наш канал приносит свои извинения телезрителям, но показать подобное в прямом эфире мы не можем, так как это нарушает не только моральные и этические нормы, но и законодательство Российской Федерации!».


Третье место. Американские сепаратисты откроют в России консульство Калифорнии. Выбор калифорнийцев пал на город Екатеринбург. Все дело в том, что Калифорния это один из тех штатов Америки, население которого периодически заявляет о своем желании вернуться к прошлому – республике Калифорния. Местных политиков и общественных деятелей напрягает тот факт, что Калифорния является штатом-донором, который ежегодно в виде налогов перечисляет в бюджет США на 16 миллиардов долларов больше, чем получает обратно. В Калифорнии референдум о самоопределении пройдет в 2019 году, но активисты уже пытаются наладить связи с другими государствами. Начали вот с России. Отрадно конечно. Жаль, что это приведет не только к культурному сотрудничеству с штатом, но и к высказываниям функционеров Белого дома о том, что референдум за отделение Калифорнии – проект Кремля.


На севере Черногории в этноселе Монтенегро, расположенном неподалеку от монастыря Пива, пройдет традиционный чемпионат по лени. Те, кто сейчас потирает глаза, глядя в монитор, и спрашивает себя, не померещилось ли ему то, что здесь написано – успокойтесь! Чемпионат ежегодный и проводится уже в  пятый раз. Условия просты. Нужно не вставая лежать на матрасах до последнего. победитель получает 200 евро и почетный титул самого ленивого чемпиона. Лучший результат – 37 часов, принадлежит чемпиону 2014 года. Россияне-то не знают! Нужно срочно поднимать вопрос на уровне министерства спорта, не менее, об участии россиян в следующем чемпионате. Шансы на победу очень велики. Даже среди моих знакомых есть такие, кто может не вставать с кровати пару дней при условии, что пульт от телевизора будет в зоне досягаемости рук. Правда опасаюсь, что как только Россия «ворвется» на чемпионат по лени, Всемирный антидопинговый комитет начнет брать у наших «лентяев» пробы на «димедрол».

Вчера вечером оперативному дежурному управления по делам ГО и ЧС города Липецка поступил звонок от замерзающих туристов, которые остановились на трассе Орел-Тамбов из-за поломки машины и попали в затруднительную ситуацию.  Оказавшись в беспомощном положении на одной из загородных трасс Липецка, семейная пара пыталась попросить помощи у проезжающих мимо водителей, но ни один из них не отреагировал на попавших в бедствие туристов, даже не смотря на то, что в Липецк пришли первые заморозки и люди реально рисковали пострадать от переохлаждения. Вот так вот и живем. Сегодня просто проезжаем мимо тех, кто нуждается в нашей помощи, а завтра удивляемся, что попав в затруднительную ситуацию, оказались в одиночестве. Печально. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments