Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Педофил

Смутные времена. Страшные времена. Вспоминаю те годы, в которые рос я. Все было проще и понятнее. Какое-то насилие над детьми со стороны взрослых, включая сексуальное, было из ряда вон выходящим фактом. Во дворах многоквартирных домов мы гуляли с утра до вечера, практически без никакого присмотра взрослых, и серьезных проблем и потрясений нам это не доставляло. Помню как оставался дома один и выходил во двор даже не закрывая на ключ входную дверь. Я твердо верил в то, что никто и ничего в нашей квартире не возьмет. Эта вера меня не подвела. Потом все рухнуло и люди узнали что такое двойные двери и решетки на окнах. И это было только начало. Вскоре мир изменился до неузнаваемости.

Вскоре мы узнали что есть, оказывается, и однополые связи. Нет, мы и раньше знали об этом, но люди, замеченные в подобном, считались изгоями и вынуждены были скрывать свои наклонности. Теперь же нам пытаются объяснить старую добрую истину – онижелюди. Запад и вовсе подсел на пропаганду однополых связей, возведя гомосексуализм в ранг нормалей и ставя под сомнение традиционные семейные ценности. Но речь сегодня пойдет о другой болезни. Болезни дикой и крайне опасной – педофилии. Сегодня я расскажу Вам о конкретном случае, с которым я столкнулся несколько дней назад.


Есть на территории Азовского района одна деревня, по этическим соображениям не стану писать ее название, с жителями которой я познакомился исключительно по стечению обстоятельств. Печальных обстоятельств. Один из работавших на стройке частного дома гастербайтеров, выходец из Средней Азии, пытался изнасиловать 5-летнюю девочку. Все обошлось, потенциального преступника спугнули, он бежал, оставив на месте планируемого преступления свою майку и паспорт. Полиция взбодрилась, но дело до логического финала так и не довела. Турист покинул Россию как раз с тем паспортом в руках, который был передан отцом девочки сотрудникам полиции. Как он интересно к нему попал? Мы задавали этот вопрос вышестоящему руководству. В итоге нам так никто по этому поводу ничего вразумительного и не пояснил, но сотрудник полиции, занимающийся этим делом, исчез. И на том спасибо.

Помогая родителям девочки в этом непростом деле, я лишь меньшую часть занимался непосредственно самим эпизодом. Большую часть я участвовал в отражении атак на семью пострадавшей девочки, а морально она однозначно в тот момент пострадала, всевозможных служб и инстанций. Все очень просто. Зачем ловить педофила, тем более еще и выехавшего за пределы России, если можно аргументированно доказать, что во всем виновата семья, которая не обеспечила должные бытовые и социальные условия, недоглядела, попустила? Разумеется мы отбились, но осадок неприятный остался.


И вот в той же деревне в начале мая этого года случилась еще одна нелицеприятная история. Один местный житель, совершеннолетний, назовем его Михаил Г., заманил двух мальчиков 2007 года рождения в заросли кустарника и предложил поиграть в интересную игру. Смысл игры передавать не буду, рассказу лишь корысть – проигравший выполняет желание победителя. Соответственно взрослый игрок без труда выигрывал у девятилетних мальчишек. По началу желания были вроде как безобидными. Типа удариться головой о дерево или попрыгать на одной ноге. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Потом затейник начал требовать чтобы дети разделись и трогали друг друга за интимные места. Дети разумеется отказывались, тогда он пригрозил что разденет их сам и заставить голышом пробежать по деревне. В ходе данного неравного противостояния он и вовсе потребовал чтобы дети при нем занялись самоудовлетворением. Не найдя понимания и осознав что уговорами и угрозами он не добьется желаемого, извращенец оголился сам и публично занялся актом самоудовлетворения. В тот момент когда парень медленно но уверенно приближался к заветной кульминации, мальчишкам удалось сбежать. Вечером они все рассказали родителям, те направились к участковому и написали заявления в полицию.

В общем, дело завертелось. Злоумышленника задержали, опросили и отправили в суд. В суде осознали, что парень как минимум социально опасен и поместили его под домашний арест. Материалы дела 23 мая направили в Следственный комитет Ростовской области. Родители пострадавших детей, как и сами дети, в шоке, мать потенциального, а может и уже реализованного, педофила, берет кредиты чтобы нанять сыну адвоката. Настроения в деревне нехорошие.

Приехав в эту деревню снова по столь печальному поводу я попытался разобраться в ситуации. После того как я пообщался и с пострадавшими, точнее с их родителями, детей трогать не стал, и с местными жителями, многое встало на свои места. Восемнадцатилетний парень из сложной семьи предпочитает проводить время не в компании сверстников, которые его считают неадекватным, а в компании детей 8-12 лет. И никого это особо не напрягает. Он стоит какие-то шалаши в зарослях, в которые и приводит своих несовершеннолетних друзей. Повторюсь, со сверстниками у него отношения не складываются. Парень отставал в развитии, плохо учился в школе, но мать наотрез отказывалась признавать что у него есть определенные проблемы и скорее всего именно благодаря ее позиции Михаил так и не попал в зону внимания психиатра.

Из общения с жителями села я узнал, что по их мнению жертвы не две, а как минимум четыре. Родители еще двоих детей в настоящее время делают все, чтобы оградить их от доморощенного педофила, с которым те ранее довольно тесно общались, но от прямых вопросов уходят. Замкнулись. Их можно понять. Хотя позиция тех родителей, что написали заявление в полицию, мне ближе. Все дело в том, что относительно недавно, несколько лет назад, в деревне пропала местная девушка. Просто не дошла домой. Ее нашли лишь через пять суток, прикопанной в посадке. Изнасиловали и убили. Когда поймали преступника, всплыли нелицеприятные факты. Оказывается, он незадолго до убийства пытался изнасиловать другую девушку, но та смогла вырваться и убежать. К сожалению, она ничего никому не сказала и именно поэтому преступник остался на свободе. Именно благодаря ее молчанию он смог осуществить задуманное, но уже с другой жертвой. Молчание  одной в итоге стоило жизни другой. Именно поэтому родители двух пострадавших мальчиков не хотят молчать. Они не хотят, чтобы кого-то из местных детей в скором времени нашли закопанным в посадке.


Что дальше? Скорее всего к уголовной ответственности данного извращенца не привлекут. Отсутствие факта сексуального насилия на лицо, а доказать факт публичного рукоблудия будет крайне сложно. На это и рассчитывают родственники правонарушителя. Получается, что нам придется терпеливо ждать, когда он совершит уголовно наказуемое деяние, что бы лишь после этого изолировать его от общества. Изолировать после того, как будут жертвы и последствия. Лично я считаю, что парень болен. Биография, круг общения, поведение. Очевидцы так же утверждают что на допросе он был крайне спокоен и не понимал, что такого из ряда вон выходящего он сотворил. Я не большой специалист в психиатрии, но подозреваю, что парень воспринимает все содеянное им как норму либо по причине своего заболевания, либо он сам в детстве подвергался подобному насилию и не считает это чем то ненормальным. В любом случае, как минимум нужно настаивать на его психиатрическом освидетельствовании. Если человек совершил преступление – его нужно судить и изолировать от общества, если он болен – его так же нужно изолировать от общества но исключительно для того, чтобы оказать ему всю возможную медицинскую помощь.

В общем, что я хочу сказать. Нам нужна помощь. В ближайшие дни я от лица общественности направлю письмо в Следственный комитет Ростовской области с просьбой взять это дело на особый контроль и настоятельной рекомендацией провести принудительную психиатрическую экспертизу в отношении жителя Азовского района Михаила Г. Но этого мало. Семьям нужен адвокат, которого они не в состоянии себе позволить. Хороший адвокат, чей труд в дальнейшем возможно спасет немало жизней и судеб. Денег на оплату услуг подобного специалиста у них нет. Кто готов безвозмездно помочь в качестве адвоката в этом скользком деле – пишите мне. Кто готов помочь с оплатой услуг адвоката – пишите мне. В дальнейшем я напрямую состыкую Вас с родителями пострадавших. Мой адрес все тот же - russian.community@yandex.ru

P.S. Да, еще один штрих к портрету приазовского педофила. Обучается наш парень в ПТУ, осваивает профессию повара. Недавнюю двухнедельную практику он проходил в детском садике. Как Вам этот факт?

Алексей Зотьев

Tags: Азовский район, Алексей Зотьев, Ростовская область, Русская община, криминал, педофил
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment