Хотят ли Русские войны?

славянск
В свете последних событий в Украине, особенно на Юго-востоке страны, с мировых трибун все чаще и чаще звучат обвинения в адрес России в якобы имеющей место эскалации конфликта между русскоязычными жителями Донбасса и всеми остальными украинцами. Россию обвиняют в подстрекательстве, в ведении войск, в формировании протестных настроений, в экономическом давлении на Киев. И все как один пугают Россию санкциями и возможным вооруженным противостоянием. Хотят ли Русские войны? Нет! И никогда не хотели. Но это не значит, что мы подожмем хвосты и будем молить о пощаде. Мы готовы воевать. Если кто в этом сомневается – учебники истории вам в помощь. Россия, в каком бы экономическом и политическом кризисе она не была, всегда громила агрессоров! В этом вся загадка и величие русского народа. Не воинственный и склонный к самопожертвованию русский народ всегда поднимался и разбивал врага, несмотря на то, что тот зачастую превосходил нас и количественно и качественно. Вся история России насквозь пронизана героизмом. Мы готовы воевать даже тогда, когда к войне не готовы. «Издавна мы, греки, называем богатырей сих — россичами или руссами. Мужи росские — доблестные воины. При набегах немного рабов взять удаётся от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть.» Захария Ритор, V век – помните? А надо помнить! Помнить всем тем, кто бренчит оружием вдоль наших границ.
парад
А готовы ли воевать с Россией страны входящие в блок НАТО и пугающие нас вооруженным конфликтом? Готовы ли жители Германии вновь пройти позорным маршем по Москве, по маршруту которым вели их дедов и прадедов в 1945 году? Поляки помнят еще 1612 год? А 1920 год, когда советская армия выбила их из Украины и Белоруссии? Французы забыли Бородино? Англичане, теневые авторы многих военных конфликтов, приезжайте в русский Крым и посетите могилы своих предков под Балаклавой, где в 1854 году за один день полег весь цвет английской аристократии. Быть может, хоть это вас остудит. Болгары, вводящие санкции против России и участвующие в демонстративных военных учениях с США, вам что, в школе не рассказывали о сражении под Шипкой? Вы забыли, кто помог вам сбросить пятивековое османское иго? Японцы, легко присоединившиеся к санкциям против России, вспомните 1945 год! Вы бросили вызов, и Россия его приняла! К вашему сожалению… Да, и ядерные бомбы на мирные японские города сбросила вовсе не Россия, а горячо любимые вами сейчас США. О таком не забывают. Галичане, потомки карателей, тех, кто примкнул к фашистам и расстреливал мирных жителей, вы, вступившие в «Правый сектор» и пугающие нас войной, забыли, как закончили свою никчемную жизнь ваши деды? Измученные войной с пришельцами, терминаторами и десептиконами американцы! Те, кто массово увольнялся с военного эсминца после пролета над ним не снаряженного оружием российского военного бомбардировщика! Вы готовы воевать с русскими на их территории? Если у вас еще не улеглись воинственные настроения, поговорите с ветеранами Вьетнама. И помните о том, что Человек-паук, Бэтмен, Халк и Капитан Америка вряд ли придут вам на помощь…
французы
Вы все играете в крайне опасные игры, в которых в прошлом проигрывали всегда. Кто не помнит своего прошлого – не имеет будущего. Вы собираетесь воевать с народом которого вам не понять. Нас не волнуют цены на нефть, нам все равно какие котировки на ММВБ и сколько сегодня стоит доллар, нам нет дел до мнения ПАСЕ и ООН. Мы будем защищать свою страну, во что бы то ни стало. Любой ценой. Раздетые, голодные, плохо вооруженные – мы погоним любого агрессора, который посягнет на целостность русского мира. Вы угрожаете войной народу, для которого самый большой и значимый праздник – 9 мая, День Победы! Мы победители, это у нас в генах, этого у нас не отнять. Привыкшие давить слабых противников вы захлебнетесь нашей ненавистью в том случае, если ваша нога ступит на русскую землю. Нам отступать некуда. Умрем, но не покоримся. Так было и так будет. Сто раз подумайте, прежде чем идти на нас войной.
То, что сейчас происходит на Юго-востоке Украины – преступление. И люди, санкционировавшие эти бесчинства, те, кто отдал приказ стрелять в мирных жителей Донбасса, те, кто стянул туда войска – рано или поздно понесут за это ответственность. Кара неминуема. Донецкая народная республика утвердится в своих границах и проведет референдум – это неизбежно. И нет такой силы, которая заставит жителей Донбасса, склонится перед киевской хунтой! Жители Юго-востока Украины такие же представители русского мира, как и героические бойцы Сталинграда, и блокадники Ленинграда. Они не сдадутся! Любой ценой они отстоят свое право на свободу. Галичане, трусливые потомки карателей, засевшие в Киеве, вряд ли смогут сдвинуть оборону Донбасса хотя бы на метр. Армия, чьи солдаты в отличие от некоторых командиров, помнят, что они русские и не пойдут на столкновения со своими братьями, тоже ситуации не изменит. Милиции, и в частности «Беркут» к которому вчера обратилось руководство МВД Украины с призывом забыть все распри и защитить целостность страны, свой выбор уже сделала. Они на стороне народа, а не на стороне унизившего их правительства подонков и предателей. Сами того не понимая вы развязали войну с русским миром, войну бесперспективную и грозящую вам крахом, после которого вы уже не оправитесь. Хотят ли Русские войны? Нет, но мы неизбежно ответим на любую агрессию! В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.