С праздником Победы, дорогие Ветераны!

день победы
Великая Отечественная война, вероломно навязанная нам фашисткой Германией, началась 22 июня 1941 года и продлилась 1418 долгих дней и ночей. Более 26,6 млн. наших соотечественников погибли в ходе этой бесчеловечной агрессии. Вся страна, весь многонациональный Союз Советских Социалистических Республик, день за днем ковала победу над фашизмом. Мы выстояли. Выстояли и победили! Те лихие годы на века вошли в историю как пример невиданного героизма советского народа. Наши прадеды, деды и отцы очередной раз отстояли русскую землю и сломали хребет жестокому и вероломному врагу. Они подарили нам мир. Мир, беречь который наша святая обязанность. Мы, все те, кто живет в великой России, кланяемся нашим ветеранам, тем, кто дал нам возможность смотреть в мирное небо. Слава вам, воины! Ваш подвиг никогда не будет забыт, Ваши имена навсегда вписаны в историю Святой Руси!
Сегодня коричневая чума вновь ползет к нашим границам. Братский народ Украины изнывает под пятой Западной агрессии. Подменив истинные ценности ложными, поссорив двух добрых соседей, в Украине вырастили поколение антироссийских радикалов. Им чуждо и враждебно все русское – наша культура, наши традиции и история. Они разрушают памятники, искореняют русский язык и порочат святые для нас даты. Сегодня наши ветераны, герои Великой Отечественной войны лишены возможности пройтись парадом по улицам Киева в святой для них праздник. И это в то время когда по улицам многих украинских городов маршируют те, кто считает своими героями фашистов, нелюдей и убийц. Те люди, которые в свое время защищали с оружием в руках наше будущее, теперь сами нуждаются в защите. Мы, весь многонациональный народ России, должны подняться и в едином порыве смести всю эту нечисть. Это стоит сделать хотя бы ради того чтобы наши ветераны, люди которые мы обязаны всем тем что у нас сейчас есть, смогли спокойно пройтись по Киеву в День Победы, не пряча свои ордена и медали и не рискуя жизнью. Они достойны этого. Мы должны завоевать для них это право, как он в свое время завоевали для нас право жить свободными! В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
С Великим Праздником Победы в Великой Отечественной в
Предлагаю исправить первую фразу "Великая Отечественная война, вероломно навязанная нам фашисткой Германией, началась 22 июня 1945 года и продлилась 1418 долгих дней и ночей."

Следующим образом:

Великая Отечественная война, начавшаяся 22 июня 1941 года в результате вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз, длилась 1418 долгих дней и ночей.

Edited at 2014-05-08 21:40 (UTC)