Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 13 сентября 2016 года

Добрый вечер! Спешу поделиться с вами своими мыслями, касаемо некоторых событий и происшествий, произошедших в мире за уходящий день. Самое противоречивое. Начнем?


Первое место. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Об этом говорится в документах, опубликованных хакерской группой Fancy Bear, взломавшей базы данных WADA. Я в шоке. Сотрудники WADA тоже в шоке, потому что эта утечка пойдет им не на пользу. Оказывается, сестры Уильямс принимали запрещенные препараты исключительно по причине наличия заболеваний. Согласно опубликованной информации, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах разрешили употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестра Винус с 2010 по 2013 года получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Для тех кто не в теме, данных препаратов хватит не только для того чтобы ракеткой махать, но и чтобы гвозди из доски голыми руками вытаскивать. Зато теперь понятны очевидные ошибки российских спортсменов, отстраненных от участия в соревнованиях и лишенных наград. Нужно было просто справку от терапевта предоставить, что данные препараты принимались исключительно из терапевтических целей. И все. Руководство WADA пошло бы навстречу, прецеденты имеются, система отработана. Не догадались. А с другой стороны, как тогда быть с нашими паралимпийцами? У них и справки имеются, и потребность в медикаментах такая, что некоторым из них в пору свою аптеку открывать. Но видно функционеры WADA не догадываются что на Паралимпийских играх от России выступают инвалиды, что само по себе подразумевает у них наличие тяжелых и хронических заболеваний. По старинке думают, что за Россию сражаются переодетые офицеры ФСБ, которым на Лубянке наспех прикрутили протезы и нанесли липовые увечья.


Второе место. На территории США, в Индианаполисе, 77-летнего врача Дональда Клайна обвиняют в использовании собственной спермы для искусственного оплодотворения без уведомления об этом пациентов. В течении длительного времени врач регулярно подменял донорский материал, обеспечивая себе таким образом потомство, на воспитание которого не требовалось тратить средства и время. Как говорят в России, умелые руки, не знают скуки. Сегодня можно с уверенностью говорить как минимум о двух случая, доказанных, подмены донорского материала. Хотя компетентные органы утверждают что Дональд «давал волю рукам» не менее 50 раз. Сам доктор, которого сейчас тягают по судам, не считает, что сделал что-то из ряда вон выходящее. Он просто хотел помочь женщинам обзавестись потомством. Заботливый какой…


Третье место. Немного о том, что происходит на Паралимпийских играх в Рио. Матч-ТВ данные соревнования не освещает, поэтому приходиться отслеживать через публикации в прессе. Завершились соревнования по легкой атлетике по дисциплине «бег на 1500 метров». Вот парадокс, победитель забега, атлет с нарушением зрения, пробежал дистанцию быстрее, чем победитель на подобной дистанции на Олимпийских играх в Рио. Паралимпиец пробежал дистанцию за 3 минуты 48,29 секунды, установив новый мировой рекорд, тогда как золото Олимпиады досталось бегуну, показавшему результат в 3 минуты 50 секунд. Но и это еще не все! Три спортсмена, финишировавшие на Паралимпийских играх соответственно вторым, третьим и четвертым, так же показали результаты лучше, чем победитель Олимпиады. Чтобы это значило?


Городская Управа Калуги дала ответ на запрос московского активиста ЛГБТ-сообщества Николая Алексеева о проведении гей-парада. Напомню, Алексеев, этот тот «парень», который живя в Москве разъезжает по всей России и пытается  убедить местные власти городов и областных центров разрешить провести ему и его соратникам гей-парад, тем самым продемонстрировав западным «коллегам» что в России еще не все потерянно. Иногда ему даже разрешают. Но в Калуге вышел облом. «Учитывая, что заявленные мероприятия планируется проводить в общедоступных местах, возможность нахождения в данных местах детей и исходя из того, что пропагандой является распространение информации для воздействия на общественное мнение, проведение данных публичных мероприятий приведет к нарушению прав других лиц, не являющихся заявленных мероприятий и запретов, предусмотренных п.4 ч.2 ст. 5 Федерального закона от 29 декабря 2010 года №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» - ответ, который можно занести в учебники по борьбе с «голубой чумой», если конечно подобные будут когда-нибудь написаны. Главы населенных пунктов, скопируйте этот ответ руководства Калуги и положите его под сукно, на случай если Ваш город облюбует Алексеев и его верные «парни в трико». Ответ безупречен. Для проведения гей-парада нужно эвакуировать из города всех несовершеннолетних, что само по себе невозможно, так как они могут воспринять происходящее за пропаганду, а пропаганда однополых связей в России запрещена на законодательном уровне. И точка!

Такова вкратце картина уходящего дня. Самое главное из того потока информации, которым переполнены сетевые и печатные СМИ. Как говорится, самый цимус. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, абсурдные новости, неофициальное мнение, русская община
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments