ХУНТА

Сегодня Янукович даст пресс конференцию в городе Ростов-на-Дону. Восставший из мертвых. Янукович появился ниоткуда, но появился вовремя. Своим неожиданным заявлением, сделанным, как и ожидалось, с территории России, он раз и навсегда поставил под большой вопрос будущее нового украинского правительства. Он заявил, что является легитимным, всенародно избранным президентом Украины. И добавил что все принимаемые в Украине законы, решения а, следовательно, и кадровые назначения – незаконны. С точки зрения международного права он прав. Народные революционеры в одночасье превратились в хунту, коей по большому счету они и являются.
яценюк
Мало взять власть, нужно ее еще и удержать. Заговорщики были к этому не готовы. В стране анархия. Денег нет, регионы не признают новую власть, на улицах захваченных городов беспредел, порядок охраняет милиция в лице министра, одного единственного правоохранителя на всю страну.
Своим появлением Янукович поставил в неудобную позу не только украинскую хунту, но и благополучный Евросоюз. Именно дипломаты Евросоюза выступали посредниками в переговорах, финалом которых стало злополучное соглашение. Янукович, в исполнение данного соглашения, увел с улиц «Беркут» и внутренние войска, чем сразу воспользовались бунтовщики. Неразоруженный Майдан взял власть в свои руки практически без боя, в нарушении всех достигнутых соглашений, чем выставил не в самом лучшем свете дипломатов европейских стран. По идее те должны были осудить революционеров, но природная стеснительность взяла верх, и они промолчали. Промолчали, а затем высказали что-то невнятное о том, что власть в Украине легитимна. Как может быть легитимной власть, ставшая у руля такими способами? И какова теперь цена европейскому посредничеству и гарантиям? Если бы Янукович не распустил милицию, а дал им команду «Вперед!» и те бы разогнали Майдан, Европа признала бы власть Януковича? Вряд ли.
кличко
Крым взорвался. Люди в полном боевом снаряжении захватили здания Верховной Рады Крыма и Совета министров. Просто и не затейливо. Подъехали ночью на машинах, обезоружили охрану и заняли позиции, при этом забаррикадировав входы. Они готовы сражаться. Это понимают все, и никто не стремится отбить здания. Хлопотно. Расформированный «Беркут» в полном составе выдвинулся с базы и перекрыл въезды в Симферополь. Эти тоже не пропустят без боя. Свежи киевские воспоминания. Над Крымом реет русский флаг. А что Яценюк? Вновь избранный премьер-министр? Заявляет о том что наведет порядок и не допустит раскола страны, при этом предусмотрительно молчит о том, как он это сделает. Без армии, милиции, денег и поддержки народа. Привыкшие воевать с безоружным «Беркутом» бойцы «правого сектора» не спешат в Крым, восстанавливать целостность страны. Проше и безопаснее разгуливать по Киеву и размахивая палками пугать прохожих. Америка постоянно обращается к России с заявлениями о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины. О недопустимости разделения страны. При этом забывая о Януковиче, который являясь легитимным президентом, может просто попросить Россию вмешаться и разгромить захватившую страну хунту. И что тогда? Америка и Евросоюз выдвинется на поддержку революционеров нарушающих все существующие законы и договоренности?
тягнибок
Порою бывает смешно смотреть на эту недееспособную разрозненную банду, которая сейчас заседает в Раде. Захват зданий в Крыму они назвали терроризмом, а захват зданий в Львове, Витебске и Киеве они же называют революцией. Нападавшие на правоохранителей бойцы «Правого сектора» и «Свободы» стали национальными героями а охраняющий Крым «Беркут» -взбунтовался. Судя по всему хунта доживает свои последние деньки. И восставший народ Юго-Восточной и Восточной Украины скорее поможет им собрать вещи и отбыть в гостеприимную Европу. Туда, где их ждут и «кахают». А нам остается только всемерно поддерживать наших братьев, которые в виду сложившихся обстоятельств вынуждены забыть, что они простые учителя, врачи и инженеры и выйти на защиту своих городов. В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.