Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 11 июля 2016 года

Добрый вечер! Хочу, как и ежедневно в этот час, поделиться с Вами тем интересным и неоднозначным, что произошло в мире за уходящий день. Многое случилось. Лично я узнал, что Канаду основали и поставили на ноги переселенцы из Украины. Поучительно. Но это далеко не самая главная новость. Есть факты и поинтереснее. Начнем?


Первое место. В независимости от того, в какой бы мы жизненной ситуации не оказались, нужно всегда оставаться людьми. В любой ситуации можно не только сохранить человеческий облик, но еще и совершать поступки, которые не только достойны уважения, но и подражания. На территории штата Техас, который пока еще входит в состав США, несмотря на две попытки отделиться за последние три года, произошел удивительный случай. Несмотря на опасность быть застреленными, восемь заключённых в Техасе вырвались из камеры, чтобы спасти жизнь своего надзирателя. Сотрудник тюрьмы, судя по всему не плохой человек, наблюдавший за заключенными неожиданно потерял сознание. Выбравшиеся из камеры заключенные по рации тюремного надзирателя вызвали его коллег, чем в принципе и спасли ему жизнь. Когда в блок прибыл врач, пульс у мужчины уже не прощупывался.  Сейчас его состояние оценивается как стабильное и он идет на поправку. Есть все же в нашем сумасшедшем мире достойные люди, есть. Жаль что все по тюрьмам растасованы…


Второе место. Футболист российской сборной, а ныне игрок команды «Зенит-2» Александр Кокорин извинился перед всеми россиянами за свой загул в Монте-Карло, который якобы не он оплачивал, и начал кардинально менять свою жизнь. Сразу после раскаяния он поехал в автосалон и приобрел себе новый Мерседес S-класса в тюнинге AMG за 11,9 миллионов рублей. Вот это прогресс! Уважаю! Критику воспринял конструктивно. Теперь будет как нормальный человек передвигаться на скромной и неприметной машине прикупленной фактически за бесценок. А то играл плохо, а жил как настоящий мажор. То на Ауди R8 выедет в свет, то на Lamborghini Aventador за 27 миллионов рублей, а то и вовсе на Mercedes G65 AMG Mansory с 1000 лошадиных сил в активе купленном в период большой печали за 52 миллиона рублей. Наконец-то Кокорин понял, что с такими результатами, я имею в виду футбол, нужно скромнее быть, не выделяться из толпы и не раздражать население своим уровнем благосостояния, свалившимся на голову непонятно за какие заслуги.

Третье место. Депутат фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете эксплуатации интереса к сексу в рекламе. Согласно проекту, реклама не должна «эксплуатировать интерес к сексу или сексуальным функциям, формировать легкомысленное или неуважительное отношение к сексуальным функциям или к реализации сексуальных функций». Во есть же все же нормальные депутаты! Правда не исключаю того, что «нормальность» Михеева проявилась исключительно под выборы. Но это неважно. Важно что инициатива достойная. С рекламой сомнительного содержания у нас и правда откровенный перебор. Бывает смотришь какой-нибудь рекламный ролик, разумеется не по своей воле, и к середине уже забываешь о том, какой товар рекламировали в начале. Мелькание полуголых тел и пикантных выпуклостей стимулирует отнюдь не покупательскую способность. Но ладно я, старый солдат, который не знает слов любви, но это же смотрят и дети, которые в своей голове рисуют исключительно дурные ассоциации. Надеюсь законопроект поддержат. Хотя сомневаюсь. Скорее всего эту инициативу признают малозначимой и несвоевременной. Если конечно Яровая не включиться и не докажет, что эксплуатация интереса к сексу в рекламе приравнивается к пропаганде терроризма. А что? Секс-джихад! Слышали?


Правительство России утвердило "дорожную карту" по повышению доступности наркотических веществ для обезболивания. Вопрос о необходимости расширения списка разрешенных наркотических препаратов стал широко обсуждаться в 2015 году. Тогда мы всемерно боролись с наркотической зависимостью. Наркоманов меньше не стало, а вот количество онкобольных, покончивших жизнь самоубийством, существенно увеличилось. Не выдерживали люди дикой боли, сопровождающей некоторые заболевания, а получить обезболивающие в новых реалиях не представлялось возможным. Так бывает когда законы приниматся на бегу и не учитывают интересы отдельных групп граждан. Нет, конечно мы до всего доходим и все исправляем. Но кто вернет людей, полезших в петлю из-за того, что в тот момент это был единственный доступный способ избавиться от боли?

Все. Больше писать особо не о чем. Про санкции Еврозоны против Испании и Португалии писать пока рано. В процессе. Хотя я предвидел что Португалии не простят победу в Евро-2016. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments