Окраина

Вчера лидер «Правого сектора» Ярош обратился к своему потенциальному союзнику в войне с Россией – Доку Умарову. Именно в войне, потому что сегодня уже никто не сомневается в том, что «Правый сектор» ведет войну и с Россией в том числе. Призвал его бить русских, мотивировав тем, что мы сейчас слабы. При этом Ярош не принимает в расчет того, что Умаров мертв. Истерика. До этого он вещал для крымских татар, обещая им национальную автономию, в обмен на усмирение непокорных русских. Я надеюсь, что хоть после этих призывов наши «россиянские» патриоты не будут визжать о том, что в Украине идет национальная революция. И как отреагирует толерантная Европа на возможность такого союза? Не боятся испачкаться, прикрывая таких соратников? Или в Европе норма поддерживать террористов? Так же Ярош бравировал тем, что воевал в Чечне, чем удивил Кадырова, который сказал, что проверит это и отправит Яроша туда, куда отправил Умарова. Евросоюз молчит, от комментариев воздерживается. Логично. Сказать нечего. Хотя европейские СМИ резко сменили гнев на милость, и одно за другим рассказывает что Крым и юго-восток Украины – исконно русские земли, вошедшие в состав Украины по политической халатности. Показывают марширующих по улицам Киева бандеровцев и опасаются захлестнувшего страну разгула фашизма.
крым
А "Правый сектор" все не наступает...

В Симферополе начали выдавать русские паспорта бойцам «Беркута». Мудрый ход. Чем больше в Крыму русских граждан, тем больше причин ввести туда войска для их защиты. Так и случилось. Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить ввод войск в Крым для обеспечения безопасности находящихся там российских граждан и военнослужащих вооруженных сил. Совет Федерации единогласно поддержал инициативу. Вырисовывается грамотная стратегия. В Россию бегут украинцы. По официальным данным в ФМС обратилось уже 144 000 граждан Украины. В основном вывозят свои семьи те, кто решил защищать свои земли в надвигающейся гражданской войне. Есть и те, кто решил покинуть страну навсегда, не веря в ее светлое будущее. После этого кто-то еще будет утверждать что «украинские националисты» любят своих русских братьев?
Кличко призвал к всеобщей мобилизации в связи с военной агрессией со стороны России. Армия не спешит встать в штыки. Командиры частей объявили, что не собираются воевать со своим народом и останутся верными присяге и конституции. Евросоюз обеспокоен. Делает соответствующие заявления. Лучше бы они беспокоились в тот момент когда «мирные демонстранты» жгли и расстреливали бойцов «Беркута» защищавших легитимную власть и население страны. Барак Обама произнес что-то невнятное о том, что будут последствия. Последствия будут непременно. Особенно для тех, кто разбомбил Ирак, Югославию, Афганистан, Ливию и зажег Сирию. Наше дело правое, мы защищаем своих граждан, как и должны, а не насаждаем демократию в чужой стране. А Обама пусть занимается своим стремительно падающих среди избирателей рейтингом. Не хотят американцы воевать. А придется. Чтобы не потерять лицо за провал в Украине, Обама обратился к сенату с просьбой разрешить военную операцию в Сирии. Из двух зол выбирают меньшее.
Донецк поднял российский флаг, как впрочем, и Харьков. Решающую роль в самоорганизации местного русскоязычного населения сыграл пример Крыма. Мародерствующие майдановцы не спешат уйти из уставшего от них Киева и поспешить на усмирение восставших регионов. Национальный герой Сашко Билый захватил целую область и теперь со своими соратниками решает остаться ли ему здесь, или пойти на Киев, для того чтобы исполнить свое обещание и повесить министра МВД Авакова. Как собаку. Требует его отставки. В противном случае он грозит захватить Ровненскую АЭС, к которой уже выдвинул своих боевиков. Польша в ужасе. От ровненской АЭС до границы с Польшей считанные километры. Нужно закупать противогазы. Под вопросом выплата пенсий и зарплат. Невыплаты за газ грозят Украине потерей скидки, предоставленной Россией ранее. Прогнозируемый хаос…
донбасс
Донбасс определился

