Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 13 июня 2016 года

Добрый вечер! Несмотря на то, что завтра вся Россия вступает в новую рабочую неделю, попробую прервать Ваш отдых новым выпуском моей ежедневной авторской рубрики. Коротко о важном. Начнем?


Первое место. Коллективы более чем сотни школ Великобритании начали работать над стиранием гендерных границ. Для начала ученикам мужского пола разрешили ходить в школу в платьях и юбках. Логика безупречна – если девочкам можно ходить в школу в брюках, то почему мальчикам нельзя ходить в юбках? А ведь действительно! Таким образом в Англии детям помогают определиться с половой принадлежностью. Ничего криминального. Данное решение властей – часть правительственной кампании, призванной помочь детям, не определившимся со своей половой принадлежностью. А я то глупый, наивно полагал, что половую принадлежность определяют первичные половые признаки. Да, отстали мы от Европы, безнадежно отстали. А может это и к лучшему? Лично я бы сразу забрал своих детей из школы, в которой мальчикам разрешают ходить в женской одежде.


Второе место. Интересные события происходят в США. Не могу не сказать пару слов о последствиях расстрела посетителей гей-клуба в Орландо приверженцем идей радикального ислама. Предвыборная компания госпожи Клинтон шла относительно нормально, и практически все аналитики и политологи единодушно предрекали ей победу в предстоящих выборах, при условии что не случится ничего из ряда вон выходящего. Случилось. Выходец из Афганистана, приверженец идей радикального ислама, убил пятьдесят американцев и ранил еще столько же. Что дальше? Дальше началась политика. Выступления президента США Барака Обамы и кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон не вдохновили рядовых американцев. Оба политика говорили размыто, избегая конкретных формулировок и прямых обвинений. Несмотря на то, что пресса уже публиковала факты о причастности убийцы к радикальным организациям, они не сказали самого главного. Ни Обама, ни Клинтон, не признали того, что причиной стольких смертей является не помешательство, а идеология. Идеология, чуждая всему цивилизованному миру. Единственным, кто не промолчал и сказал по поводу произошедшего всю правду, стал, разумеется, другой кандидат в президенты США, Дональд Трамп. Он вновь призвал закрыть границы США для беженцев, заявил о причастности к произошедшему приверженцев идей радикального ислама, потребовал чтобы Обама, так и не набравшийся смелости назвать вещи своими именами, ушел в отставку, и его примеру последовала Хиллари Клинтон. Трамп считает что она должна снять свою кандидатуру с предвыборной гонки. В общем, Трамп вырывается вперед. Как говорят у нас в России, не было бы счастья, да несчастье помогло!


Третье место. Суд Катара приговорил  обратившуюся в полицию с заявлением об изнасиловании подданную Нидерландов к условному сроку и штрафу в 824 доллара за внебрачную интимную связь. В марте в одном из отелей Дохи женщине что-то подмешали в напиток, после чего она потеряла сознание. Позднее она очнулась в незнакомой квартире, и поняла, что стала жертвой изнасилования. Правоохранительные органы Катара неожиданно для потерпевшей подвергли ее аресту и выдвинули против нее обвинение. Насильника тоже поймали. Мужчине назначили 100 ударов плетью за интимную связь вне брака, а также 40 ударов – за употребление алкоголя. В общем, по законам Катара, вина в подобных правонарушениях всегда обоюдная. Женщины, изнасилованные на территории Катара, должны сто раз подумать, прежде чем обратиться в местные правоохранительные органы. В арабских странах есть такая практика, обвинять жертв изнасилования в небрачных интимных связях.


Сегодня стало известно, что с территории КНДР в феврале этого года была совершена массированная хакерская атака на государственные учреждения Южной Кореи, в результате которой было похищено свыше 42 тыс. документов. Все бы ничего, но среди выкраденных документов оказались чертежи истребителей F-15. Вроде мелочи, истребители поступили на вооружение в 1972 году и даже если Северной Корее удастся воссоздать данные боевые машины, к существенному прорыву в наступательном потенциале страны это не приведет. Но. Есть одно но. Наблюдая за ядерной программой КНДР, многие военные аналитики делают акцент на том, что даже наличие ядерного оружия не говорит ни о чем. Нужны еще средства его доставки до цели. Чтобы Вы понимали к чему я клоню, напомню о технических характеристиках истребителя F-15. Данный самолет способен нести ОДНУ ядерную бомбу. Что скажете?

На сегодня все. Хорошей, качественной, Вам новой рабочей недели. Обещаю, что как и прежде, буду с Вами каждый вечер. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments