navalny.us

болотная
Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Ситуация в Украине открыла нам глаза на многих российских политических и общественных деятелей. Многие «наши» на самом деле оказались не нашими. Митинг «За мир» прошедший в Москве под непонятное нам скандирование чуждых и порою вызывающих лозунгов, расставил все на свои места. Если после Болотной площади кто-то еще скептически реагировал на высказывание о существовании в России пятой колоны, то после этого «патриотического» митинга неверующих не осталось.
На Болотной площади пятая колона протестовала против имеющих, по их мнению, место фальсификаций на выборах в Государственную Думу и Президентских выборах. Митинги, прошедшие под эгидой «За честные выборы!», привлекли к участию в них многих простых граждан, которые действительно поверили в то, что у них украли гарантированное конституцией право – право избирать и быть избранным. Общество раскололось. Кто-то верил, что люди протестуют искренне, кто-то утверждал, что Россию расшатывают извне. Это касалось нашей внутренней политики. Украина – это политика внешняя. И в этой ситуации всем ясно, чьи интересы столкнулись в украинском противостоянии. Если на выборах в Думу за мандаты бились российские партии и лидеры, то конфликт в Украине – открытая схватка России с Западом. С хищным и коварным Западом, который стремясь к мировому господству, погружает в хаос государство за государством. Югославия, Афганистан, Ирак, Египет, Ливия, Сирия. Именно так они понимают демократию.
Те, кто вышел на этот митинг, совершенно четко расставили для себя приоритеты. В противостоянии Россия – США они открыто выбрали сторону Америки. Можно сколько угодно кричать про предателей, про госдеп и про пятую колону. Кричать уже поздно. Эти люди проявились и криками их не остановишь. Они играют в открытую. И с ними нужно бороться. Иначе они приведут Майдан в Москву.
Навальный летает в Америку на стажировку в ЦРУ и требует через американскую прессу ввести санкции против тех предпринимателей и политиков, которые, по его мнению, стоят за «путинским режимом». Его ближайший помощник по борьбе с коррупцией, безработный, снимает апартаменты в Москве за 1 миллион рублей в месяц. В Польше идеологи украинского Майдана, украинцы, поляки и американцы из возглавляемого сенатором-русофобом Джоном Маккейном International Republican Institute (IRI), проводят занятия в «Школе политических компаний». На этих занятиях непонятно чему обучались 18 российских оппозиционеров – представителей партий "Гражданская платформа", «Партия прогресса», «Яблоко», «Партия 5 декабря», РПР-ПАРНАС, и "Альянс зелёных". Точнее сказать понятно чему обучались эти люди под видом занятий по организации выборов. Демократических. Кому-то из них суждено возглавить протестное движение в русских городах. Возглавить, как только поступит сигнал извне. А он непременно поступит, рано или поздно. Готовы ли мы к такому развитию событий?
польша
Сегодня в России мы наблюдаем единство мнений. Большинство поддерживает то, что делает Президент. Большинство. Люди искренне рады тому, что Крым вновь стал российским. Люди рады тому, что у России появился политический и духовный стержень. Все говорят о сильной России. Говорят. Но этого мало. Мало говорить о сильной стране, нужно делать ее сильной. Учитывая, что есть и те, кто против. Те, кто готов ударить в спину. Они идут в наступление. Целенаправленно и методично. Скоро эйфория от воссоединения Крыма с Россией пройдет, и большая часть россиян вернется к своим насущным делам, вновь впав в политическую спячку. Но только не пятая колона. Используя ручные СМИ, политиков и поддержку Запада, они будут упрямо идти к своей цели – к развалу России. Часть из них, такие как Навальный и Немцов, будут «шатать» Москву, свято веря в то, что революции делаются столицах, а прочие, прошедшие обучение в школах политических компаний, придут к власти в регионах и городах, рассказывая о проблемах ЖКХ, коррупции и казнокрадстве. Методы разные – цель одна. Обидно, что многие из нас поддержат «молодых и честных» политиков, отдав за них свой голос. Страшно от мысли, что многие выйдут на протест в Москве просто потому, что это сможет «что-то изменить». Что-то…
Настало время посмотреть на происходящее трезвым взглядом. США и Евросоюз нам не друзья. Партнеры – возможно, соседи – в некоторых случаях, но друзья – никогда! Разная культура, разное мировоззрение, разные цели. Запад не заинтересован в сильной России. Но он не готов воевать с нами открыто, потому что вопреки всем героическим сказкам, слаб. Западу выгодно, чтобы мы воевали между собой. Именно для этого раскалывается общество. Такие как Навальный и Ко, взывая к нам с американского сайта с звучным именем www.navalny.us, сделают все чтобы спокойно мы не жили. Работа оплачена с лихвой. Мы должны понимать это и отделять зерна от плевел. Настало время врага назвать врагом, а предателя - предателем. И нужно признать, что есть те, кто готов разжечь гражданскую войну. Их не много, но больших масс для начала и не требуется. Из искры возгорится пламя! Помните?

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…