Слава Украине! Героям слава!

майдан
В Москве прошел митинг с красивым и всем понятным названием «За мир». Люди протестовали против возможной войны, причиной которой может стать политика России проводимая в отношении Украины. Их можно понять, у них есть право на протест и собственную точку зрения. Но не это привлекло мое внимание к митингу и даже не его неожиданная многочисленность. Да, стоит один раз посмотреть на видео или фото с митинга и станет понятно, что ГУВД слегка ошиблось, выдав заключение об участии в митинге трех тысяч человек. Их было гораздо больше. Мое внимание к митингу привлекли те требования и лозунги, которые заявляли и скандировали участники данного шествия. «Майдан мы с тобой» - такая вот поддержка незаконного свержения власти. Янукович был достоин того чтобы его снесли. А как быть с бойцами «Беркута» и внутренних войск, которых убивали и калечили те, кого сейчас горячо поддерживают москвичи? И куда делась приставка «евро»? Ведь в этот раз майдана не было, был евромайдан – акт принуждения Януковича к евроинтеграции. Лозунги про Путина я даже озвучивать не буду, достаточно посмотреть, кто организаторы и все станет понятно. Гудков, Немцов, Яшин, заочно Навальный – эти люди носят одни и те же плакаты на все мероприятии уже не первый год. Работа у них такая.
марш
без комментариев...

Не скрою, что меня удивили люди, которые вышагивая по Москве, выкрикивали фашистский лозунг «Слава Украине! Героям слава!». По Москве, городу, где в 1945 году во время парада Победы фашистские знамена втаптывались в пыль! Возможно, эти люди не знали, что этот лозунг родился в диверсионных лагерях фашисткой Германии, в которых немцы тренировали присягнувшим им на верность сынов Западной Украины. Незнание не освобождает от ответственности. Что они хотели сказать этим лозунгом?
Ситуация в Украине принесла нам, русским, большую пользу. И не потому, что к России присоединился Крым. И даже не потому, что мы, наконец-то, стали единой нацией, сплоченной и единодушной в своих мнениях и целях, пусть даже на время. И не потому, что показали всему миру, что Россию еще рано списывать со счетов как сверхдержаву. Эта ситуация помогла нам всех разобраться в людях, понять их истинную цену и мотивы. Я с удивлением узнал правду о некоторых из тех, кого считал патриотом своей страны и нации. Я был удивлен, узнав, что больше всего они боятся усиления позиций России на мировой арене. Им нужна слабая Россия, им нужна смута. А нужна ли она остальным? Нет! Больше всего мы хотим жить в мире и растить своих детей. В сильной стране.
Все те оппозиционные лидеры, которые берут деньги из рук грузинских политиков, получают американские гранты, критикуют Россию в американском парламенте и сеют смуту в неискушенных умах, желают только одного – власти. Их не волнуют наши проблемы. Они засели в Москве и монотонно твердят о нечестных выборах и коррумпированной власти. Они с удовольствием вывели людей в поддержку радикалов с Майдана, но при этом проигнорировали наводнение в Крымске. Их не было там, они не привозили гуманитарную помощь, не организовывали разбор завалов и не старались привлечь к ответственности местных чиновников. Они не митингуют против роста тарифов на услуги ЖКХ. Они не требовали отправить в отставку губернатора и силовиков Волгограда после того как там произошли три подряд теракта унесшие сотни жизней. Их не интересует ничего кроме Москвы. Их работодатели научили их в стенах западных университетов, что революции делаются в столицах. И они следуют своей программе, выводя толпы москвичей на свои акции протеста. И те идут, иногда не до конца понимая суть тех лозунгов, которые сами же и скандируют. Они даже не понимают, что скандируя «Майдан мы с тобой» они проводят репетицию майдана в Москве. Того майдана, который готовит для нас всех США. Того майдана, который неизбежно перерастет в кровавую и братоубийственную гражданскую войну.
марш2
Один раз мы уже спасли Украину от евроинтеграции...

Есть и другие, которые, открыто не поддерживая агентов американского влияния, не митингуют и не шагают по улицам Москвы. Псевдонационалисты и псевдопатриоты рассылают по сети призы очистить свои ряды от предателей и провокаторов в преддверии ожидаемой ими русской весны. До этого эти люди призывали поехать в Киев и потренироваться в уличных боях с «Беркутом», восхищались «правым сектором» и собирали деньги в помощь бойцам УНА УНСО. Потом они призывали не вмешиваться в дела братского народа и позволить им самостоятельно решать свою судьбу, затем они ждали, когда американцы войдут в Крым и сломают хребет «кремлевской тирании». Они обвиняли нас, тех, кто поддерживал право русского народа проживающего в Украине на самоопределение, в рабской идеологии. Бог им судья. За ними нет реальных дел и у них не много последователей. К счастью. В одном они правы – национал-патриотическим движениям действительно пора очистить свои ряды от предателей и провокаторов. Благо они сейчас все на виду! Не дайте расколоть нацию, не вступайте в сомнительные движения, пропагандирующие ложные ценности и ведущие к смуте. Любите свою страну, старайтесь сделать ее сильнее, растите своих детей настоящими патриотами! В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…
Igomaran
Читаю ваши статьи с большим интересом и поддерживаю каждое слово. Мое мнение с Вашим совпадает полностью. Наши соотечественники марширующие под лозунгами фашистов, которые сжигали живьем женщин и детей - ПРЕДАТЕЛИ!!!