Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 10 сентября 2016 года

Добрый вечер! Спешу поздравить Вас с наступлением очередных выходных, а жителей как минимум трех городов России – Москвы, Ростова-на-Дону и Азова с Днем города! Между тем, несмотря на праздничное настроение, осмелюсь представить Вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о некоторых событиях и происшествиях уходящего дня. Начнем?


Первое место. Целый день краем глаза просматриваю материалы, проливающие свет на арест полковника полиции Дмитрия Захарченко, и начинаю понимать, что реформа МВД кардинально изменила образ современного правоохранителя. Полицейские стали жить хорошо. И притом речь идет даже не о генералах и тем более не о министре и его многочисленных заместителях, а о заурядных полковниках, которых в российской полиции гораздо больше чем в американской армии сержантов. Девять миллиардов рублей. Впечатляет. Но самое интересное, что при аресте Захарченко у него осмелились проверить и карманы. Немного евро, распиханные по карманам начальника управления, при конвертации согласно курса ЦБ превратились в 20 миллионов рублей. Так, на бензин и покушать. Хочу подарить Вам, мои читатели, исключительный эксклюзив – фото с места проведения обыска. В правой части фотоколлажа запечатлены невзрачные сумки и ящики. В них деньги. В левой части – содержимое одного из ящиков, заботливо разложенное на столе, который тоже виден в правой части фото. Сбережения на черный день обычного полковника МВД. Обратите внимание на машинки для проверки и счета купюр на заднем фоне – в ручную пересчитать все изъятые у Захарченко денежные средства оказалось НЕВОЗМОЖНО. Один нюанс, который должен подтолкнуть Вас на размышления. Оказывается, доллары долларам рознь. Как мне разъяснили люди понимающие, есть доллары, которые запускают в обращение исключительно на территории США. Их называют правильными. Есть еще те, которые ходят по Европе и совсем плохие – для стран третьего мира. Все доллары, изъятые у Захарченко – правильные. То есть, предназначенные для оборота на территории США. Вспомним кто помог бежать руководителю «Вымпелкома», замещенному в «энергетическом скандале» на территории республики Коми и сделаем надлежащие выводы. Эти деньги, изъятые у настоящего полковника, были предназначены для вывоза за рубеж. То есть существуют каналы и отлаженная схема. А значит Захарченко всего лишь мелкая сошка, функционер, за которым стоят люди более значимого формата. Будем надеется, что Захарченко это всего лишь ниточка, которая попав в руки оперативникам ФСБ поможет им распутать целый клубок.


Второе место. Олег Ляшко вновь отличился своей креативностью, которая как говорят специалисты по психологии присуща лицам с нетрадиционной ориентацией. Лидер Радикальной партии поздравил Днепропетровск, который нынче Днепр, с Днём города на своей странице в "фэйсбуке", но в качестве иллюстрации к поздравлению выбрал фотографию Москвы. На фото отчётливо виден международный деловой центр "Москва-сити". Молодец! Вот как теперь не верить в то, что Ляшко агент Кремля? Оговорочка-то, как говорят, по Фрейду. Сколько лет умело скрывал свою политическую «ориентацию» а тут возьми и одним поступком перечеркни всю проделанную ранее работу. Ждем люстрации…


Третье место. «Запретить проведение гей-парада, дабы избежать неприятных последствий и не позорить наш город», - призывает власти Тюмени местная жительница, разместившая свою петицию в сети Интернет. Все дело в том, что тюменские геи настолько суровые, что решили провести свой парад и сопутствующие ему мероприятия в единый день голосования, 18 сентября. Так сказать, решили совместить два знаковых для города мероприятия в одно.  Пройдемся строем, а потом на избирательные участки, организованно, маршем, поддержать достойных. Как в былые времена. Только народец в колоннах будет увы не тот. Петиция набрала пока всего лишь 90 подписей. Жители Тюмени, включайтесь активнее. Что такое 90 человек? А то получиться так, что вышедших на гей-парад будет гораздо больше чем тех, кто подписал петицию за его запрет.


И в завершении выпуска история о человеке, который вызвал у меня безмерное уважение. В Техасе 25-летней девушке по имени Ханна спустя десятилетие удалось привлечь к ответственности преступника, который изнасиловал её в детстве. В середине 90-х годов, когда ей было всего 8 лет, она подверглась сексуальному насилию со стороны своего родственника. В течении нескольких лет он периодически насиловал девочку, которая так и не смогла рассказать о данном факте своим родителям. Она молчала, но надеялась вырасти и отомстить. Ханна стала детективом и разыскала своего дальнего родственника, который пришел на встречу со своей жертвой, думая что она работает психологом, занимающимся реабилитаций лиц, вышедших из мест заключения. В разговоре с «психологом», записанным на диктофон, насильник рассказал, как в середине 90-х он в течении ШЕСТИ лет удовлетворял свои сексуальные потребности с помощью маленькой девочки. Суд вынес Эрлису Чейссону свой приговор – пожизненное заключение. Браво Ханна! Если бы каждая жертва насилия обладал такой решимостью добиться справедливости, то постепенно уровень преступности на планете Земля неизбежно бы сошел на нет.

Вроде как все. Самое главное осветил, с нетерпением жду Ваших комментариев. Важно знать Ваше мнение по ключевым вопросам. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments