Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 5 сентября 2016 года

Добрый вечер. Попробую кратко резюмировать итоги уходящего дня. Самое противоречивое и неоднозначное. Только то, что даже с большой натяжкой нельзя назвать обыденным и будничным. Начнем?


Первое место. Читаю сегодня новости, точнее криминальную хронику, и искренне не понимаю о каком городе идет речь. Сириец изнасиловал пьяную уроженку Испании. Оказывается Москва. Аж как-то не по себе. Вроде русский же город. Ну да ладно. Будем считать что это скорее исключение, чем правило. Сама по себе история удивительная. Лорена, проходящая стажировку в посольстве Испании, решила отдохнуть после работы и отправилась с подругами в клуб, потом в другой, название которого она не помнит. Пиво, потом текила, потом абсент. В общем, умеют отдыхать дипломаты. В итоге малознакомый сириец буквально отнес девушку на руках в свой гостиничный номер, так как передвигаться самостоятельно в конце променада она уже не могла. Сама работница посольства разумеется ничего не помнит. Проснулась она обнаженной в компании обнаженного же сирийца. Поздоровались, оделись, разошлись. Придя на работу она почему-то заподозрила неладное. Хоть память и не рисовала ей ужасные картины, в которых сириец воспользовался ее беспомощным молодым телом, девушка решила обратиться к гинекологу, который и расставил все точки над «i» в этой полной загадок истории. Сириец оказался не джентльменом. Ну ладно, допустим факт контакта доказали, а как теперь доказать тот факт, что девушка не дала согласия? Практически уверен в том, что наш «герой» на законном основании принял ее бессвязное мычание за одобрение. Языковой барьер. Сириец не знает испанского. Лорена вряд ли владеет арабским. Вот и кто в конечном итоге виноват?


Второе место. Пересуды вокруг кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, точнее ее состояния здоровья, привлекают все больше и больше внимания. Предвыборный штаб Хиллари Клинтон пошел на беспрецедентный шаг и разрешил журналистам летать на самолете вместе с ней, чтобы лично убедиться, что она вполне здорова. Возможным это стало после того, как Трамп ушел в свой финальный отрыв и обогнал Хиллари по всем показателям. Но общение журналистов с госпожой Клинтон отнюдь не сняло вопросы, а наоборот, добавило новые. Представители прессы все увереннее и увереннее заявляют о том, что Хиллари больна. Полет с кандидатом в президенты в самолете еще более убедил в этом его участников. Журналисты описывают симптомы заболевания Клинтон – конвульсии, судорожные смех, затяжные приступы кашля, проблемы с ориентацией в пространстве. На лицо симптомы нарушения функций мозга. Зачем американцам больной президент? Тем более больной и в прямом и в переносном смысле этого слова?


Третье место. Бывшая жена экс-губернатора Сахалинской области и их сын могут остаться на улице. Об этом сегодня заявила сама супруга, которая подтвердила, что если так пойдет дальше, то они с сыном в ближайшее время поменяют социальный статус и станут бомжами. Сахалинский областной суд отклонил апелляцию экс-губернатора области Александра Хорошавина и членов его семьи на решение об аресте совместно нажитого имущества. Предыдущее решение суда о конфискации имущества на сумму более 1 миллиарда рублей осталось в силе. Речь идет о квартирах, автомобилях и наличности, стоимость которых, как отмечала Генпрокуратура, многократно превышала совокупный доход Хорошавиных. В общем, забрали все, невзирая на заверения в том, что часть этого имущества была нажита еще до момента избрания Хорошавина губернатором. Жестко обошлись. Показали всю мощь карательного механизма правоохранительной и судебной системы. А с другой стороны губернатор и его семья, «потянувшие» из бюджета 1 миллиард рублей, это только то, что было доказано, тоже жили довольно не скромно и брали от жизни по максимуму. Что посеешь, то и пожнешь. Наверное это и есть высшее проявление справедливости.

Пользователи соцсетей осудили знаменитого нападающего "Барселоны" Лионеля Месси за автомобиль, который его водитель оставил на парковочном месте для инвалидов. Несмотря на то, что свободных мест на стоянке для инвалидов после парковки Месси оставалось еще много, пользователи сети Интернет осудили футболиста  за «вопиющие нарушения прав инвалидов». Вот так вот. От любви до ненависти один шаг. Разумеется Месси неправ. Даже если бы на стоянке для инвалидов не было бы не одной припаркованной машины, ставить автомобиль на это место публичному человеку не стоило. Нужно отдавать себе отчет в том, что за тобой не только следят тысячи и тысячи глаз, но и что многие берут с тебя пример. Поэтому не стоит учить плохому и выставлять себя в неприглядном свете.

Вот такой выдался денек. Относительно спокойный. Екатеринбургский стрелок, который защищая свой дом убил двоих «визитеров» и ранил еще семь человек, сдался правоохранительным органам. Сейчас с ним работают следователи, сам мужчина настаивает на том, что это была самооборона в чистом виде. Солидарен с ним. Надеюсь что все у него будет хорошо. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments