Алексей Зотьев

О Надежде Савченко, Украине, маразме и Бараке Обаме

В воскресенье вновь общался в прямом эфире новостного агентства News Front с ярким и интересным ведущим Сергеем Веселовским. Обсуждали все понемногу.  Начали с осужденной в России участницы карательного батальона Надежды Савченко, обсудив перспективы ее обмена на двух граждан России, осужденных недавно в Киеве на довольно длительные сроки, закончили мировым турне Барака Обамы, который сейчас активно работает на свой личный рейтинг, пытаясь подобным образом сформировать фундамент своей будущей карьеры.


Пересказывать двадцатиминутный ролик передачи «На самом деле» не вижу смысла, предлагаю посмотреть все, как говорят, живьем. Излагаю я свои мысли вроде ясно, доходчиво, да и Веселовский задает актуальные и злободневные вопросы. В общем, тем кто пожелает увидеть все своими глазами, приятного просмотра!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
Я БЫ ЭТУ САВЧЕНКО ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ НА ВСЕХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ КОТОРЫЕ ТОМЯТЬСЯ В УКРАИНСКИХ ТЮРМАХ ВЕДЬ ОНИ НАШИ ЛЮДИ А ЕСЛИ ИМ САВЧЕНКА ТАК ДОРОГА ПУСТЬ СОГЛАШАЮТЬСЯ НА ТОКОЙ ОБМЕН ИНИМЕНЬШЕ А ЕСЛИ УКРАИНА НЕ СОГЛАСНА ТО ПУСТЬ СИДИТ ДА ЕЩЁ ДОБАВИТЬ ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ К НАШИМ СУДЬЯМ И ПРОКУРОРАМ