Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 7 мая 2016 года

Добрый вечер. Вновь праздники, вновь выходные. Не буду насиловать Ваш разум своими длинными логическими цепочками. Постараюсь быть лаконичным. И так, новый выпуск моей ежедневной рубрики. Рубрики авторской. Начнем?


Первое место. Отставной генерал США Уэсли Кларк заявил, Россия рассматривает возможность использования против НАТО ядерного оружия. По его мнению, Москва рассчитывает на капитуляцию альянса после удара по условной Варшаве. Во первых, с каких это пор Варшава стала условной? Вполне реальный город с реальными людьми. А во вторых – с чего это в маразматичной армии США решили, что России вообще планирует нападение на Европу, то есть на НАТО? Есть веские факты подтверждающие данные агрессивные намерения? Мы стягиваем войска к границе с Европой? По моему один тот факт, что Россия еще не пришла в Киев и не постучалась прикладами автоматов в двери Верховной Рады, уже говорит о многом. Зачем они несут эту чушь? Хотя, в общем, я понимаю зачем они это делают. Чтобы держать население в тонусе крайне необходим образ врага. И лучше чем демонизировать Россию на Западе не придумали. Люди! Европейцы! Не обращайте внимания на то, что исламские радикалы, прибывшие в Европу с территории стран Африки и Ближнего Востока, взрывают Ваши города и насилуют ваших женщин! Это все несерьезно. На фоне того, что коварная Россия планирует вероломный ядерный удар по Варшаве, условной, можно и не обращать внимания на подобные мелочи! Главное что Вы готовы к глобальному конфликту и ядерная атака Вас не сломит. А мигранты, радикалы, можно и потерпеть. Главное российскую атаку не проморгать!


Второе место. В Златоусте по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении учителя начальных классов за жестокое обращение с детьми. Педагог заставляла первоклашек учить длинные стихи, оскорбляла малышей и не давала им ходить на перемены. Прочитал данный материал и меня теперь распирают противоречивые чувства. Учитель, а точнее учительница, заставляла первоклашек учить стихи, делать письменные домашние задания и сокращала время перемен, удлиняя протяженность уроков. При этом она унижала и оскорбляла детей. Что-то у меня в голове не склеивается единая картина произошедшего. По моему прокуратура в очередной раз смешала грешное с праведным. Учитель, который дает немного более того, что сегодня предлагает школьная программа, это совсем неплохо. А уж тренировка памяти с помощью заучивания наизусть стихов, вообще непревзойденная методика, за внедрение которой дети в будущем только спасибо своему педагогу скажут. Да и домашние задания как минимум дисциплинируют и приучают трудится самостоятельно. Как-то картина не вяжется с грубым обращением, унижениями и психологическим давлением. Обычно люди подобного типажа, те кто способен унизить и оскорбить ребенка, не сильно интересуются ростом их образовательного уровня. Что-то не так. Что-то не так с системой образования в России. И если с данным инцидентом прокуратура так или иначе разберется, то с системой образования нужно что-то делать нам, всем вместе, сообща.


Третье место. В США бьют набат. Неладное твориться в оплоте демократии, в армии государства. На фоне падения общего числа изнасилований военнослужащих в армии США, пугающе выглядит положительная динамика роста изнасилований именно мужчин-военнослужащих. Падкие до греха бравые американские солдаты самозабвенно насилуют друг друга, в то время когда Россия готовит коварный ядерный удар по условной Варшаве. Так, по данным за 2014 год, жертвами насилия в армии США стало 10 600 мужчин и 9600 женщин. Это связано с тем, что армия США на 85% состоит из мужчин. При этом, по оценкам специалистов, 38% женщин сообщают о подобных инцидентах и лишь 10% военнослужащих-мужчин. В 2015 году общее число изнасилований произошедших в рядах американской армии упало всего на 1 процент. Беда. Объективно не хватает еще одного исследования. Исследования на тему, как влияют факты изнасилования на моральных и боевой дух военнослужащих армии США. Не удивлюсь, если подобные факты только идут на пользу боеспособности американских солдат. Подозреваю, что подобным образом их просто злят…


На Украине появилась одна из наиболее мощных и самая патриотичная армия на континенте. Об этом украинский президент Пётр Порошенко заявил на церемонии открытия памятника Ивану Мазепе в Полтаве. В данном сообщение сразу две несуразности. Во первых, сильная и боеспособная армия Украины, во вторых, открытие памятника Мазепе. Ах, да, есть еще и третья несуразность, Петр Порошенко. Но с этим придется смириться. Вроде как всенародно избранный. Но все остальное – просто бред. Мазепа. Памятник. Вообще комментировать не хочу. Армия Украины. После нескольких котлов на Донбассе, в которые укровояки запихали своих солдат, ВСУ даже армией назвать нельзя. Потешные войска, которые были жестоко биты слабо организованной ватагой ополченцев, которая только сейчас приобрела очертания воинских соединений. Самая мощная армия на континенте. На континенте! Это же сколько нужно выпить…

Это был очередной выпуск моей авторской ежедневной рубрики, рассказывающей о событиях уходящего дня. Сокращенный, легкий, выпуск. Выпуск выходного дня. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.