Они сражались за Родину???

блэк
На днях достоянием гласности стало участие в государственном перевороте в Украине печально известной американской частной военной компании Blackwater. Из достоверных источников стало известно, что в Киеве высадились более 300 боевиков «Черной воды». Частная военная компания, основным заказчиком которой является правительство США, прибыло в Украину, для того чтобы защищать американские инвестиции. США вложили в революцию и последующую гражданскую войну в стране более 5 миллиардов долларов. Революция состоялась, а гражданской войны все нет и нет. Непорядок. Деньги заплачены. Значит, настало время выхода на сцену наемников из Blackwater…
Чем так прославилась компания Blackwater? В основном убийством мирных жителей, провокациями, контрабандой оружия и готовностью защищать интересы США любыми способами. Ирак. Афганистан. Расстрел мирных демонстраций. Стрельба по прохожим с борта бронемашин. В Киеве одной из основных задач головорезов будет охрана «трех богатырей» - Яценюка, Тягнибока и Кличко. Именно в них в основном инвестировала Америка последние полгода. А свои инвестиции нужно охранять. Как от протестных движений, так и неизбежно выходящего из под контроля «Правого сектора». Учитывая опыт «работы» с мирным населением, можно сделать вывод, что Blackwater справится. Справится компания и с другой постановленной ей задачей – с развязыванием гражданской войны. Бойцы Blackwater неохотно вступают в боестолкновения с регулярными частями, но расстрелять мирную демонстрацию в Харькове или Донецке они смогут без особых моральных и этических проблем. В сентябре 2007 года бойцы Blackwater расстреляли мирную демонстрацию в Багдаде, убив семнадцать человек и тяжело ранив еще восемнадцать. Они просто расстреливали безоружных граждан. За этот «досадный инцидент» частная военная компания была наказана – на целую неделю ее лишили лицензии и как следствие – права работы в Ираке! Об ответственности за убийство мирных граждан отдельных головорезов говорить не приходится. США позаботилось, чтобы на законодательном уровне уголовное преследование бойцов частных военных компаний за преступления в Ираке было невозможно…

Узаконенные наемные убийцы не раз делали для Америки то, чего по определенным причинам не могут сделать регулярные армейские части. Укомплектованные бывшими спецназовцами и отставными агентами ЦРУ, частные военные компании легко зажигали военные конфликты там, где этого быть не должно. Такая задача поставлена пред ними теперь и в Украине. Страна расколота на несколько частей. Крым, с его неизбежной независимостью, вспыхнувший пророссийскими настроениями Юг-восток и все остальные, «майдонутые» регионы. И равновесие между ними очень шаткое. Если Крым, имеющий свои вооруженные силы, более-менее стабилен, то Юго-восток, с его пока еще мирными протестами, готов взорваться. Харьков, Одесса, Луганск, Донецк – стоит пролить кровь в любом из этих городов, и русскоязычные регионы заполыхают, тем самым развязав руки новому, самопровозглашенному правительству. А те в свою очередь ждут повода, чтобы навести порядок в стране железной рукой и раз и навсегда поставить на место «сепаратистов». Но кто прольет кровь? Милиция? Вряд ли. После публичного унижения и дальнейшего расформирования «Беркута» милиция новой «власти» не верит. Понимает, что в случае чего останется крайней. Армия? А она у Украины есть? После того как вся страна наблюдала за унижением милиции, после того как были уволены генералы генштаба, посмевшие высказаться против предоставления бойцам «Правого сектора» статуса военизированных подразделений, после отказа офицеров выдвинуть свои подразделения на подавление военного мятежа в Крыму, после полного провала всеобщей мобилизации, армия Украины, скорее всего, величина номинальная. Так что следующий ход за Blackwater. Нужна кровь и они ее прольют. При этом не стоит забывать, что наемники будут стрелять одновременно в две стороны противостояния. Недавно мы все это наблюдали в Киеве. Снайпера одновременно обстреливали позиции «Беркута» и баррикады Евромайдана. Эффект был достигнут. Кровь полилась рекой. И сейчас Blackwater прибыла в Киев с четко сформированной задачей. Кровь. Пролитая кровь поможет сформировать образ врага. Чтобы развязать руки «Правому сектору», чтобы поднять боевой дух деморализованной армии и милиции, нужны жуткие картины «кровавых зверств». На роль палачей пойдут бойцы крымской самообороны или протестующие жители Донбасса. И тогда сочувствующие хунте украинские граждане сплотятся для суровой и беспощадной акции возмездия. Цель будет достигнута. Страна погрязнет в еще большем хаосе…
Присутствие в стране бойцов Blackwater, содержание каждого из которых обходится в 1000 долларов в день, лишний раз подтверждает абсурдность версии про национальную революции. Украине уготована участь Дикого поля. Украина не интересна Западу как страна. Вся возня вокруг братского нам народа затеяна для ослабления геополитического влияния в регионе России. Для создания напряженности и нестабильности на нашей границе. Для размещения военных баз НАТО в непосредственной близости от наших городов. Если украинский народ в ближайшее время не проснется и не вернет ситуацию в стране в нормальное, конституционное русло, то ему выпадет горькая доля. Те уступки и реформы, которые готово проводить «правительство» в обмен на экономическую и военную помощь Запада, моментально выкинут большую часть населения Украины за черту бедности. Повышение цен на энергоносители, сокращение пенсионных выплат, сворачивание социальных программ, урезания зарплат бюджетникам и передача основных предприятий и магистралей для транспортировки нефти и газа западным компаниям. И это только начало. В дальнейшем Украина просто превратится в третьесортную колонию, по которой на броневиках будут разъезжать бойцы Blackwater и спокойно расстреливать пешеходов и проезжающий мимо автотранспорт…
Америка все время учит нас демократии. Кричит о неприемлемости вмешательства в дела суверенного государства. А как она сама сможет объяснить присутствие в Украине такое количества американских граждан, да еще и с оружием в руках? Скорее всего, заявит, что это провокация и никаких американских головорезов в Украине нет. А если и ест кто-либо, то США не причем, частная военная компания сама вправе выбирать себе заказчика. Никто ни за что не отвечает. Да и поймать бойца Blackwater живым и готовым рассказывать, как преступный американский режим оплатил его пребывание в Киеве, будет не просто. Непросто, но возможно. Вот если бы наши, русскоязычные, патриотически настроенные предприниматели, создали бы некий фонд, из которого бы оплачивали денежное вознаграждение за каждого пойманного живьем бойца Blackwater! Я думаю, что в этом случае кто-нибудь из них уже через пару недель давал бы интервью первому каналу, не понимания как с ним могло такое произойти! В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.