Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

ХУНТА

Сегодня Янукович даст пресс конференцию в городе Ростов-на-Дону. Восставший из мертвых. Янукович появился ниоткуда, но появился вовремя. Своим неожиданным заявлением, сделанным, как и ожидалось, с территории России, он раз и навсегда поставил под большой вопрос будущее нового украинского правительства. Он заявил, что является легитимным, всенародно избранным президентом Украины. И добавил что все принимаемые в Украине законы, решения а, следовательно, и кадровые назначения – незаконны. С точки зрения международного права он прав. Народные революционеры в одночасье превратились в хунту, коей по большому счету они и являются.
яценюк
Мало взять власть, нужно ее еще и удержать. Заговорщики были к этому не готовы. В стране анархия. Денег нет, регионы не признают новую власть, на улицах захваченных городов беспредел, порядок охраняет милиция в лице министра, одного единственного правоохранителя на всю страну.
Своим появлением Янукович поставил в неудобную позу не только украинскую хунту, но и благополучный Евросоюз. Именно дипломаты Евросоюза выступали посредниками в переговорах, финалом которых стало злополучное соглашение. Янукович, в исполнение данного соглашения, увел с улиц «Беркут» и внутренние войска, чем сразу воспользовались бунтовщики. Неразоруженный Майдан взял власть в свои руки практически без боя, в нарушении всех достигнутых соглашений, чем выставил не в самом лучшем свете дипломатов европейских стран. По идее те должны были осудить революционеров, но природная стеснительность взяла верх, и они промолчали. Промолчали, а затем высказали что-то невнятное о том, что власть в Украине легитимна. Как может быть легитимной власть, ставшая у руля такими способами? И какова теперь цена европейскому посредничеству и гарантиям? Если бы Янукович не распустил милицию, а дал им команду «Вперед!» и те бы разогнали Майдан, Европа признала бы власть Януковича? Вряд ли.
кличко
Крым взорвался. Люди в полном боевом снаряжении захватили здания Верховной Рады Крыма и Совета министров. Просто и не затейливо. Подъехали ночью на машинах, обезоружили охрану и заняли позиции, при этом забаррикадировав входы. Они готовы сражаться. Это понимают все, и никто не стремится отбить здания. Хлопотно. Расформированный «Беркут» в полном составе выдвинулся с базы и перекрыл въезды в Симферополь. Эти тоже не пропустят без боя. Свежи киевские воспоминания. Над Крымом реет русский флаг. А что Яценюк? Вновь избранный премьер-министр? Заявляет о том что наведет порядок и не допустит раскола страны, при этом предусмотрительно молчит о том, как он это сделает. Без армии, милиции, денег и поддержки народа. Привыкшие воевать с безоружным «Беркутом» бойцы «правого сектора» не спешат в Крым, восстанавливать целостность страны. Проше и безопаснее разгуливать по Киеву и размахивая палками пугать прохожих. Америка постоянно обращается к России с заявлениями о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины. О недопустимости разделения страны. При этом забывая о Януковиче, который являясь легитимным президентом, может просто попросить Россию вмешаться и разгромить захватившую страну хунту. И что тогда? Америка и Евросоюз выдвинется на поддержку революционеров нарушающих все существующие законы и договоренности?
тягнибок
Порою бывает смешно смотреть на эту недееспособную разрозненную банду, которая сейчас заседает в Раде. Захват зданий в Крыму они назвали терроризмом, а захват зданий в Львове, Витебске и Киеве они же называют революцией. Нападавшие на правоохранителей бойцы «Правого сектора» и «Свободы» стали национальными героями а охраняющий Крым «Беркут» -взбунтовался. Судя по всему хунта доживает свои последние деньки. И восставший народ Юго-Восточной и Восточной Украины скорее поможет им собрать вещи и отбыть в гостеприимную Европу. Туда, где их ждут и «кахают». А нам остается только всемерно поддерживать наших братьев, которые в виду сложившихся обстоятельств вынуждены забыть, что они простые учителя, врачи и инженеры и выйти на защиту своих городов. В единстве сила и победа!

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Tags: Зотьев, Киев, Кличко, Майдан, Русская община, Тягнибок, УНА УНСО, Украина, Яценюк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments