Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 16 сентября 2016 года

Добрый вечер! Вновь наберусь смелости потревожить Вас предложением ознакомиться с новым выпуском моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. Коротко о главном. Начнем?


Первое место. Сегодня посмотрел одну видеозапись, которая демонстрирует крайне неординарный, точнее неадекватный поступок одного водителя. Парень так спешил ступить на благодатную крымскую землю, что не дождался того момента, когда паром как следует пришвартуется. Он нажал на педаль газа немного раньше и его Приора, стремительно сорвавшись с места, камнем рухнула в море, между паромом и причалом, и опустилась на глубину 8 метров. Клинический случай. Свои действия водитель, который к слову не только выжил, но и самостоятельно выбрался на сушу, объяснил просто – он «должен был быть первым в Крыму». Кому должен? И что дает ему это первенство? Жаль что этому первопроходцу не объяснили что Крым давно обжит, и что Приоры не летают как птицы. В итоге была парализована работа одного и паромов, а водолазам пришлось извлекать машину с восьмиметровой глубины. Злополучный гонщик так и не стал первым. Хотя нет. Все же стал. Он стал первым, кто в этом году утопил свой автомобиль у причала. Правда приз за это достижение не предусмотрен.


Второе место. Андрей Малахов все же заполучил для эфира своей программы на Первом канале «Пусть говорят» заокеанскую звезду Линдси Лохан. Если читатели помнят, еще месяц назад Лохан выдвигала безумные требования, вплоть до встречи с Путиным, которые необходимо выполнить для того, чтобы она приняла участие в эфире первого канала и рассказал о своих непростых отношениях с  сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Тогда все на перебой говорили о том, что вся история с возможным приездом Линдси в Москву и ее заоблачными требованиями, не более чем выдумка. Оказалось что нет. Раз Лохан прилетела в Москву со своими помощника, гримерами и продюсером, то какая-то часть, скорее всего большая, ее требований, были все же выполнены. По крайней мере уже сейчас доподлинно известно, что звезде оплатили перелет, проживание в довольно дорогом отеле и даже заплатили аванс. Но Линдси в эфир программы «Пусть говорят» так и не попала. Мадам была исключительно пьяна и местами нетранспортабельна. В общем,  доставит ее в студию оказалась делом непосильным, даже несмотря на оплаченный аванс. Линдси уехала, как только пришла в себя, и даже не пообещала вернуться. Что могу сказать – Андрей, если тебе нужен человек, который прилетит в Москву, поживет в шикарной гостинице и пообещает в прямом эфире рассказать об отношениях Егора Тарабасова и Линдси Лохан, а потом все сорвет и просто уедет – звони. Цены приемлемые.


Третье место. Оказывается, в ловле покемнов с помощью популярного приложения есть и положительные стороны. Нам рассказывают о том, что кто-то в процессе попал под машину или сам наехал на пешеходов, был убит или погиб по неосторожности, попал в тюрьму, и никто не говорит о положительных сторонах этого процесса. А они, оказывается, есть. Австрийский охотник за покемонами в поисках нового виртуального монстра обнаружил целый сад с марихуаной. Бывает. В России как-то все наоборот, сначала обнаруживают марихуану, а уж потом начинают покемонов ловить. Итоги противоречивы. Покемоны не пойманы, конопля уничтожена, отец владельца огорода взят под стражу. Не было бы счастья, да несчастье помогло!


Еще одна любительница «изысканного» стала героиней новостных выпусков и заметок. Виктория Боня, телеведущая, рассказала своим подписчикам в "Перископе" об употреблении галлюциногена аяуаска. Оказывается женщина настолько полюбила галлюциноген, что официально объявила его своим самым любимым напитком, разумеется после воды. "C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Её называют напитком мёртвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды — аяуаска. "Ты что, это же наркота!.." — так говорят необразованные люди, не имеющие знаний. Когда вы пьёте аяуаску, вы получаете знания! Если вы пьёте аяуаску, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу...", — делится с подписчиками в "Перископе" Виктория Боня. Видимо и правда хороший напиток и «нисколько не наркотик». Вот только Боня упустила из вида, что на территории тех государств, где она проживает, а Боня лавирует между Францией и Россией, галлюциноген аяуаска запрещен и его хранение карается в лучшем случае штрафом. Интересно, а можно трансляцию в «Перископе» расценивать как добровольное и чистосердечное признание?

Как-то так. В общем не особо напряжённый денек выдался. Градус абсурда не зашкаливает. Но оно-то ведь и хорошо? До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment