Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 26 июня 2016 года

Добрый вечер. Продолжаю разгребать для Вас информационные завалы, извлекая на белый свет самое неоднозначное и противоречивое. Есть с чем работать, есть о чем рассказывать. Начнем?


Первое место. Люди разные нужны, люди всякие важны. Особенно когда от президентского кресла отделяет финишная прямая, а конкурент уже жарко дышит в затылок. Это я о Хиллари Клинтон, которая в рамках президентской гонки приступила к активизации скрытых резервов. Все дело в том, что прямой соперник и конкурент Хиллари, Дональд Трамп, после теракта в гей-клубе и референдума в Великобритании, слегка поднабрал голосов и госпоже Клинтон уже не до полумер. Нужно действовать жестко, решительно, задействовать все возможные ресурсы. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон присоединилась к гей-параду в Нью-Йорке. Толпа демонстрантов её с радостью поддержала. Вместе с ней в толпе извращенцев задорно махал флагом ЛГБТ-сообщества и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Как Вы понимаете, в бой за президентское кресло брошены основные силы. Страшные люди эти геи. Еще совсем недавно я вообще не придавал этой публике сколь-нибудь весомого значения, а уже сегодня понимаю, что наверняка ошибся. В Великобритании геи пытаются инициировать повторные референдум по вопросу выхода страны из состава Евросоюза, в Америке основной претендент видит в них силу, которая способна привести ее в Белый дом. Что вообще происходит? Словосочетание «голубая планета» приобретает другой, более глубокий смысл?


Второе место. Немного о Европе, точнее о Великобритании, правда уже не в свете прошедшего референдума. В ходе проведения чемпионата по футболу Евро-2016 на территории Франции, возле одного из баров произошла стычка футбольных фанатов из Англии с болельщиками из Ирландии. Ирландцы не стали особо углубляться в конфликт и в самый напряженный момент противостояния кто-то из них просто начал кричать "Кто-нибудь, позовите русских". Смущенные английские болельщики не нашли чем парировать ирландцам, и просто ретировались с импровизированного «поля боя». Теперь в Европе появился новый тренд. Англичанам при первом же удобном случае напоминают о позорной схватке с российскими фанатами, в ходе которой пяти и более кратное превосходство в живой силе не помогло жителям Туманного Альбиона отстоять свою честь. В данной ситуации, англичанам крыть нечем. Не исключаю, что теперь на территории Европы, при первом же удобном случае, будь-то противостояние болельщиков или банальный бытовой конфликт, англичанам будут напоминать о триумфе русского духа и позорном отступлении превосходящих сил островного Королевства. И смыть подобный позор не получится даже кровью. Репутация зарабатывается годами, а теряется в одно мгновение!


Третье место. Глава минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что не может себе представить, чтобы кто-то посчитал разумным атаковать НАТО. Кроме того, министр призвала Россию и НАТО сообщать о численности своих войск, а также об их передвижении. По мнению фон дер Ляйен, такое решение было бы разумным и снизило напряженность. Конечно. Наверняка мы готовы пойти на это. А также готовы предоставлять точные координаты дислокации частей, штатное расписание, пароли, частоты связи и перечень вооружения. Подумаешь, какие мелочи! Ради хороших и добрососедских отношений с Германий, которая на протяжении веков ни разу не заставила нас усомниться в бескорыстности своих намерений и преданности делу мира, мы и не на такое готовы! А давайте вообще предложим президенту, чтобы нашими частями и подразделениями командовали офицеры НАТО! Это решение однозначно снизит напряжённость между блоком НАТО и нашей страной!


На территории США произошел очередной небольшой казус. Во время допроса подозреваемый в убийстве едва не завладел оружием полицейского, который отвлекся и не заметил, как мужчина начал орудовать в его кобуре. Бывает. Кто не ошибался. На помощь полицейскому поспешили другие стражи порядка. Они произвели два выстрела из электрошокера в тело преступника, после чего он оставил попытки вооружиться. Ох уж эти американцы, совсем раскрываемость делать не умеют. Ну подождали бы немного, дали бы подозреваемому завладеть оружием, выстрелить, и вместо одного преступления уже два, плюс железобетонная доказательная база.

На сегодня все. Воскресенье. В преддверии новой рабочей недели как-то не хочется Вас загружать сложными логическими цепочками, рожденными в ходе игры моего больного воображения. Отдыхайте. Новая рабочая неделя ждет от Вас новых трудовых подвигов. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments