Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 8 сентября 2016 года

Добрый вечер. Спешу подвести итоги уходящего дня и вместе с Вами, мои читатели, обсудить наиболее злободневные и неординарные темы, поднятые мировыми СМИ. Начнем?


Первое место. Церемония открытия Паралимпийских игр не прошла без недоразумений и происшествий. В отлаженный сценарий мероприятия вмешалась инициатива, проявленная одним из участников белорусской делегации. Спортсмен умудрился пронести на церемонию российский флаг, с которым он прошел четверть круга, пока его не забрали возбужденные охранники. В знак солидарности с спортсменами сборной России, отстраненными от игр решением Международного паралимпийского комитета. Флаг развернул Андрей Фомочкин, сотрудник Управления национальных команд Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. Достойный поступок, который нашел понимание у многих жителей планеты Земля. Но только не у западных чиновников от спорта. Данный поступок расценили чуть ли не как преступление, Фомочкина лишили аккредитации, а белорусской команде пригрозили санкциями. Как-то я упустил момент, с которого разворачивать флаг России на территории других стран стало считаться преступлением. Какой-то абсурд. Но и в этой суматохе есть свои положительные моменты. Порадовал Лукашенко, который прервав замешательство, царившее в спортивной среде после столь дерзкого поступка белоруса, заявил, что поддержка российских паралимпийцев не является частной инициативой Фомочкина. Вынос флага – инициатива всей белорусской делегации. Никогда не сомневался в этом человеке!


Второе место. Всегда интересно узнать, как обстоят дела в тех государствах, которые называют «цивилизованными» и ставят нам, лапотникам, в пример. Хочется понять как выстраивается диалог власти с населением в странах с победившей демократией. Поверьте, все как у нас, а местами даже и хуже. Глава администрации поселка Джулис, расположенного в северной части Израиля, застрелил напавшего на него предпринимателя. Местный строительный подрядчик, недовольный каким-то решением или поступком главы местного совета, просто достал палку и начал бить стекла на машине чиновника. Бывало такое и у нас. Ну да ладно. Строитель все время пытался нанести удар палкой и по самому главному органу чиновника – его голове. Тот не выдержал, достал пистолет и трижды выстрелил в нападавшего. Чиновник сдался полиции и заключён под стражу. Теперь ему придется доказывать, что это была самооборона. В общем, хорошо там, где нас нет.


Третье место. К оперативникам Мостовского района Краснодарского края поступила информация о возможном передвижении крупной партии наркосодержащих растений по территории их района. Сотрудники полиции перекрыли основные транспортные магистрали и готовились к перехвату курьера, работающего как минимум по заказу международного наркосиндиката. Но загадочный перевозчик как назло не появлялся. В конечном итоге, партию наркотиков и сопровождающего ее «курьера» задержали совершенно случайно. Им оказался местный житель, который банально накосил конопли на одном из полей, расположенном на окраине поселка, загрузил свою телегу и отправился домой. Возможно он даже проехал мимо оперативников, которые сидели в засаде в ожидании маститого наркокурьера и не обратили внимания на гужевой транспорт. В общем, все закончилось хорошо. Злодей пойман, зелье - ­205 кустов конопли общим весом более 16 килограммов, изъято и уничтожено. Правда сам «наркокурьер» не признает своей вины, и продолжает утверждать, что сорвал коноплю исключительно для бытовых нужд. Затейник…


И еще немного о заокеанских чудесах. Из страны где сбываются мечты, США, к нам попала удивительная история о любви одной местной женщины к своим детям.  Подрастеряв их в далекой юности, суд лишил ее родительских прав, она в дальнейшем всеми правдами и неправдами возвращала их в родительский дом. Так, в 2008 году она официально сочеталась браком с одним из своих сыновей. Представителям местной власти понадобилось два года на то, чтобы понять, что они сочетали священными узами брака мать и сына. Брак был официально аннулирован. Однако уже в марте этого года Патрисия Спан вступила в брак со своей дочерью Мисти. Сейчас Патрисия находится под арестом за кровосмесительный брак. Сложная ситуация. Можно ли считать отношения матери и дочери, еще и узаконенные местной властью, кровосмесительными, если они в принципе не могут привести к смешению кровей? Будь прокляты эти извращенцы, которые поставили все с ног на голову! Практически уверен в том, что наши предки, вводя в обиход понятие «кровосмешение», имели в виду исключительно отношения родственников разного пола. Вот и как теперь правильно назвать этот срам?



Мосгорсуд отказался взыскать с колдуньи, которая обещала за 1 миллион рублей "вернуть мужа в семью", но не смогла, деньги за "магические услуги ненадлежащего качества". Пострадавшая отнесла колдунье, ведунье, экстрасенсу и просто приятной женщине 1 миллион 52 тысячи рублей за то, чтобы она с помощью высших сил вразумила мужа, который начал все чаще и чаще поглядывать в ту сторону, где его ждала такая манящая и даже местами пьянящая свобода. Колдунья деньги взяла, уверила что звезды благоприятствуют процедуре, но при этом не забыла подсунуть клиентке договор, предметом которого являлось оказание исполнителем консультаций в сфере эзотерических услуг. В общем, муж из семьи ушел, а миллион рублей растворился где-то в астрале. Женщина подала в суд, но не тут то было. Консультации в сфере эзотерических услуг ей были оказаны, а в чудеса, как оказалось, суд не верит. «Хороший» маг в связке с хорошим юристом – это сила!

На сегодня все. Самое неоднозначное хоть и бегло, но все же обсудили. Остальное даже трогать не будем. Всему свое время. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments