Донбасс. Наступление!

донецкая республика
Сегодня великий день. Герои Донбасса наконец-то перешли в наступление, взяв под контроль расположенные неподалеку города – Славянск и Красный Лиман. Местные отделения милиции взяли под контроль без единого выстрела. Народ приветствовал ополченцев аплодисментами и вышел на поддержку. Выдвинутый из Донецка по приказу Авакова спецназ, развернулся и вернулся на базу. При этом спецназ, сформированный в основном из бывших сотрудников «Беркута», дружно срывал с себя знаки различия и прикреплял к форме и оружию георгиевские ленточки, в знак солидарности с народом Донбасса. Они не выполнили преступный приказ. Более того они заверили что в случае штурма другими силовыми подразделениями выйдут на помощь ополченцам. Еще два города Донецкой области перешли под контроль Народного ополчения Донбасса возглавляемого Павлом Губаревым, под контроль народа.
беркут
"Беркут" определился!

То, что сейчас происходит – закономерно. Преступная, не пользующаяся поддержкой народа, власть, трещит по швам. Рассчитывая на пассивность народа, хунта ждала введения российских войск и, как следствие, жесткой реакции мирового сообщества. Они уже представляли, как выставят себя жертвами российской тирании и будут требовать у своих западных кукловодов принятия жестких и решительных мер. Запад настраивал своих подопечных именно на такой сценарий. Но они просчитались. Подвело незнание нашей ментальности. Народ поднялся. Народ сам выбил хунту из своих городов. Слава героям Донбасса! Этим людям нужно аплодировать стоя. В своем едином патриотическом порыве они сломали четкие и выверенные планы прославленных и именитых стратегов. Российские войска так и не перешли границу. Без надобности. У бойцов Донбасса хватило сил не только на то, чтобы отстоять свои города, но и для того чтобы перейти в наступление. Большого сопротивления они не встретили и не встретят уже, наверное, никогда. Украинские военные и силовики, примкнувшие по каким-то невнятным причинам к незаконной власти, готовились отражать российскую агрессию и защищать свои дома. Стрелять в своих же сограждан они не готовы. Именно с этим и связанно бессилие Авакова и Турчинова. Отданные ими приказы силовики выполнять не будут. Они заведомо преступные. Это понимают все. Понимает и молчаливая Европа, которая каждый день рожает смехотворные санкции против России и при этом в упор не видит, как под их опекой Украина разваливается на части. Они тоже ждали ввода российских войск. То, что происходит сейчас в Донбассе, вывело их из игры. Еще раз слава героям Донбасса!
славянск
Славянск к обороне готов! Народное ополчение Донбасса наступает!

Образовавшаяся в кабинетах захваченной Донецкой администрации Донецкая народная республика более легитимна, чем киевская власть. В Киеве произошел вооруженный переворот, незаконное свержение существующего конституционного строя. Это понимают все. Некоторые просто умудряются сделать хорошую мину при плохой игре. Но это ненадолго. То, что происходит сейчас в Донбассе – гарантированное международными пактами и конвенциями народу право на самоопределение. И русскоязычное население, русское население, Донбасса этим правом воспользовалось очень грамотно. То, что сейчас рассказывают киевские самозванцы о посягательстве на территориальную целостность страны, звучит неубедительно. Я уже писал ранее, и буду настаивать на этом всегда - применение принципа территориальной целостности фактически подчинено осуществлению права на самоопределение. Принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов. Факты нарушения прав русскоязычного населения в Украине после государственного переворота подтверждены множественными источниками и неоспоримы. Именно понимая это, молчит Европа, делая вид, что не знает о происходящем в Донбассе. Все что происходит в Донецке, Луганске, Харькове и других городах – с точки зрения международного права законно. По крайней мере в разы законнее того что произошло в Киеве и чему так активно аплодировала Европа и США. Русскоязычное население Украины не желает проживать в составе страны, в которой власть меняется с помощью коктейлей Молотова, а депутаты голосуют под дулами автоматов. Это их право, право на самоопределение. И они его реализуют в полной мере. Неожиданно для всех. Не ожидали не в Киеве, не в Вашингтоне, что малообразованные жители депрессивных регионов поднимутся и расстроят многоходовые планы западных тактиков. Униженные, за малым не лишенные своего языка и культуры, не принимаемые в расчет киевскими фашистами русские люди Донбасса, на деле оказались мощной и организованной силой. Пусть на ее пробуждение ушло и немало времени, но теперь ее уже не остановить. Слава героям Донбасса!
царев
Кандидат в Президенты за федерализацию но против присоединения к России. Против референдума, но за демократические выборы. В Донбассе его не поняли.

На этом фоне очень неубедительно выглядит патриотизм депутата Царева, прибывшего на днях в Донецк для того чтобы немного немало возглавить протестные настроения Донбасса и продержаться вместе с жителями нескольких регионов вплоть… До выборов Президента! Полный абсурд. Я ничего не имею против Царева и здраво оцениваю его деятельность в украинской Раде, но в этой ситуации депутат явно поставил не на тот цвет. Выборы 25 мая, если они состоятся и Донбасс будет еще в составе Украины в прежнем формате – поставят крест на дальнейших референдумах и самоопределении. Сейчас основной козырь героев Юго-востока в том, что власть в Украине нелегитимна, попросту говоря преступна и незаконна. Именно это сейчас связывает руки Западу, именно по этой причине армия и милиция не выступает против митингующих. Как только в Украине пройдут выборы, и повсеместно выберут нового Президента, а выберут однозначно, ибо законодательство Украины подогнано как надо, все преимущества донецкого ополчения растают как дым, и из героев они в одночасье превратятся в сепаратистов, которых под улюлюканье членов Европарламента погонят в застенки киевского СБУ. Царев не может этого не понимать. Если бы он действительно хотел повести Донбасс к победе то первое чтобы он сделал – отказался от участия в президентских выборах, потому что этот фарс не что иное, как легализация преступной власти. А сегодняшние действия Царева это грамотный слив протестных настроений Донбасса, проигрыш при выигрышном положении. Благо что он не нашел среди ополченцев большой поддержки и вряд ли уже ее найдет…
Я хочу обратиться к жителям Донбасса – не ведите переговоров, потому что переговоров Вам вести не с кем. На сегодняшний день вы единственная законная власть в Донбассе. Не верьте тем, кто под любые гарантии просит вас разойтись по домам – у этих людей нарушать свое слово в порядке вещей. Янукович уже под гарантии хунты и членов Европарламента убрал с улиц Киева «Беркут» и внутренние войска. Ели ноги унес, а европейские парламентарии вмиг забыли, под какими пунктами договора ставили свои подписи. То же ждет и Вас, если поверите сладким речам и красивым обещаниям. Стойте до последнего – вы сила, сила с которой все будут считаться! Вы не сепаратисты, вы народ, который реализует свое право на самоопределение! Не ограничивайтесь обороной – идите в наступление, освобождайте свои города от наймитов хунты. Не идите на переговоры, арестовывайте посланцев Киева и заключайте их под стражу! Эти люди нарушили закон, у них руки в крови! Не один суд не оправдает их действия! Вы сейчас единственная законная власть в Донбассе! Помните об этом и идите вперед! Вас не остановить, весь Русский Мир с Вами! В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.