Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 21 августа 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Приношу свои самые искренние извинения за то, то моя рубрика, вопреки данному обещанию, не выходила в свет два дня. Были на то объективные причины. Это время я провел в дороге, не было ни возможности поработать, но доступа к Интернету. Но сегодня я снова с Вами! Начнем?


Первое место. Журналистку Юлию Латынину, известную своими скандальными публикациями на страницах «Новой газеты» и «Эхо Москвы» облили фекалиями прямо в центре столицы. Журналистка перемешалась по Москве вся исключительно в белом, когда с ней поравнялся мотоцикл и пассажир, чье лицо было закрыто мотоциклетным шлемом, вылил на Латынину ведро фекалий. Неприятный инцидент.  Мы только-только начали привыкать к тому, что оппозиционных деятелей время от времени закидывают кондитерскими изделиями, ущерб от которых, как физический так и моральный, крайне ничтожен, как кто-то открыл сезон фекальных воин. Почему сезон? Попомните мое слово – подхватят. И не за горами тот день когда Михаил Касьянов или Алексей Навальный войдут в историю как «дурно пахнущие политики». Вообще, конечно, это не дело. Это я про инцидент с Латыниной. Вряд ли можно назвать правильными поступки людей, которые позволяют себе нападать на журналистов из-за их профессиональной деятельности. Нравится Вам Латынина или нет – неважно. Она делает свою работу так, как диктует ей ее мировоззрение и редакционная политика тех изданий, для которых она пишет. Не нравится – не читайте. В отличии от Касьянова или Навального она не имеет президентских амбиций и вряд ли когда-либо начнет свою политическую карьеру. Вы не представляете сколько людей на этой планете заслуживают того, чтобы их буквально утопили в фекалиях. Но мы же цивилизованные люди! Давайте будет взаимно вежливыми.


Второе место. Сегодня с утра публикации в некоторых СМИ меня реально заинтриговали. Какой-то известный российский писатель и оппозиционный деятель сегодня прибыл на контрольно-пропускной пункт между Россией и Украиной и официально попросил у украинской стороны политическое убежище. Поступок россиянина вызван, по его словам, преследованием со стороны российских спецслужб, которые совершенно не дают ему работать. Имя «известного» писателя не раскрывалось. К концу дня стало известно, что сбежавшего «писателя» зовут Роман Рословцев. Когда этот индивид стал «известным писателем» я не знаю. О его вкладе  в современную литературу сказать в общем-то ничего. Рословцев прославился отнюдь не свои талантом. Известность к нему пришла исключительно из-за его креативности. На претесные мероприятия, которые он посещает с завидной регулярность, Рословцев любит приходить в резиновой маске Путина. Да и персональный рекорд по количеству арестов, произошедших в ходе протестных мероприятий, так же принадлежит ему. Романа за участие в митингах и пикетах задерживали 21 раз. Я думаю что на Украине ему будет комфортно. Не любят у нас в России тех, кто делает свое имя исключительно за счет публикаций и акций, в ходе которых принципиально поливают грязью свою страну.


Третье место. В СМИ появилась информация о том, какие условия якобы выдвинула актриса Линдси Лохан, которой предложили поучаствовать в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. На вопрос о списке требований за своё появление в "Пусть говорят", актриса прислала список: "Частный самолет, охрану, Российскую визу на год, 500 000 британских фунтов, стилистов, которые будут путешествовать с ней на борту самолёта, а так же роскошный номер в пентхаусе Ритца". И как приятный бонус – встреча с президентом РФ Владимиром Путиным и возможность совместной фотографии. Хороший аппетит говорит о многом. Линдси явно возомнила себя фигурой политической и крайне востребованной российской аудиторией. Иногда бывает весело слушать этих заморских «звезд» которые думают, что россияне настолько отсталые, что визит Линдси Лохан станет для России эпохальным событием, из-за которого день ее прибытия сделают официально нерабочим, а в студию Первого канала на эфир программы придет Владимир Путин, который не упустит возможности пообщаться с самой Линдси Лохан! Какой бред! Первый канал уже вроде как опроверг информацию о том,  что Лохан выдвинула столь жесткие требования. Но лично мне это ни о чем не говорит. Возможно просто дирекция канала пытается замять последствия утечки информации.

Некоторые из спортсменов, проигравших россиянам в борьбе за олимпийские медали, в сердцах заявили, что победа наших соотечественников стала возможной только благодаря тому, что президент России Владимир Путин буквально скупал первые место по некоторым дисциплинам. То есть Россия это плохая и насквозь коррумпированная страна. Но даже если чисто гипотетически предположить что это и так, тогда ответьте мне, кто брал деньги за победу России в определенных дисциплинах? Разумеется это европейцы и американцы. Так где процветает коррупция?

Сегодня в Турции произошла страшная трагедия. Смертник пробрался на свадьбу, затесался в ряды гостей и во время коллективных танцев гостей привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погиб 51 человек, еще 69 пострадали, 17 из них находятся в тяжелом состоянии. Печальная ситуация. печальная ещё и потому, что возрасте смертника, собравшего свою «кровавую жатву» по разным источникам колеблется в диапазоне 12-14 лет. Печально. Печально что среди нас живут люди, которые для достижения своих целей готовы так лихо жертвовать жизнью. особенно если это жизнь совершенно другого человека. Печально что в эти околорегиозные войны втягивают детей…

На сегодня все. Еще сам толком не успел понять, что произошло в этом мире за те два дня, которые я находился не возле стационарного компьютера. А произошло немало противоречивых поступков и события. Но разбор полетов я устрою позже. А пока на сегодня все, как я уже и написал выше. Читаем, комментирует. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Во-первых это фото куклы. Во-вторых это фото мужской куклы. В-третьих, даже если это была бы женская кукла, считать что аватар обязательно дожен отражать гендерную идентичность также наивно, как считать, что за венецианской маской Medico della Peste должен обязательно скрываться человек с мед. образованием.