Что происходит? Под испуганные комментарии либералов Россия становится сверхдержавой. Сильной, влиятельной и бескомпромиссной. Как и было в старь. Те, кто кричат, что Путин развязал третью мировую войну, в корне не правы. Нам эту войну навязывают. Навязывают те, кто зажег Украину. Любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает что в Украине идет репетиция того сценария который хотят в дальнейшем реализовать в России. И если мы сейчас адекватно не отреагируем, то через несколько лет получим свой Майдан и свою братоубийственную гражданскую войну. И плюс базы НАТО там, где совсем недавно стоял наш флот. От нас ждали поступка, и они его получили. Русские войска контролируют полуостров, юго-восток взят под контроль местным населением. Мятеж практически подавлен и кошмарить людей в Киеве «Правому сектору» осталось недолго. И все это происходит на фоне большого подъема национального самосознания русского народа. Как в России, так и в Украине. Небывалое единодушие. В Крым рвутся добровольцы со всех концов России. Не за деньги. Хотят помочь своим братьям. Такого единения я не видел дано. Хотя в принципе при агрессии на Южную Осетию русский народ тоже переживал и был готов помочь. Но сейчас все сильнее в разы. Я снова начинаю верить в великое будущее нашей страны.
Для меня, рожденного в СССР и пережившего развал державы, Украина некогда не была заграницей, а украинцы иностранцами. Я воспринимал Украину как встарь – окраина России, а украинцев искренне считал своими братьями, пока не узнал, что есть те, которые считают нас оккупантами и ненавидят настолько люто, что даже не в состоянии этого скрыть. Но даже после этого я понимал, что людей нормальных в Украине намного больше. И для меня было шоком, то, что эти русофобы так легко захватили в стране власть. Благодаря американским деньгам и пассивности основной массы населения кучка радикалов уселась в Раду и начала вершить свой суд. Опять же под покорное молчание основной массы украинцев и русских. И под негласное одобрение Евросоюза…
солдаты
Они сражались за Севастополь. Настоящие герои Украины

Своим вводом войск в Крым Россия раз и навсегда развеяла миф о мировом господстве США. Первый удар по репутации мирового диктатора мы нанесли тогда, когда перебросили свой флот в район сирийского конфликта, заставив Обаму пересмотреть свои планы по Сирии. Обама не рискнул. Не рискнет и сейчас, понимания что наши намерения серьезны как никогда. Про Европу я говорить не буду ничего, так как не считаю, ее самостоятельным игроком. Европа всегда принимает сторону сильной стороны. Украинская Хунта осталась в одиночестве. Печальный конец веселого квартета. Надеюсь, они внимут здравому смыслу и прекратят этот псевдодемократический фарс. Страну надо спасать. И делать это как можно скорее, чтобы размеры гуманитарной катастрофы не раздулись до невероятных размеров. Хватит ли у тех, кто на словах так любит Украину, смелости признать свои ошибки? Хотелось бы в это верить.
Западные аналитики, прогнозируя развитие возможного конфликта между США и Россией, говорят, что ВВП Америки больше в 8 раз, подсчитывают количество кораблей, самолетов, танков, ракет и живой силы. Этим людям не понять одного. Не ВВП, танки и ракеты определяют силу Руси. Наше основное богатство, наша могучая сила заключается не в золотовалютных запасах и количестве боеприпасов на складах. Россия сильна русскими. Воинами духа. Непобежденной и непокоренной нацией, которая сотни раз ломала хребет любому, даже превосходящему нас по численности и вооружению захватчику. Мы не знали горечи поражения, не познаем ее и впредь. Это понимает и спасенная нами от Гитлера Европа, и США, привыкшие воевать на чужой территории со слабым противником. Россия тоже иногда позволяла воевать на своей территории, но слабой никогда не была и била врага, и гнала его туда, откуда он пришел, а там уже ставила на колени. И мы не изменились, как бы этого кому не хотелось. Это доказывают наши парни, защищающие Крым от бандеровской заразы. В такие дни, дни небывалого единения русской нации, я поднимаю глаза к небу и громко говорю «Спасибо тебе Господи за то, что я родился РУССКИМ!». В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.